Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. madagaskar → Воронеж-Крым. Две недели странствований. Часть 3

Первая часть и вторая часть и наконец таки третья завершающая часть. Перед тропой к водопаду стояло несколько палаток. Подошли узнать цену вина. Дедушка подробно рассказал про сорта ( 5 видов), выдал каждому по стаканчику и сказал, надо всем обязательно продегустировать. Ну просто шедевриальное!!! Рассказал про все места на тропе, где лучше сфотографироваться.Огромное спасибо ему! Подшофе потопали к старому дереву, полому внутри. Легенда гласит, если залезть в дерево, загадать желание и выглянуть из дупла, то желание исполнится.
Вход на тропу кстати стоит 100р ( экологический сбор). Вода холодная, не более +8, но наичистейшая, и умопомрачительно вкусная! Наверху перед водопадом есть 3 ,, ванны,,. Как поговаривают, если окунуться по 3 раза в каждой, то будет здоровье и молодость, любовь и искупление грехов. Смотрите фотки и наслаждайтесь ;)
Вернулись в Рыбачье. По пути набрали хвороста.
На эмоциях решили ещё побомжевать 2 дня) Пили вино и купались в море) Узнав, что мы собираемся уезжать, нас вышли провожать все соседи) Было приятно) Путь до Керчи просто в фотографиях.
" alt="" />
В Керчи остановились в том же миниотеле и в том номере, но в уже в 2 раза дешевле) С Лёхой опять забухали вином до глубокой ночи. Утром на паром, и в обед 12 июля мы в цивилизации!!! Сняли денег с карточки, отдали Женьку долг. И завалились в кафешку. С голодухи умял 3 салата))) Не представляете, какое счастье зайти в магазин, и купить всё, что ты хочешь! В такие моменты и начинаешь ценить мелочи, на которые в повседневной жизни не обращаешь никакого внимания! Не хило подкрепившись, решаем продолжить отдых, и двигать в Ольгинку в кемпинг.
Серпантинные пробки, реально обьезжать только по встречке.
Приехали ночью, разложились, обосновались.Пить сил нет.Бухаю кефир
Утром купили тент от солнца, натянули между мотами. Получилось вот так.
Море в Ольгинке не понравилось совсем. Грязно грязно и ещё раз грязно! За 4 дня купался 3 раза всего. С Викулей ходили на массаж ног рыбками.Странная хрень, но прикольная)
Затарились родителям и друзьям вином,( 8 полторашек дотащил фыжер до дома) Познакомились с Белорусскими мотоциклистами. Оба Саши. Каждый вечер пили вино, общались) 16 июля пол10 утра мы выдвигаемся домой, в родной Воронеж.
В Каменск-шахтинске у сибера начинает течь радиатор… ехали со скорость 70-80км\ч, сзади я на аварийке. Каждые 30км Женёк подливал воды в радиатор.
В Павловске Женёк с Катей остались ждать эвакуатор с Воронежа, ну а мы полетели домой. 160 км прошли на одном дыхании, поливая 150-170км\ч. Прилетели пол5 утра 17 числа. Полностью обессиленные, но счастливые!!! Первый дальняк удался)
  • madagaskarmadagaskar
  • Александр Кузнецов
  • 24 августа 2015 в 18:50
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
SymaNTec
неплохо)) тоже в этом году ездил в Крым из Воронежа и примерно тем же маршрутом, только по пути в Крым а не из Крыма. Заезжал в Новороссийск чтобы поглазеть на кораблики и как проходит день ВДВ, а в самом Крыму сделал круг через все побережье, Севастополь и Симферополь.
+1
KAP
  • KAP
  • 25 августа 2015 в 22:41
Красава! Вот так и сводит нас дорога с хорошими людьми!Видео тут
0
madagaskar
ооо, Саня здарова!!!) Видюха шик!
+1
Gizer
  • Gizer
  • 25 августа 2015 в 23:14
Правильной дорогой ехали — по ЮБК, обожаю тамошний серпантин )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. madagaskar, Воронеж-Крым. Две недели странствований. Часть 3