Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Eyeshield21 → Про два жестоких нападения...

Эпизод первый, полный гнева и разочарования:
Честно говоря я всегда думал, что у меня хватит силы воли поймать дзен в любой ситуации, и я никогда не буду складывать зеркала…

Пребывая в довольно приподнятом расположении духа, а как же, ведь я вез жену с вождения (кат «А»), пристроился я в ряд для поворота налево, со смещением дабы видел меня водитель повозки стоящей впереди. В этот момент и произошла встреча с «роковой женщиной» на автомобиле Мазда чёрного цвета. Создание сие встало, вплотную с нами и при трогании на загоревшийся зелёный сигнал светофора чуть не впилилась в машину стоявшую впереди меня, видимо очень уж хотела поехать первой (королева-ж). После неудачной попытки тарана, видимо одумалась и притормозила, дав при этом повернуть спокойно.
Казалось бы история закончилась, но нет. После поворота, приняв наверное, элексир наглости и догнав меня начала яростно вжимать в отбойник у трамвайных рельс. Одновременно с этим неистово сигналя. Не обращая внимания на сигнализирующие действия со стороны меня и моей жены, она продолжала давить и закончилось бы это плачевно, если б я не догадался сложить ей зеркало, как бы намекая на неправильность её действий. За сим она притормозила и мы смогли спокойно уехать в закат… Но недалеко.
Примерно через километр пути опять догнала нас эта нечестивая и выехав на полосу встречного движения (через сплошную!), продолжила сигналить и показывать руками неприличные жесты. Мне пришлось приоткрыть газ. Вскоре пропав из зеркал заднего вида, она видимо задумала очередную пакость. И действительно, когда я только начал писать этот пост, дабы поделиться с вами своей печалью, мне позвонили из полиции и сказали что на меня есть заявление. Оказывается это не она меня прижимала, а я обогнал её слева (по отбойнику наверное) и в процессе обгона моя злая жена варварски снесла этой пушистой женщине зеркало.
Пока конец истории.

Эпизод второй: неудачная попытка самоубийства.

За день до вышеописаных событий ехал я себе, получая неизмеримый фан от управления двухколесным транспортным средством. Как тут откуда ни возьмись прилетает в меня булыжник коричнево-серого цвета. Подумав в первую очередь на «Уважаемых людей» собирающихся часто у близстоящей наливайки, я посмотрел туда, но никого не увидел. Какого же было мое удивление, когда я обернулся посмотреть (не обернулась ли она...) на этот камушек, и собственно камушка и не увидев. Но увидел я здоровенного такого воробья усиленно драпающего и к счастью (и удивлению) живого и здорового.
А что удивительного прилетало в вас, дорогие Байкпостовцы?
  • Eyeshield21Eyeshield21
  • Евгений
  • 6 августа 2015 в 19:00
  • 2
  • ?

Комментарии (59)

