Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Эстив Рабат переходит в MotoGP

Эстив Рабат переходит в MotoGP

Официальные новости. Эстив Рабат подписал новый контракт с командой Marc VDS и переходит в чемпионат мира MotoGP 2016. Испанский гонщик, который в прошлом году подарил команде первый чемпионский титул в категории Moto2, будет гоняться на мотоцикле Honda RC213V, который освободит Скотт Реддинг.

Тито Рабат: «Цель всей моей жизни заключалась в том, чтобы дорасти до уровня MotoGP и затем показать хорошие результаты в премьер-классе. Я сделал первый шаг, а также хочу поблагодарить Марка ван дер Стрэтена, команду и Estrella Galicia. Я понимаю, что переход в MotoGP на фабричном мотоцикле Honda RC213V будет сложным, но мне важно будет хорошо подготовиться во время зимних каникул, чтобы выйти на нужный физический уровень и подготовиться к тестам перед стартом сезона. Цель заключается в том, чтобы прогрессировать шаг за шагом и подготовиться к первой гонке сезона».

На тестах в Арагоне Тито Рабат уже познакомился с мотоциклом Honda RC213V, на котором сейчас выступает Скотт Реддинг. О том событии говорили как о «подарке», но все просто ждали официального заявления. Мы можем лишь пожелать Эстиву удачи и ждем от него зрелищных гонок.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 октября 2015 в 8:52
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
VIETSURFER
Каждый третий гонщик премьер-класса 2015 — испанец, каждый четвёртый — итальянец. В 2016 ещё +1 в SpanishGP. Интересная тенденция.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Эстив Рабат переходит в MotoGP