Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 494 | Постов: 368

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Harley-Davidson → Harley-Davidson отозвали более 25 000 туристических мотоциклов модельного ряда 2014 года

Harley-Davidson отозвали 25 000 туристических мотоциклов модельного ряда 2014 года

Когда дело касается безопасности, компания Harley-Davidson старается действовать максимально быстро, по крайней мере, в США. Производитель из Милуоки добровольно отозвал туристическую линейку 2014 года из-за возникших проблем с гидравлическим сцеплением, неисправность которого может непосредственно повлиять на безопасность водителя и пассажира. Отзыв помечен указаниями «Do Not Ride» для владельцев и «Do Not Deliver» для дилеров. То есть H-D просят своих клиентов не ездить, а дилеров не продавать и не поставлять мотоциклы владельцам, пока проблема не будет устранена.

Тони Вилкокс (Tony Wilcox — генеральный директор Harley-Davidson по поставкам новой продукции): «Безопасность клиентов — наш основной приоритет. Мы обнаружили потенциальные проблемы безопасности и реагируем максимально быстро, чтобы оповестить наших клиентов и дилеров. Осмотр и ремонт каждого мотоцикла очень важен, поэтому необходимо, чтобы владельцы новых мотоциклов связались со своими представителями».

Отзыв касается 25 187 туристических мотоциклов Harley-Davidson: FLHTCU, FLHTK, FLHTP, FLHX, FLHXS, FLHTKSE и FLHRSE — а также 3 861 мотоциклов серий Softail® CVO и трайков (FLHTCUTG, FXSBSE и FLSTNSE), собранных между 3 мая и 14 октября 2013 года.

Суть проблемы заключается в том, что при каких-то условиях система гидравлического сцепление попросту не сможет разомкнуть муфту. В результате возникает опасность потери управления мотоциклом во время движения и существенный риск попасть в аварию. Согласно заявлению H-D, ремонт квалифицированными экспертами занимает менее часа. Что конкретно нужно делать для устранения проблемы, не указывается.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 октября 2013 в 15:09
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
ZERZIA
Корректней будет «отозвала». Это ведь компания, она. :)
0
voyager302
«Харлей надёжный мотоцикл» Кричат владельцы =)
0
MikeDream
Японцы, итальянца, да и немцы — тоже переодически отзывают свои мотоциклы «на доработку и „устранение недостатков“. В век, когда многи узлы выполняются сторонними компаниями — это неизбежно.
0
voyager302
Согласен=) Пытался шуткануть=))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson, Harley-Davidson отозвали более 25 000 туристических мотоциклов модельного ряда 2014 года