Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Йонас Фольгер остаётся в команде Mapfre Aspar


В этом году Йонас Фольгер начал сезон не самым лучшим образом, поскольку его мотоцикл TR001 команды IodaRacing едва ли мог противостоять мотоциклам соперников. 18-летний гонщик не выдержал и ушел в команду Хорхе Мартинеса. В дебютной гонке Гран При Индианаполиса он финишировал третьим, затем одержал победу в Брно, а на прошлом этапе в Арагоне стартовал с поул-позиции и снова финишировал третьим.

Очевидно, что Хорхе Аспар Мартинес впечатлён талантами Йонаса и решил продлить с ним контракт в надежде побороться за чемпионский титул Moto3 2013.

Йонас Фольгер:
«Я счастлив, потому что остаюсь в команде Mapfre Aspar, и думаю, что Хорхе тоже доволен. Мы поняли друг друга с первых минут совместной работы, благодаря этому результата удалось достигнуть мгновенно. Я хочу продолжить в том же ключе и в оставшихся гонках занимать места на подиуме. Следующий сезон я намерен начать как можно сильней, чтобы затем побороться за званием чемпиона мира».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 октября 2012 в 18:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Йонас Фольгер остаётся в команде Mapfre Aspar