Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Никки Хейден испытал новый мотоцикл Ducati Desmosedici GP12

Никки Хейден испытал новый мотоцикл Ducati Desmosedici GP12

Вчера Никки Хейден впервые смог оценить новый прототип Ducati Desmosedici GP12. В отличие от теста Валентино Росси команда Ducati не сделала видео и множества фотографий. Очевидно, она сосредоточилась на более важных проблемах, а Никки сумел проехать 61 круг, несмотря на плохую погоду в Хересе.

Никки Хейден: «Утром небо было действительно серым, а трек полностью мокрым, что разочаровало меня. Казалось, что погода не даст нам сделать что-либо, потому что в таких условиях не имело смысла проводить испытания. К обеду ситуация стала лучше. Я не мог дождаться, когда уже смогу проехаться на GP12, но ожидания оправдали себя. Для меня большая честь проводить первые испытания мотоцикла, потому что подобное случается крайне редко, в смысле особое чувство вызывает первое знакомство с новым мотоциклом. Всё прошло отлично, и у нас не было никаких проблем. Двигатель — отличный. Я надеюсь, что дал ценные советы Филиппо и техникам. Они будут работать над новым мотоциклом, а мы сосредоточимся на следующей гонке, так как сезоне только начался».

Ducati Corse также потратили немного времени на тесты новых деталей мотоцикла GP11, чтобы улучшить управляемость текущего байка. Хочется верить, что обновления помогут Валентино Росси и Никки Хейдену проявить себе во время Гран При Португалии.

Никки Хейден испытал новый мотоцикл Ducati Desmosedici GP12
Никки Хейден испытал новый мотоцикл Ducati Desmosedici GP12
  • kimkim
  • Ким
  • 10 апреля 2011 в 14:29
  • оценка: +5

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
baRRmalini
И Хейдена тоже поснимали )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Никки Хейден испытал новый мотоцикл Ducati Desmosedici GP12