Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1591 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Друзья, давайте делать паузы ... смотреть в зеркала своих коней!

Ехал домой с работы. По старой Варшавке. Там где ЖД снесла автомобиль. Пробка образовалась из-за аварии 3х автомобилей на повороте к станции Щербинка. …
  • KagiKagi
  • Sergey
  • 27 августа 2013 в 11:45
  • ?

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
Kagi
Да видел. и спрогнозировал — видно же что сбросил. Просто человек даже не глянул в сторону междурядье куда перестроился. И потом на то, что стоит смотреть в зеркала просто покивал и дальше выехал на тротуар и поехал распугивая пешеходов.
+1
tamat
Раз знал что он там появится — зачем лез и подставлялся. Если б он испугался и ручку открутил — боднул бы машину и посторонние люди обрели бы кучу гемора себе на голову на пустом месте. А все из-за амбиций автора — показать кто тут прав. Детский сад.
+5
Kagi
ну я не знал что он выедет обратно. Я спрогнозировал несколько вариантов, и етот тоже был… сбросил газ… Ну из-за неопытности наверно не сразу сообразил что он вернется обратно. А амбиций никаких не было. спокойно ехал.
0
tamat
Мне показалось, что дело было доведено практически до столкновения с целью проучить невнимательного скутериста. Ежели так получилось не специально, то мои слова про амбиции не к месту.
+1
Kagi
Верно, абсолютно случайно вышло. Я не придурок рисковать собой, и своей техникой, окружающими ради угоды гордыни. Что я позволил почти дойти до столкновения моя ошибка. Но я уже писал выше почему ее допустил. Буду учиться.
+5
del34
Его не было видно за УАЗом. Нырнул в соседний ряд и всё. Если бы я был на месте автора, то я бы скутериста точно снёс, т.к. успел бы набрать скорость после исчезновения помехи.
Про сам манёвр: выезжать под таким углом всегда опасно, на МКАДе или трешке можно попасть под колёса спорта, они иногда под сотню в междурядье едут. Зеркала там не помогут, ибо для этого надо ехать параллельно междурядью.
0
Kagi
Вот именно. Я всегда либо голову высовываю просаматриваю хотябы 1-2 машины назад, и параллельно при движение в зеркало смотрю. Либо если место позволяет перестраиваюсь по левому краю чтоб было видно глубину междурядья. Иначе можно очень не хило влететь
-1
tamat
Если бы я был на месте автора, то я бы скутериста точно снёс, т.к. успел бы набрать скорость после исчезновения помехи.
По мне так появление скутериста было очевидно. Печалька, что для вас это стало бы сюрпризом.
+7
del34
Я адекватный человек и поведение дебилов для меня всегда сюрприз. Так что скутериста я не понял.
0
tamatt
Что могу тебе сказать, пока опыта на дороге не наберешься, будь предельно аккуратен
+1
steal
Совершенно читаемая и ожидаемая ситуация. Смотрел видео до чтения комментов и когда увидел, как парень на скуте нырнул правее, был уверен, что он вскоре вынырнет. И куда вы собирались набирать скорость в пробке-тянучке? В поисках неожиданно открывшейся двери какого-то авто?
0
Comanche
Спокуха, этого дурачка еще переедут по его «голой» голой безмозглой голове. Жестоко, но есть такая вещь, как закон джунглей. Слабые и тупые погибают))
0
Kagi
Согласен, но из-за него может пострадать хороший мотоциклист\скутерист который просто едет к любимой или домой после рабочего дня. Вот это печально
0
tamat
Парень слегка ошибся. Соблюдай адекватный скоростной режим в междурядье и проблем не будет.
0
nedoc
в данном случае я бы сказал — закон джигулей!
0
nedoc
джигули бы сбили ската!
+2
DaKar
  • DaKar
  • 27 августа 2013 в 12:44
Ладно хвост скутериста был виден… А сколько пешеходов выбегает пробираясь через автопробки, надо быть готовым к внезапным препятствиям…
0
Untouchable
Да передо мной сегодня вот точно так же выскочил, только чуть раньше и я успел тормознуть. А что самое интересное он меня так и не увидел, потом я еще ехал за ним пару минут и только потом при обгоне он меня заметил…
+1
Spike
  • Spike
  • 27 августа 2013 в 13:07
Ожидаемы манёвр быдлоскутериста. Надо было просто пропустить.
0
nedoc
не согласен, когда так уходят направо, то обычно и нужно вправо, даже в суровом челябинске 99% — это так оно и есть
+1
tamatt
Скутерист просто решил, то ему не проехать и решил обогнуть машину. Я так частенько делаю
+9
Rodzher
Я не понял, зачем он нырнул направо? Кому там очевидно что он вынырнет — это очевидно только на видео, когда заголовок прочитаешь, а так ирл я бы подумал, что скутеристу надо направо куда-то свернуть. С плеером ещё. Пилот мота молодец, что не задавил идиота и спокойно отреагировал.
+1
ZloyTapok
Скутераст? Это как-то обидно для него, пожалуй скутеросексуал лучше подойдет)
0
Tarhun
Это как в старом одесском анекдоте:
«Изя, таки ваш Зяма педераст!
Шо, денег занял и не отдал?!?
Да не! В хорошем смысле» :):):)
+2
Jager
  • Jager
  • 27 августа 2013 в 21:35
Этот хоть без прав. Я, точно такие маневры от суровых мотобратьев встречал не раз. Сам если перестраиваюсь поперек, то всегда башку высовываю, чтоб одним глазком глянуть, авось и меня пораньше увидят ).
+1
FazerYa
Правильно, что для них права собираются ввести. Еще бы не помешало в автошколах обучать в каком междурядье нужно ехать. Спрогнозировать что скутер ист вылезет можно было, а вот то что водитель авто увидит скутер в правое зеркало и резко метнется рефлективно влево пред угадать очень сложно.
0
Tango380
Там где ЖД снесла автомобиль??!!! Перечитал еще раз. Какая ужасная ЖД!!!
Подразумевается, видимо, снос грузовиком железнодорожного моста?
0
Kagi
Нет. В етот день на станции щербинка произошла авария — переезд не закрыли при приближении электрички. И она снесла автомобиль. Водитель в тяжелом состоянии, половины машины ушло просто под електричку. Смяло.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Друзья, давайте делать паузы ... смотреть в зеркала своих коней!