Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 613 | Постов: 569

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → Неудачные рекламные иллюстрации BMW S1000RR


Новый спортбайк BMW S1000RR 2010 был разработан для того, чтобы покорить идеологию Honda CBR1000RR и Yamaha R1. Баварский мотоцикл имеет практически те же характеристики и параметры, что и вышеупомянутые мотоциклы. Я так понял, рекламные рисунки сделали Serviceplan. Возможно ненарочно, но получились они в фашистских цветах: черный, белый, красный и серый.




  • kimkim
  • Ким
  • 3 декабря 2009 в 18:39
  • оценка: +6

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+5
YoRa
  • YoRa
  • 3 декабря 2009 в 20:37
что касается первых трёх картинок — я не считаю их НЕудачными и абсолютно не увидел никаких пересечений с фашизмом, пока не прочитал соответствующих слов. Это уже какие-то навящевые мысли.
Мне первая например оч понравилась :) типа новый бмв расстраивает ипонцев)
всё ок имхо)
+4
Oziris
Ну, Япония всегда была милитаристическим государством. Это проигрыш во Второй Мировой Войне все перевернул с ног на голову. Но стиль старых военных плакатов (а сейчас к нему еще и стиль комиксов близок), может, как раз и добавляет агрессии и резонанса в рекламу (по задумке создателя). И мне кажется что эти плакаты таки ближе к комиксам по стилю, чем к военным плакатам, но с тем что они вызывают больше раздражение, чем интерес к рекламе — согласен на все 100.
+3
KwaziMode
Причем тут фашизм… или то, что делается немцами должно попахивать фашизмом, непонятно… Реклама даже ничего, и нормально отображает смысл того, что BMW врывается на этот восточный сегмент.
+3
Shkiper
А мне нравятся бэхи!:)Ну чисто внешне… за остальное не знаю:)И реклама мне эта нравится, и со смыслом и красиво и сразу видно кому вызов бросают… Сохраню ка я эти рисунки:)
+3
Slkat
  • Slkat
  • 5 декабря 2009 в 12:21
Ребята я уважаю мнение каждого, но большинство, как и я в том числе видят в этой рекламе АНТИРЕКЛАМУ! БМВ очень хорошая надежная фирма, проверенная годами, НО лично мое мнение: Почему например итальянцы не допускают оскорбительные «картинки» в сторону тех-же японских производителей??? Кстати многие итальянцы технически японцев даже превосходят, и тоже делают очень надежные мотоы! опять таки, как-бы не был этот мот хорош, для меня лично- его дизайн (ассиметричный передок и непропорциальные формы) полное дерьмо!!! и я его никогда не куплю даже если он намного лучше моей хонды! Да, и потом посмотрим как он будет на треке и в хозяйских руках себя вести. Их вызов неосторожно оскорбителен! Я являюсь поклонником всех мотоциклов, ибо это образ моей жизни, немцы у меня вызвали крайнее раздражение, пусть на деле докажут, чтобы «японамать» поцеловала их в зад!
+1
ixley
  • ixley
  • 7 декабря 2009 в 22:48
непонятно вообще при чем тут фашизм?:) Ким поясни-ка:) Ну схожи допустим плакаты цветовой гаммой с фашизмом и дальше то что?:) По свету столько всего ездит, летает и ползает похожего не только на фашистов, мы теперь должны говорить что это все неудачно и смахивает на ту или иную нацию?:) А картинки классные. Цвета для грозного и злого БМВ самое то:)
+1
SirNik
Тоже не понял причем тут фашизм… за уши притянули…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, Неудачные рекламные иллюстрации BMW S1000RR