Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Жоан Зарко: «Я вдохновлён этапом в родной стране»

Жоан Зарко: «Я вдохновлён этапом в родной стране»

На предстоящем Гран При Франции всё внимание будет приковано к Жоану Зарко, который является новичком чемпионата MotoGP. Француз отлично начал сезон и смотрится очень убедительно в седле сателлитного мотоцикла Tech3 Yamaha M1.

На Гран При Хереса Жоан Зарко занимал призовое место первые 11 кругов перед Росси, Маркесом, Виньялесом, Кратчлоу и Янноне. В конечном счете, француз уступил Хорхе Лоренцо место на подиуме, а сам финишировал четвертым. Зарко занимает шестое место в чемпионской гонке. Он готовится к домашнему этапу и чувствует давление, волнуется, так как предстоит выступать перед полными трибунами, которые будут поддерживать, в основном, его.

Жоан Зарко: «Я вдохновлён этапом в родной стране, потому что превосходно начал сезон в MotoGP, выступая за Yamaha Tech3. Думаю, что французские фанаты ждут меня и начала события. Есть немного давления, но пытаюсь держать себя в руках перед стартом Гран При, на котором всегда была позитивная атмосфера.

Первые три трассы, которые мы посетили в этом сезоне, намного больше Ле-Мана, и только Херес похож по размерам. Я хорошо знаю французский трек, поэтому имею некоторое преимущество, тем более неплохо выступил в Испании. Я собираюсь бороться за высокие места, мечтаю о месте в тройке призеров, поскольку всегда близок к подиуму. Я стремлюсь к тому, чтобы провести сильную гонку и зацепиться за призовые места, чтобы сделать счастливыми фанатов и команду Yamaha Tech3».


Жоан Зарко является одним из трех французских гонщиков чемпионата наряду с Лорисом Базом (Avintia Ducati) и Сильвеном Гвинтоли, который будет заменять травмированного Алекса Ринса (Suzuki).
  • kimkim
  • Ким
  • 15 мая 2017 в 16:22
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
zero_access
Зарко как вставило в Катаре, так и не отпускает.Но это есть хорошо, разбавленный перспективными новичками чемпионат интереснее смотреть. А Маркес всё равно чемпион ))…
0
metalfiz
Йохан просто красавчик! Так ехать на сателлитном байке, оставляя позади себя именитых гонщиков на заводских машинах, надо уметь! Короче, нравится мне этот гонщик, есть теперь закого болеть акромя Маркеса.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Жоан Зарко: «Я вдохновлён этапом в родной стране»