RSS свернуть / развернуть
+6
Andsah
Да-некоторые индивиды начисто не соответствуют той зело толерантной точке зрения что нужно быть терпимым к участникам ДД.
Как то встреча с ними пробуждает различные негативные эмоции и инстинкты.
0
v1ctor
Что то странное вы сказали. «зело толерантной», видимо имелось ввиду «зеро толерантной»…
Толерантный – терпимый, зеро — 0. То есть нулевое терпение, уничтожать всё на своём пути.
Простите за занудство.
+10
Andsah
Прощаю-я вообще не злопамятный )
зело, нареч, (стар.). То же, что очень.
Это из словаря Ожегова
+6
JamesStern
Хе хе, пост с маздовитым бабцом меня заинтересовал, жду продолжения)) Мне какой то жирный жук размазался почти на весь визор, остановился нормально дорога пустая была, вытирал и ржал как конь…
+13
Skovoroda80
Стараюсь таких пропускать сразу же, одновременно борясь с желанием догнать и расстрелять из травмата. На московских дорогах еще не скоро нам достичь дзен(((
+2
Starwalker
И не только на московских…
0
Unga
Как по мне, так это единственно верный вариант. Смысла упираться и кому-то что-то доказывать никакого. Только неоправданный риск быть укатанным вскипевшим недоумком
+1
Greykin
Терпения всем нам! Сам едва сдерживаюсь от подобных королей и королев.
+9
MAZOGA
А в меня пару дней назад голубь впилился, получил некисло в торец))) черепаха решает. И в тот же день мне на приборку насрали! Мстят?
0
Sworfly
Про черепаху верно сказано. Сам начал одевать ее после встречи с чем-то воронообразным. Синяк пару недель держался.
+3
Koma25
Надо было зеркало по ходу движения сложить))))
+1
slipuringa
Не, горбатого(ю) к сожалению, только могила исправит…
+2
Terrano
Майский жук отбрасывает тень под глазом едущего с поднятым визором гоооораздо больше своих размеров. Народная мудрость.
ПС мне майский прилетал весной — дышал сырым вечерним воздухом, кайфовал катясь от дачи, хорошо без «тени» обошлось.
0
IndiGone
подсолнух в плечо не хотите? :D
+1
Hopma
  • Hopma
  • 6 августа 2015 в 20:24
на маздецу накатать грамотную заяву встречку о создании авариных ситуаций и грубых нарушениях ПДД
+16
SpeedSG77
При нулевой доказательной базе??? Это вряд ли… Я думаю, что все эти взаимные «письма счастья» ни к чему в итоге не приведут.
После пары неприятных случаев я начал таскать на шлеме камеру на постоянной основе — если что — мои аргументы имеют под собой доказательную базу в ХД-формате. Чего собсно ТС и желаю в дальнейших покатушках.
Все обойдется — держи хвост пистолетом!
0
iMan
после случая с Шумахером я категорически не приемлю камеру, закрепленную на шлеме =(
0
SpeedSG77
А я «хитрый татарин» :-)))) У меня нет «жесткого» крепления.
У меня камера закреплена на «липучке» 3М Dual Lock…
Идея взята по итогам прочтения этого поста за что отдельное очередное спасибо Стасу Konditer
0
Dagger
видео то где?
+1
deeproot
Однажды мне в голову прилетела птица. Шел по трассе примерно 120, а эта дурында спикировала в меня. Удар был приличный, думал, шлем расколет. Птица не вынесла столкновения и ее постиг апоплексический удар.
+5
Sworfly
Пернатых залетных я уже не считаю(люблю по лесам покататься и полевым дорогам), а самое удивительное — подушка. Ребенок баловался и выкинул в форточку. Благо скорость была не больше 50 и все обошлось легким осыпанием позвоночника в штаны)))
+2
Kazbich
Ещё раз, о пользе регистратора.
0
HotGuy
да, он бы в этом случае помог
+4
Xelor
  • Xelor
  • 6 августа 2015 в 21:49
на трассе км 90-100 ехал, на подъезде к мосту через реку впилилась в меня белая летающая херня типа чайки. Прилетела в ветровик, от удара насрала мне на него и полетела дальше.
0
slipuringa
Камень прилетал в шлем, причем сбоку… хороший такой шлепок… от машин врядли, так как не было ни встречных ни попутных…
+6
Salam
  • Salam
  • 6 августа 2015 в 22:36
Дура она неудовлетворённая, вот и взбесилась, когда рядом с ней вы жену на мото везёте… Вот, даже заяву накатала так, чтобы и с мужиком познакомиться и конкурентку устранить.
+1
Radmin
А что удивительного прилетало в вас, дорогие Байкпостовцы?
В первый сезон было дело. Ехал по МКАДу, смотрел вперёд, видел дорогу. Не успел сообразить, как начал видеть небо. причём через мгновение понял. что сморю вверх, но всё-ещё еду вперёд. Дальше постепенно начинают срабатывать заторможенные чувства и до меня доходит звук сильного такого щелчка, а ещё ощущение хорошего такого удара в лоб.

