Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2615 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Майкл Сато: Roland Sands Custom (видео)

Майкл Сато: Roland Sands Custom (видео)

Мы неоднократно рассматривали проекты Роланда Сэндса и восхищались стильностью его деталей, выпускаемых под маркой RSD. Роланд Сэндс — большой кастомайзер. Майкл Сато не упустил возможность и снял небольшой сюжет о мастерской калифорнийца в рамках нового сотрудничества между «Element Case» и RSD.

  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2014 в 16:59
  • 4
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
oldrider
… недолюбливаю я америкашек… но да ладно, у этого неплохой стиль и мотики ездят...+
+3
gerontiy
недолюбливаю я америкашек…
А я их очень уважаю — они великие выдумщики и очень деятельные люди, вся мото-культура (и «классическая» и современная) была ими придумана и «внедрена в жизнь». Я уж не говорю про любимые мною «железные» виды спорта — тоже, в большей степени, их «детище». Кроме того, у меня в Штатах живут друзья и, по их отзывам, американцы (в большинстве своём) очень отзывчивые люди. Просто, мне кажется, не надо путать простых людей и политику, которую проводят «большие дяди».
0
oldrider
… кончно о политике не будем, но вот про мотокультуру-несогласен.Лично мне намного больше нравится английская мотокультура-это если о классике.Какое невероятное количество мотофирм было в англии-сотни! А в америке-не более десятка…
Мой любимый мотокросс и ралли-рейды, например, тоже родом никак не из Америки.
Ответил только потому, что не хотелось бы опять из америки делать культ.Ни какая не великая страна, ни какая не великая культура… а люди,… ну что-хорошие люди.Выбирают президента все хуже и хуже…
+2
gerontiy
Как говорится -«кому-то нравится поп, а кому-то — попадья», по мне так английская мото-культура по масштабам, размаху и уровню «подачи» ни в какое сравнение не идёт с американской.
Америка всегда была «культовой» страной и сегодня ничегр не изменилось, кстати говоря, в СССР даже был официальный лозунг — «догоним и перегоним Америку», конечно же, не догнали, и не перегнали.
Мы можем спорить «до хрипоты и драки») но, со всего мира, люди стремятся в Америку, считая её страной «больших возможностей», и из России, в том числе. И в американском посольстве в Москве всегда были очереди, а в советском/российском в Вашингтоне — вряд ли, так что же — все кругом дураки? Сейчас в Россию едут люди, в основной своей массе не имеющие образования, не знающие языка и выкачивающие деньги из российской экономики, отправляя их в свои республики, в Америку же (во всяком случае из России) едут люди или с деньгами, или — профессионалы своего дела (сужу на примере своих знакомых), так что — спорить можно долго и упорно, а «утечка мозгов» из России — факт очевидный.
0
oldrider
У меня есть один знакомый гаишник.Очень хороший парень: и образованный, и веселый, и поможет если надо… но мы ж не судим по нему о всем гаи в целом.Так и с америкой: друзья друзьями, а в общем… На 310млн. населения-230млн. ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО только оружия.Оружие-как спортбайк, провоцирует.Добр и хорош ли вооруженный человек..? Благосостояние америки получено за счёт остальных жителей земли-это неправильно.
В начале 90-х я и сам был «пленён» американской культурой, хотел туда ехать, потом склепал себе чёпер вместо кроссача… щас помимаю: бред какой.
gerontiy, ты прав-каждому своё, но американская культура не Великая, а просто: великая.
+1
gerontiy
Согласен с тобой, правда, лично я никогда не хотел уехать в штаты, хоть и друзья много раз предлагали перебраться туда на постоянное житиё), ну вот не «прёт» меня жить там, они, конечн, ребята ловкие, и государство там заботится о своих гражданах, но, не моё это.
Не то, чтобы я был патриот какой и меня бы грызла тоска по Отечеству, но, именно в Америку уезжать не хочу. У меня есть одна подруга, которая уехала туда в 90-году, ничего там толком не делала, спилась, муж её бросил, дочь тоже, сама она стала буквально инвалидом и бомжом, так ей предоставили и жильё, и пенсию, кормят-поят-лечат-интернет предоставляют, потому как — социалка. Я прекрасно понимаю, что здесь, в аналогичной ситуации, такихю«реверансов» государство делать не станет, ему глубоко «пох» на таких граждан, но, всё равно, никак меня Америка не манИт.
А, относительно оружия у населения, вопрос конечно серьёзный. В России, я категорически уверен, разрешать свободную продажу оружия категорически нельзя — - менталитет не тот, у нас основная причина убийств — «бытовуза», чаще всего — по пьяни, а дай людям оружие, будет ещё хуже.
+1
gerontiy
Извиняюсь за ошибки, планшет — «дело тонкое»;)
0
vitaly8687
задолбали со своими айфоными!!! уже и в мото лезут!!! гнилое яблоко-гнилые люди!!! вон отсюда, фу-фу-фу!!! за эти деньги лучше кучу ништяков для своего коняшки или себя приобрести!!! сплошная реклама ай-фона!!! давайте байкот им всем...!!!
+2
in_da_void
У тех, кто может купить себе айфон, поверь, есть деньги и на ништяки для коняшки и на ништяки для себя. А у тебя просто нет $, ты и брызжешь дерьмом из всех щелей. Короче тролль detected.
+1
Karna
В ролике еще светанулся с 02:05 Cintiq 24 HD, гнилое изобретение гнилых рисоедов. За него можно целый байк купить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Майкл Сато: Roland Sands Custom (видео)