Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2614 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Роланд Сэндс переделал Yamaha Bolt

Роланд Сэндс переделал Yamaha Bolt

На американском рынке мотоциклы Harley-Davidson Sportster пользуются хорошим спросом, но с недавних пор Yamaha составили американскому производителю серьезную конкуренцию. Всё дело в новом мотоцикле Yamaha Bolt, который имеет ряд преимуществ перед Harley-Davidson Sportster: меньше масса, лучше управляемость и эргономика. В серийной комплектации Yamaha Bolt имеет черты боббера и выглядит достаточно неплохо. Однако, Yamaha решили показать, насколько мотоцикл подходит на роль донора и обратились к лучшим американским кастомайзерам.

Роланд Сэндс закончил свой проект: «Bolt имеет простую и удобную конструкцию. Он очень похож на Sportster — все на своих местах, что упрощает кастомизацию и является плюсом мотоцикла. Кроме того, сложно игнорировать тот факт, что байк легче, быстрее и более управляемый».

Роланд давно хотел построить флэт-трекер, и в случае с Yamaha Bolt у него появилась реальная возможность. По сути, модификаций не так много, как может показаться на первый взгляд: родной бак, хвост из стекловолокна, гоночные номера, 19-дюймовые колеса, резина для флэт-трека, детали RSD (труба, выхлоп, подножки, руль, райзеры, ручки).

Роланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha BoltРоланд Сэндс переделал Yamaha Bolt
  • kimkim
  • Ким
  • 7 августа 2013 в 11:35
  • 2
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
Ambrosov
Сэндс просто великий кастомайзер!
До чего же отличный проект у него получился!
Роланд, жму тебе руку!)
+2
testastretta
да поддерживаю )
у него все проэкты мне нравятся и стиль выдержал как всегда
RSD- лучший
+5
e_asphyx
Хоть бы резину побрил для фотографии :)
+2
unicorn
Обычно, если Сэндсу что-то интересно, он сам за это берется… А тут его видать Ямаха простимулировала.
К тому же:
Yamaha Bolt, который имеет ряд преимуществ перед Harley-Davidson Sportster: меньше масса, лучше управляемость и эргономика.
а также менее интересный даже в стоке движок (молчу про то, что у Шпрота он неплохо взбадривается), один тормозной диск спереди вместо двух у некоторых модификаций Спортстера… короче это разные мотоциклы.
-2
883
  • 883
  • 7 августа 2013 в 15:15
тупо содрали со шпрота.
ХД свои шпроты не отзывал из-за проблем с проводкой!
0
Allergen
мне нравится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Роланд Сэндс переделал Yamaha Bolt