Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Мотоцикл - лучшая мотивация


Этот байк Honda VFR750F 1997 года выпуска принадлежит Стиву, который приложил невероятные усилия, чтобы поехать на своем любимом мотоцикле:

«В прошлом у меня была сложная операция спины, после которой врачи мне сказали, что если я буду много работать над собой, то максимум смогу сидеть в инвалидном кресле. Это было 13 месяцев назад, и как видите, я могу ходить при помощи тростинки и ездить на мотоцикле. Я сделал себя номера «NOT A WHEELCHAIR (Не ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО)», как мою победу над болезнью и врачами».

Могу сказать: «Молодец, Стив». Возникает мысль, что мото может стать серьезным фактором, чтобы достичь чего-то.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 ноября 2009 в 16:42
  • оценка: +11

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+2
swamprunner7
и в правду молодец
-1
Osama
  • Osama
  • 4 ноября 2009 в 20:53
Ну что тут скажешь, умные люди после неначительного падения брасают идею езды на мото, рамантики только после серьезных травм, а отмарозки продалжают пытаца себя мочкануть дальше. Удачи на дорогах дорогие мои.
+3
hermes
+1 Молодца…
+2
Slkat
  • Slkat
  • 4 ноября 2009 в 22:01
Помните повесть о настоящем человеке? который смог летать на самолете без ног? она написана на настоящем жизненном примере! я бы не назвал его отморозком. И так же с нашими двухколесными братьями… Я с 15 лет на мото, сейчас 36, похоронил не одного друга, каждый раз говорю себе -спрыгни пока не поздно… сейчас помогаю восстанавливать руку одному из наших она не работает, вообще высохла, перебиты нервы, делаю ему массаж и восстановительную гимнастику, спрашиваю его: смотри, вот ты работу потерял, жену, заработал инвалидность, и неужели если восстановишься то опять сядешь на моток??? На что он ответил,-это выражение моей души! ведь есть еще пресловутая поговорка- «кому суждено быть повешенным тот не утонет!» Молодец этот Стив, он выбрал жизнь на мото, чем гнить в инвалидном кресле за компом! Мы все по свойму во власти своих желаний, а мотомания,-это сродни наркотику....!!!
+1
Osama
От блин ты сам ся паслушай, а патом еще раз прочитай что я написал… и если еще раз прочитаешь свое сообщение и подумаешь, то я надеюсь поймешь, что я прав, поясню всё ровно -тот летчик без ног, знаем слышали, так он за родину воевал, а тут дело другое, он рисковал благородно, а мото это удовольствие, причем необязательное и опасное, а зачастую и для окружающих.
+4
Osama
А! Пока водка из головы не вышла, хочу добавить — Если вы реабилитировались после мототравмы, и считаете это чудом, будет глупостью с вашей стороны если вы начнёте пиарить сваю любовь к мототехнике и пользоватся ею после этого, имея за сабой семью и не дай бох детей.
+2
Slkat
Ты намекашь, что если если кто-то упал и обратно сел на мот, то он отморозок?
Умные люди ездят а)в экипе б)осторожно и в)без водки. И к 27 годам все же кому-то кроме себя нужны. Боишься — не езди. Или езди в уютной жестянке или даже маршрутке. А еще надежнее просто сидеть дома у компа и троллить. Удачи.
+1
koya
мы не знаем этого Стива, его обстоятельств жизни (я не знаю), если это человек, который имеет в жизни всё, а мото для него — просто дополнительное развлечение, наверно он не совсем адекватен, а если у человека мото — одна из немногих радостей, то его можно оправдать, я думаю
-1
Osama
Именно Koya, что за ник ваапще такой… непонятно. Я тоже видел на горе комрада, с тростью, грят сирьезная травма позваночника, но гоняет до сих пор хотя и ноги еле волочит… правда на скуторе тока.
Я вот например четко для себя знаю, и по существу и по социальному положению я не фига ниразу не ответственная фигура, ну лили как там прально, мне 27 у меня нет не жены не детей(принцип такой тупой) у рода моего есть продалжатели, так что на этот счет парица мне ненадо у матери есть еще дети помимо меня(2е -сын и дочь)отсюда я спокойно взял мот и поехал. Нескажу что стараюсь разбица, но если разабьюсь моя родня скорбить хоть и будет но недолго. Да и как сын я так себе… Это кстате дает много превелегий, могу рисковать и непарица о своей совети.
+1
koya
хорошо устроился, мне бы так =))
+1
anro
да нунах — и че в этом хорошего, когда ни тебе никто не нужен, ни ты никому…
0
koya
дело в ответственности, которая норовит похлестать по лицу, не вписывающаяся в образ жизни некоторых любителей мотоциклов. но хорошего в этом нет…
+2
anro
наличие/отсутствие ответственности никаким образом не связано с любовью к мотоциклам
+1
tapin13
«такие как я не женятся. че сирот плодить» (с) Варяг — Красноярск
+2
Slkat
Сам признал принцип ТУПОЙ. РазбиЦа, сирьезно ню-ню грамотей, наверное знаки читать не умеешь. И потом про войну, каждый из нас отстаивает свои интересы, это и есть война с собой и другими. «Что за ник такой»- я смотрю ты хамло, че ты видел? комрада? Если ты сам падал то и ты отморозок? Мое мнение что ты просто недоросший пацан. Не оскорбляй людей, и не флейми.
0
Osama
Критика хорошее дело… Но тут я смотрю товарищ SLkat имеет комне притензии, чтож дапускаю, что где-то неправильно выразился, но скарей всего неправильно понят, ну а в этом случаи мне жаль Вас комрад, учитесь понимать. Ну а в целом спасибо паржал!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Мотоцикл - лучшая мотивация