Предполагаю, что фура спереди стрельнула камнем. На шлеме остался небольшой скол на ЛКП.
0
MAZOGA
у меня от такого камешка трещина на полстекла в машине. Еще б лишал прав водятлов самосвалов, каждый 5 от силы груз накрывает, а от них летит ппц.
+3
MOTOPPP
Я, конечно, дико извиняюсь, что не в тему, но уж больно диковинная встреча вышла.
Я сегодня на автомобиле наехал на ХОККЕЙНУЮ КЛЮШКУ. В разгар лета, Карл! На шоссе!
Клюшка прогрохотала под днищем, разделилась на несколько поражающих элементов, и те улетели по баллистическим кривым в сторону едущих следом автомобилей. Автомобили немедленно начали вилять.
Обошлось, тьфу.
Хотя воображение немедленно нарисовало пробитый бак, топливопровод, или разодранные тормозные шланги.
0
Radmin
Эти ребята летом на крытых катках непременно тренируются.
0
iforgotmygun
была похоже идиотическая ситуация, но вроде никто на меня ничего не накатал (я про заяву). главное сохранить веру в человечество ) ну и камеру на шлем прикрути, да :)
0
BiggyVS
к вопросу о птичках…
0
BiggyVS
птичкааа
прилетела в правый угол ветрового и плечо, скрость 170, птичку наглухо, сам до сих пор думаю: «А что, если бы в шлем?»
+1
Andsah
Мне чайка в шлем прилетала, ощущение были как от нокдауна на ринге, где то на 120, лёгкое уменьшение яркости окружающего мира с последующим увеличением до нормы.
0
Godd
друг поймал голубя в шлем на скорости сильно за двести (настолько сильно, что ближе к 300, если ему верить). птичку расп… дорасило в лоскуты, мот долго отмывали. шлем выдержал
+2
del34
  • del34
  • 7 августа 2015 в 2:06
Сегодня стоял на светофоре, рядом стояла БМВ. Мадам разглядывала свой маникюр, видимо о чём-то думая попутно, т.к. смотреть полминуты там не на что. Загорелся зеленый, ей посигналили, она посмотрела вперед, нажала газ и дальше стала смотреть на маникюр, но машина-то поехала.
Так и живём.
+1
Andsah
Я сегодня видел весьма перезрелую мадаму предпенсионного возраста, читающую женский журнал при скорости движения пробки 5-10км./ч
Она как раз в меня перестраивалась, а одним глазом смотрела в журнал.
Я постучал ей в окно-она встрепенулась и что то сказала, но на тормоз нажала)
+5
jaguarnbd
Хах) Напомнило о самых идиотских судебных решениях: чел в оклахоме приобрел дом на колесах и решил на нем прокатиться. Он выехал на трассу, установил круиз-контроль на скорость 115 км/ч и … пошел готовить себе кофе и сэндвичи. Фургон, естественно, куда-то врезался и перевернулся. Человек не пострадал – и тут же подал иск против компании-производителя фургонов. В заявлении Гражинского было указано, что инструкция по эксплуатации не запрещает бросать руль во время движения. Выиграл дело.
Так и живем)
+1
del34
Я надеюсь лишь, что чел очень умный и сознательно нагнул компанию, а не настолько тупой, что верил в автопилот.
здесь был ататат

