Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Zed_ → Эндуро-покатушки в окрестностях Киева

Разбирая архивы видео нашел видео, снятое ребятами при нашей покатушке в лесах Киева в марте 2014 года.
Видео короткое, но Рома так классно его сделал, что после его просмотра мне хочется взять отпуск и поехать в те края еще и еще…

Для борьбы с токсикозом, прошу под кат за деталями поездки и еще одним видео

По маршруту, то он вышел небольшим — до 100 км. На видео я на оранжевом мотоцикле, похожем на КТМ (но не КТМ )) Сбор был на окраине города, потом все вместе поехали разогреваться в лесах Пущи. В видео попал момент моего падения при переезде через бревно — не рассчитал со скоростью и открыл газ больше чем надо. Слава Богу, что таким выдалось моё самое тяжелое падение на всё время катаний на этом мотоцикле.
Заехали на военный полигон, на котором очень много песка. Там падали все и очень много раз. Быстро свалив оттуда, так как в то время было неспокойно из-за ситуации на юге и востоке Украины и могли быть военные учения, поехали дальше, и через поля товарищи приехали на заброшенную военную базу, скорее всего на которой размещались ПВО. Место просто шикарное, но второй раз найти сам я уже не смогу)
Далее был маршрут на Вышгород, а именно на Киевское море, возле берега которой находится горнолыжная горка и… старая бобслейная трасса! Подлысевшая эндуро резина моего мотоцикла заставила нас пол-часа взбираться на гору, но оно того стоило! Вдоволь накатавшись в снегу при температуре +18 градусов мы поехали на набережную, и прохватили по берегу моря. Жаль в видео не попало как товарищ чуть не упал в воду по скользкому бетонному склону (на 4:17 минуте). Учитывая глубину в десятки метров, то вряд ли бы его смогли достать.
Далее мы сели отдыхать… но там снимали видеоклип какой-то молодой певицы… и конечно нас попросили побуксовать и погонять на мотиках по пляжу вокруг нее (в видео нарезку не попало). С чувством выполненного долга от засыпания певицы песком из-под колёс, мы поехали назад в Киев.

Как бонус есть еще одно видео этой же покатухи, но с другого шлема и с другим настроем. К сожалению на середине поездки оператор Макс сломал ручку сцепления, и они с Сергеем уехали на середине поездки в гараж на ремонт, но от этого видео не стало хуже чем первое:
  • Zed_Zed_
  • Макс
  • 23 декабря 2015 в 0:31
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
solidsnake
Класс!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Zed_, Эндуро-покатушки в окрестностях Киева