Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Томас Люти официально в команде Marc VDS

Томас Люти официально в команде Marc VDS

Слухи подтвердились. Команда Marc VDS официально объявила о подписании контракта с Томасом Люти, который в следующем сезоне вместе с Франко Морбиделли будет выступать в MotoGP.

В текущем чемпионате Moto2 оба гонщика борются за звание чемпиона, и Франко имеет 26-очковое преимущество перед стартом Гран При Великобритании в Сильверстоуне.

30-летний Томас Люти выиграл конкуренцию у Сэма Лоуэса и Штефана Брадля, впервые получив возможность выступать в MotoGP. Швейцарец является очень опытным пилотом и еще может проявить себя.

«У нас было очень много вариантов, когда искали второго пилота на сезон MotoGP 2018, но Томас оказался единогласным решением всей команды, хотя и является новичком», — сказал президент команды Марк ван дер Стрэтен. — «Бывший чемпион GP125 демонстрирует невероятную стабильность в течение более чем семи сезонов Moto2. Его худшим результатом является шестое место в 2013 году, а остальные чемпионаты Том заканчивал в топ5. В средней категории Люти всегда создавал нам массу проблем, и в этом году его стабильность не стала исключением. Он сейчас является существенной угрозой нашим стремлениям к титулу. Том — идеальный вариант для нашей команды».

Джек Миллер, выступающий сейчас за команду Marc VDS, уйдёт в Pramac Ducati, и Тито Рабат тоже покинет расположение бельгийского коллектива. Испанец может продолжить карьеру в Avintia Ducati, но еще не было официальной информации по этому вопросу.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа 2017 в 9:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Томас Люти официально в команде Marc VDS