Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1226 | Постов: 2614

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Inlander на базе Triumph Bonneville

Кастом Inlander на базе Triumph Bonneville

Deus Ex Machina — известные во всём мире кастомайзеры, которые многие годы радуют своими проектами великолепных мотоциклов и кастомов. Первая мастерская была открыта в Сиднее, но в последствие Deus открыли филиалы в Индонезии и США.

На сей раз предлагаю оценить кастом «Inlander», построенный на базе мотоцикла Triumph Bonneville американским отделом Deus Ex Machina. Фактически байк переделал Майкл Вулэвей (Michael Woolaway — глава дизайна Deus US).

За основу был взят серийный мотоцикл Triumph Bonneville 900. Его модернизация проводилась поэтапно шаг за шагом. Сначала Deus принялись за двигатель, отремонтировав его и немного переделав: расточен, новые поршни и коленвал, плюс карбюратор FCR. Переднее и заднее крыло изготовлены вручную специально. Также американские мастера сделали красивейшее седло с стильной кожаной обивкой и коричневые кожаные сумки.

Кастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph BonnevilleКастом Inlander на базе Triumph Bonneville
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июня 2012 в 20:16
  • 3
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
Kyryll
какой шикарный мото!!! ваще красавец! хочу такой токой же!
0
austria
я не люлблю не Deus, все однообрадное, ничего нового, свежих идей, инжинерный и трендсетерских вещей ноль.слишком все камерчией адской попахивает
0
furs_russell
а по-моему деусы делают очень красивые кастомы, на мой взгляд одни из лучших представителей этого жанра. И при тут комерция?
0
austria
про камерцию долго расказывать))) а вот кастомами я б их не назвал, они делаю неглубокий тюниг стоковых мотиков в основном, кастомы это про другое)))))
здесь был ататат

0
furs_russell
Я думаю с учётом наших цен на боники, как раз наверное и выйдет как у нас стоковый, он почти пол ляма стоит, а у них почти в 2 раза дешевле.
+3
furs_russell
так в этом вся и прелесть их мотоциклов, на них можно ездить по дорогам они просто модернизированные и индивидуализированные, не похожи на другие, стоковые боневили, хотя это у них там как раз и называется кастом, любое вмешательсво в подвеску, в двигатель уже есть кастом, просто видимо в нашем россиянском представлении кастомы это здоровенные хромированные чёперы на которых и ездить то не реально, а так поглазеть.
0
austria
я ваще к тому, что такой тюненг как выше на фотках могу сделать несколько кантор в москве, примерно на том же уровне как и Деус, только почему-то на Деус все дрочат, а на наши канторы нет))
+1
furs_russell
Могут, кто сомневается-то, где их работы, давайте подрочим :)) Просто деус это не только тюнинг, это одежда, стиль жизни, философия если хотите, образ жизни. Эти парни задают моду.
+1
austria
Деус — это прежде всего граматный маркетинг))))возращаясь к вопросы камерции)))))
Да работ пално в инете, 53 Living,Motodepo,Dotheton,Newoldshit список можно продолжать
0
furs_russell
Спасибки, посмотрим. Дузетон знаем :))
0
unicorn
Мот красив. А кирпич для стояночной подножки уже в комплекте идет? ))
0
SINNER13
наверно самому придется покупать)
красивый кастом.
0
pashker
Отличный байк, но надоели эти «рейсинговые» клипоны. Поставили бы обычный руль. Даёшь классику!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Inlander на базе Triumph Bonneville