Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 717

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Команда Yamaha Factory Racing. Дакар 2015

Команда Yamaha Factory Racing. Дакар 2015

На ралли Дакар 2014 команда Yamaha Factory Racing Rally Yamalube показала неплохие результаты, Оливье Пейн занял третье место, в то время как уже легендарный Сириль Депре — четвертое.

Сириль Депре решил пересесть на 4-е колеса, а вот Оливье Пейн попытается показать более высокие результаты на ралли Дакар 2015, которое стартует в ближайшее время (4 января). К тому же состав команды пополнили гонщики Майкл Метдж и Алессандро Боттури. Команда Yamaha уже приехала в Буэнос-Айрес, так как готовится к воскресному старту. В пятницу она опубликовала небольшое заявление с комментариями гонщиков и менеджеров.

Оливье Пейн: «Для меня большое удовольствие каждый год возвращаться в Южную Америку. Я буду гоняться уже на седьмом Дакаре, но до сих пор меня поражает теплота и дружелюбность людей, даже соперников. В данный момент мы сидим в отеле примерно в 70 км от центра Буэнос-Айреса. Прекрасное место для отдыха, акклиматизации. Но даже здесь, вдали от давки и городской суматохи, многие постояльцы отеля приходят к нам, желают удачи и вежливо просят автограф. Мы останемся здесь на всю ночь. Новый Год встречали всей командой, после чего сразу же легли спать. Мы планируем начать праздновать 17-го января, когда доберемся до финиша».

Александр Ковальский, директор команды: «Вся команда получила возможность отдохнуть и провести последние приготовления. Гонщики и все члены команды много работали, чтобы подготовиться к предстоящей гонке, и мы гордимся представлять марку Yamaha на самом престижном международном событии».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 января 2015 в 16:14
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Magas
  • Magas
  • 3 января 2015 в 19:30
а что за мотоциклы у них?
+1
UnkNowN
Yamaha, наверно)))
0
3ub
WR450F Rally
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Команда Yamaha Factory Racing. Дакар 2015