Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Maks23 → Боль

Даже не знаю с чего начать… как больно порой на душе… почему больно… от чего… что-то болит, но не понятно что… я будущий мотоциклист(по крайней мере я так считаю..)но почему-то терзают душу какие-то сомнения… что-то постоянно не даёт покоя… какая-то тревога, только не понятна по какому поводу, по какой причине… блог наверное отвратительный получился?.. но он первый… и от всей души… будущие братья что происходит, что творится… почему так не по себе…
P.S.принимаютя все отзывы…
  • Maks23Maks23
  • Макс
  • 16 сентября 2010 в 3:15
  • оценка: +10

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+8
MAO
  • MAO
  • 16 сентября 2010 в 10:46
в жизни на дороге есть 3 лучших в мире тормоза — брембо, гримека, и МОЗГИ В ГОЛОВЕ. Страх это твоя безопасность, я до сих пор хотя и со стажем близким к 5 годам полноценного вождения переживаю, и имею сомнения за рулём… это нормально, простые переживания, всё лечиться послушай REM — Hurts, и скажы всё пройдёт, и это тоже, и запомни жизнь на столько коротка, что не успеешь оглянуться а уже ящик и 2 на 2 перед тобой, так что живи на полную, а садясь за руль мота не спрашивай зачем… просто едь, главные силы беруться в голове, даже когда всё тело говорит не могу. Всё нормально и у тебя просто пред адренолонивое состояние...)
0
Marcus
хорошо сказал
здесь был ататат

+1
Maks23
я рад за тебя!!! так держать!!!
здесь был ататат

0
Jazz_Bardine
«в жизни на дороге есть 3 лучших в мире тормоза — брембо, гримека, и МОЗГИ» — усиленные армированными шлангами, радиальными машинками и датчиком в ЖО =)))))))

Чего уж там говорить я с малого детства на мото (практически с 10ти лет) и то в свои 28 переживаю загоняюсь, пугаюсь, переживаю!!!
+3
Stich
  • Stich
  • 16 сентября 2010 в 11:04
не думай лишнего просто ) решил встать на два колеса — делай это.
а дальше заменяй страх внимательностью.
0
c_piper
у меня похожее состояние. кажется, ето просто чувство предвкушения.
но в то же время — не знаешь чего ждать =)
+2
Harry
  • Harry
  • 16 сентября 2010 в 11:16
Мне кажется, что боль твоя не совсем с мотом связана… Просто… период жизни наверное такой…
Не давай этому чувству заполонить себя. Если это давящее чувство в груди — просто выключи мозг и побудь с собой, где-нить у воды или в лесу. Если есть злость — дай ей выход, поколоти стенку например (руки обмотай тока))).
За руль в любом случае в таком состоянии лучше не садиться. Всё наладится, поверь!
+3
DOZA
  • DOZA
  • 16 сентября 2010 в 11:34
Вся наша жизнь отмечена печатью неуверенности – начиная с волшебного момента нашего появления на свет. Ты живешь! Что это?.. случайность или судьба? Не важно. Смейся над своим желанием получить гарантии от этой жизни! Двигайся вперед — жизнь одна — чем больше ты делаешь, тем больше ты умеешь. Поставил цель — стремись к ней. Будь стойким!
0
BeavieS
У меня такое было… тока от эм… когда за руль машины сажусь после долгой паузы… и перед первым мотом немного трясло… зато щас… на любой спорт прыгаю и полетел… ну в пределах разумного (не более 200 по городу =) ) Это проходит чувак, как тока сядешь на мот, все отключиться, все сомнения должны пропасть и просто крути ручку газа и езжай =)
0
PovstaneC
Иногда бывает похожее, но связано это с моей жизнью, в целом. Такая пустота, что не хочется жить, теряешь смысл жизни, понимаешь что ничего не сделал, хоть и давно пора. Проходит само собой, и в особенности хорошо в компании.
+2
DOZA
Такие моменты бывают у всех. Это стресс. Причем вызвать его может все что угодно… Если стресс зашкаливает и надо срочно найти выход из положения — можно воспользоваться методом «клин клином»! Например, аттракционы, американские горки и т.д. их масса, выбирай любой) А с хорошей компанией, тем более. Любая непривычно сильная эмоция вытесняет из сознания страхи и беспокойства. Поэтому явно пора попробовать что-то новое, это я тебе Макс говорю, например… стать мотоциклистом)))
+2
Maks23
хороший совет! я работаю над этим, думаю скоро примкну к Вашему брату!
+2
shakawkaw
Знаешь, Макс, у меня бывают такие периоды, когда я к мотоциклу подхожу с трясущимися руками и сама себе не могу объяснить: ПОЧЕМУ?! Скорее всего эта тревога связана с чем-то другим, постоянные нервы на работе, какие-то внутренние переживания, просто неуверенность… Но поверь, не это страшно. Гораздо страшнее, когда нападает полная апатия ко всему: и тебе совершенно всё безразлично, ничто не вызывает никаких эмоций. Такое со мной тоже случается и из этого состояния сложнее выйти. Потому что понимаешь, что изо дня в день живешь по одной и той же схеме. Но по сути все так живут.
Выше ребята написали замечательные комментарии, учитывай все это и двигайся вперед! Жизнь одна!
0
Maks23
благодарю за поддержку,shakawkaw.
здесь был ататат

0
Maks23
  • Maks23
  • 16 сентября 2010 в 14:04
Ребята, всем благодарен за искренние слова.Я и не думал что кто-то откликнется на «плач души».Все-таки мотоциклисты хорошие люди! А мне нужно, наверное, пересмотреть взгляды на жизнь.Еще раз всем спасибо! Берегите себя!!!
+1
Denius
  • Denius
  • 16 сентября 2010 в 14:46
Купи мотак и приходи.
Что еще за сопли «будущего мотоциклиста»???
+2
Hydrophonic
Соберись, тряпка! Чего тут ноешь?
+1
Rayn
  • Rayn
  • 16 сентября 2010 в 18:16
Катаюсь хоть первый сезон, но достаточно чассто, и каждый раз когда подхожу к стоянке, по ней иду к мото сердце бьется все чаще и чаще и андреналин шкалит, может с опытом это и пройдет, но сомнений что это мое никаких!
-2
lena552
При чем здесь мотоциклы? Вам к психологу надо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Maks23, Боль