Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Невероятный камбэк Марка Маркеса в Мотеги


Марк Маркес — очень необычный гонщик, обладающий большим талантом и огромным потенциалом. В Мотеги испанец показал, насколько он силён даже в критических ситуациях.

Марк Маркес:
«На старте я допустил грубую ошибку, ошибку новичка. Когда я включал первую передачу, то заметил что-то странное, но в тот момент был сосредоточен только на стартовом светофоре. Я даже не думал проверить всё ли в порядке с передачей. Когда огни перестали гореть, я понял, что стою на нейтрали, и начал думать только об одном, чтобы никто не врезался в меня сзади. Я даже не боялся пропустить гонку, просто боялся, что кто-то может получить травму.

Мне повезло, на первом повороте удалось продвинуться довольно далеко. И на первых кругах мне пришлось выложиться на 100%. Когда я ехал не в группе лидеров, то ставил задачу финишировать как можно лучше, чтобы набрать максимально возможное количество очков. Однако я удивил сам себя, когда проходил гонщиков одного за другим и приблизился к лидерам. С тех пор я действовал немного спокойней, особенно на обгонах».


  • kimkim
  • Ким
  • 16 октября 2012 в 11:17
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
SeRGiE_023
Блин, вот тоже хотел с мотогп ком копировать это видео и выложить и обсудить один вопросик: Как Маркуша так быстро едит, толи у него мотоцикл существенно превосходит многие другие (90 % пелетона), то ли это из-за его веса (врядли, там хватает дрищей), толи фиг его знает, он за один круг обошел почти всех, как стоячих проезжал, как будто он один реально бореться, а парни «просто катаються по треку в своё удовольствие»?
Интересно что там Янонне показывал)) И кстати, что янноне делает так далеко…
0
Sergun
Разница мотоциклов, настроек
0
Pans
В прошлом году в конце сезона не помню точно какой этап. Марк был наказан и стартовал с последней позиции!!! И был вторым ему просто не хватило резины атаковать на последних кругах. Я думаю ту не дело в мотоцикле так как моторы то у них одни! Прсото он как сказал 6ес он Гениальный пилот и с этим нельзя не согласиться!!! Очень жду его прихода в Гп. Он бы и мото2 выиграл в прошлом году если бы не маршалы которые не предупредили о воде на треке ((
+1
Sergun
Мотор один но настройки разные, электроника разная, подвески разные
Все зависит от бюджета команды
Например байк Браделя стоил 1200000 евро, а Леонова 300000 евро, хотя они были в одной команде Кифер Рэйсинг, но 1й ехал на подимум, а второй в 14-18 местах.
0
Cinoptik
Ну хорошо, тогда почему Валентин не радует весь сезон зато у себя на родине приехал вторым?
+1
Sergun
Может дело в Дуке?)) а точнее ее переднем колесе, а еще точнее в том что оно теряется)))
0
Pans
Ну это понятно но согласись, что байку нужен пилот достойный )) Я не думаю, что у Яноне или Еспаргаро байк на уровень хуже чем у Марка.
+1
Sergun
Вот на этот вопрос лучше всего отвечает надпись Доктор на спине у Вале, и контракт за большие деньги с Дукати. Не все гении настроек и развития мотоцикла, можно быть офигенным пилотом и ехать на одинаковых мотиках с Вале на равне, но настроить его под определенный трек и резину, развивать его в течении сезона могут только топ пилоты. которые потом попадают в мотоГП, а дальше идет отсев гениев и на тех кто едет, не зря же инженеры заводов в заводских командах присутствуют в боксах.
0
Cinoptik
Из ваших слов я понял одно, можно посадить и обезьянку главное в настройках угадать! либо я вас сафсем не понял:) ну если это так то частично я свами согласен, тот же Аиртон Сенна жаловался на шумахера а точнее на его болид( в документальном фильме «Сенна») что не риально въезжать так в повороты. Болид шумахера превосходил в несколько раз но это не помешало Сенне висеть на хвосте у шумахера.Вапще сенна много раз пожалел что ушел из макларена в рено, такая же беготня и в жп наблюдается. Но как не крути байк не верти а быстрей он всеровно не поедит если пилоту он не под силу! Да и потом, маркес, денчик педроса и многие другие заслуживают моего уважение а для них это дороже денег, хатябы за то что после побед они говорят-наша команда… мы с командой… и тд.
+3
6ec
  • 6ec
  • 16 октября 2012 в 22:15
Афигеть! Вот как надо свои косяки исправлять! Хз что там за мотивация, но он гениален!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Невероятный камбэк Марка Маркеса в Мотеги