Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Тестовый день. Или как мы Монстра оседлали!

Хорошее утро выдалось! Солнышко было ласковым и ярким, небо без тучек. Договорились, что поедем на площадку, чтобы прокатить тест-драйв на Монстре 796. Звонок на телефон от представителя дилера немного изменил наши планы. И первое, что мы посетили это квадро-фестиваль на местом пляже «Бумеранг».



Немного покатав на техники Кавасаки и BRP, а также очно познакомились с Александром (Orbea-sport). Отдельное спасибо ему за помощь в тест-драйве и небольшую лекцию по квадраким :)
Но время, шло, и мы решили покинуть квадро-фестиваль и выдвинулись к нашей цели.

На площадке у нас было небольшое удивление, так как трасса были изменена — новая выкладка была совершенно другой, вот что значит пропустить пару недель! Принято решение прокатить десяток кругов на своих мотах, чтобы посмотреть и привыкнуть к новому кругу. А заодно и сделать видео нашего Монстра в движении. Первым поехал Игорь (Bandos) с камерой на хвосте, а я же замыкал троицу.

После получасового проезда, немного отдохнув, оседлали наконец-то нашего подоотчетного Монстра.





Когда уже вкатались погода изменилась — появились грозовые тучи, и мы сделали перерыв на небольшой обед. После обеда площадка была немного мокрой, но мы сделали еще по пару кругов, чтобы были полные ощущения от Монстра в разных дорожных ситуациях. Но уже аккуратней, все таки мокрый асфальт для чужой техники, иногда опасен.

После тест-драйва мы отдали Монстра дилеру обратно, но уже с погнутой лапкой КПП — все таки задели лапкой за лежачую резину в повороте :) Вечером мне позвонили и сказали, что лапку не выпрямили, она обломилась при первых попытках вернуть ей нормальное состояние. Расходник, короче :)))

Итоги

День был интересным, эмоций было море!
Первое, хочу сказать огромное спасибо дилеру за такую возможность. Вообще, мы в нашем сибирском городке не очень избалованны такими мероприятиями. Хочу, чтобы таких тест-дней было побольше и их делали и другие представители мото-марок.
Также спасибо ребятам, кто поддерживает в нормальном состоянии площадку. Это очень хорошая помощь в получении и укреплении своих навыков. Жаль, что мало людей приезжает на нее.
Ну, и главное, мои ощущения от Монстра. Дукати, это, конечно, в первую очередь ДРАЙВ. Звук, который просто потрясает и завораживает! «Ведро с болтами» не просто имеет потрясающий звук, но и потрясающий потряхивающий пилота на низких оборотах двигатель :)))
Чтобы чувствовать хорошую тягу на колесе, приходилось держать обороты в средних диапазонах. Управляемость мотоцикла на высоте, легкость чувствовалась во всем! Посадка городская, к рулю, который по первым ощущениям был выгнут наоборот от пилота, пришлось пару-тройку минут привыкать.
Мотоцикл понравился, средний вариант для города. Средняя кубатура, хорошая управляемость в поворотах, яркий вид и звук, все это говорит о том, что данный аппарат сделан для города, чтобы приковывались взгляды остальных участников движения к нему. За это покупатель, видимо, и доплатит немного больше денег, чем за его других одноклассников.

Всем удачи на дорогах!!!
  • vadopovadopo
  • Вадим
  • 7 июля 2013 в 11:05
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Werewolf1984
Блин классно)я тоже хотел бы))молодцы.
+4
zerbino
пост не читал, фото посмотрел. Девочка оооокей)
0
vadopo
«Мопед не мой» © Все вопросы к Bandos )))
+1
Bandos
Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем за возможность прокатиться на новом дукати.
0
SfNeo
Я бы тоже прокатился на Дукасе. Никогда не ездил. :)
P.S. Девочка и впрямь ок. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Тестовый день. Или как мы Монстра оседлали!