Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yinxiang XB50 2013 → Что сделано за сезон

Май 2015-Первым делом сменил масла в двигателе и редукторе, так же сменил свечу. Далее колдовал с клеем Cosmofen CA-12 и шпатлевкой Novol в итоге не одна пластиковая деталь не стучит и не гуляет ходуном.
Через неделю пришла мысль обтянуть пленкой карбон, обтянул, 2 недели под дождями и пленка начала отклеиваться. В итоге через неделю полное удаление винила, заводской краски, грунтование и покраска в черный матовый цвет. В конце мая чистка воздушного фильтра, заместо прокладки корпус фильтра посадил на «Казанский» герметик. Через неделю проверка состояния вариатора, очень кстати во время полез, поменял ремень (не снимая шкиф).
Июнь и июль катался без забот, особо нечего не делая а вот в августе взялся за ум.Начал закупать себе экипировку, купил наколеники, налакотники, перчатки, берцы а шлем у меня советский в котором мой дед ездил) С опозданием в 1500км пробега сделал ТО карбюратору, первый раз сам снял и почистил его бензином и автомобильным компрессором. Так же впервые для себя поменял задние колодки, гемора конечно много но за пару часов под пиво управился) А далее была модернизация в виде двух шноркеллей, один на корпус воздушного фильтра а второй на крышку вариатора. Сейчас рептилия выручает каждый день, спокойно езжу по городу, лесу и полям. В унитаз спокойно влазит все что необходимо а что не влазит то залезет в рюкзак)))
Сегодня поменял масло, залив Ликви молли а так же сменил топливные шланги на силиконовые.













  • Nicot1neNicot1ne
  • Евгений
  • 15 сентября 2015 в 21:06
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yinxiang XB50 2013, Что сделано за сезон