Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261 +1

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Команда Gresini Moto3 2015: Энея Бастианини и Андреа Локателли будут выступать на мотоциклах Honda

Команда Gresini Moto3 2015: Энея Бастианини и Андреа Локателли будут выступать на мотоциклах Honda

Команда Gresini отказалась от сотрудничество с Хондой в MotoGP, но продолжит представлять японскую фабрику в младшем классе Гран При Мото3. 16-летний Энея Бастианини продолжит выступать за команду Honda Gresini, в то время как второй мотоцикл будет пилотировать новобранец команды 17-летний Андреа Локателли.

Фаусто Гресини, менеджер команды: «Я рад определиться с дальнейшим будущем нашего младшего проекта и продолжать выставлять команду в чемпионате Мото3, который мы считаем важным для воспитания будущих чемпионов».

«Энея Бастианини стал настоящим открытием текущего года, и он остается команде. Мы решили подписать с ним долгосрочное соглашение, рассчитанное более чем на два сезона. В зависимости от его прогресса мы подумаем, в каком чемпионате он будет выступать в 2016 году».

«Андреа Локателли — гонщик, которого мы знаем благодаря соревнованиям Honda Racing Project Trophy. Я уважаю его, его талант. У него есть потенциал, чтобы развиваться, и поэтому мы решили дать ему шанс. В конечном счете, вместе с гонщиками мы выбрали Хонду в качестве технического партнера на ближайший год».


В текущем сезоне команда Gresini Moto3 использует оборудование KTM. Энея Бастианини отлично выступает на австрийской машине, а Валентино Росси назвал его итальянским сюрпризом текущего сезона. С начала года Энея выиграл три подиума, занимая восьмое место в общем зачете чемпионата.

Андреа Локателли сейчас выступает на мотоцикле Mahindra команды San Carlo, занимая 17-ое место в чемпионате.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 сентября 2014 в 14:15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Команда Gresini Moto3 2015: Энея Бастианини и Андреа Локателли будут выступать на мотоциклах Honda