0
jaguarnbd
хаха понятно) а я нашел это в топе, самых абсурдных судебных решениях))
+1
digitalfoxxx
В 2011 прилетела чайка ранним утром в Сестрорецке, благо удар по шлему был скользящий и на небольшой скорости. В 2014 был избит майскими жуками в Краснодарском крае на М4, ну и камни прилетали в визор было, да.
+2
Mr_Pink_
Еду как-то не спеша по населенному пункту со скоростью 60-70км/ч, думаю о приятном, ветер шуршит и… и тут все, как в замедленной съемке, плавно перевожу взгляд на летящее что-то маленькое мне в визор… я видел последние мгновения жизни здорового жука, видел как он медленно приближается к моему визору, его телодвижения говорили: «НЕЕЕЕЕЕЕТ»!!!!.. И в последний момент он исчез, оставив после себя огромную кишковую массу, забрызгав значительную часть моего обзора. Эпично)
0
SpeedSG77
Slow mo :-))))
+1
Radmin
Кстати, о насекомых. Однажды тоже прилетело что-то настолько жирное, что размазалось по всему визору, да ещё частично заляпало визор пассажирке, которая в пол-глаза выглядывала из-за моего шлема. Жёлтой жижи было реально очень много, я потом брызги даже на куртке обнаружил. Страшно представить, что это было такое.
+1
BigShu
Хорошо, что коровы не летают… ;)
0
vonorimo
А занете, что последнее приходит в голову жуку, разбивающемуся о, в нашем случае, визор?
+4
Radmin
«Ненавижу вас, ублюдки двухколёсные!»
+6
vonorimo
не-а)))
жопа.
0
operator
Ахах, это шедеврально!!! Сразу не понял, зато позже — под стол сполз :-)
+1
dart
  • dart
  • 7 августа 2015 в 10:58
В прошлом году еду вечером домой на скутере (темно уже, и как я понимаю, всякие жуки на свет от фары летят) с открытым визором, ибо жарко. Под левый глаз прилетает какой-то жук, матерюсь, глаз слезится, неприятно. Благо скорость была ~ 60 км/ч. Дальше двигал с почти закрытым визором, оставив щель для вентиляции. А жук тот, думаю, отделался испугом, как и я, гг))

А в другой раз чуть не отложил увесистых таких кирпичей — в шлем (визор опять же открыт был) залетела оса. Пришлось быстро тормозить на обочине, снимать его, трясти и ругаться.
Теперь как-то боязно с открытым визором катать — с поднятым только по дворам да по пустующим улочкам проезжаю (от насекомых всяческих не спасёт, а вот против камешков различных из-под колёс авто убережёт).
0
IgorTSK
Прилетало) Крупный щебень из под встречного уазика в колено (маты-перематы) и насекомое жирное со вкусом йода =) Душ из мошек не в счёт)
+1
Gizer
  • Gizer
  • 7 августа 2015 в 11:35
Сбил на 150 ворону пролетающую дорогу справа налево, попала прямо в грудь, побултыхалась у меня между рук и туловищем и улетела ))

В один день сбил голубя, цепанул пластиком, к вечеру сбил пьяного в говно пешехода за городом, вот отстой ( Кого бы то ни было, сбивать неприятно.

Попадание майского жука в шлем на 200 сродни несильному удару молотка, благо он не такой твердый.
Оса на той же скорости выживает в балаклаве и ука больно жалит пытаясь вырваться!
+3
Alexander2
Голубя ловил. Впереди идущий мотоцикл поднял голубей с асфальта, я словил шлемом — лицом. Скорость мото была небольшая км 30. Удар приличный голова назад откинулась. Перья полетели. Во рту перья были. Почти как в эпизоде в фильме реальные кабаны.
+1
Ryzh
  • Ryzh
  • 7 августа 2015 в 15:31
Осу вдавило под кроссовую маску на 90+.
Сначала щёлкнуло в щёку, подумал: «Упс, минус один жук.»
Через несколько секунд перед глазом появилось ЭТО! Огромное и полосатое, ползущее по внутренней стороне линзы, успел представить что будет если ужалит этот монстр. На ходу ещё снял маску, после чего оттормозился в обочину. Существо оказалось небольшим, при нормальной перспективе )
0
GavriiL
Если будет развитие ситуации с «мадам», обязательно отпишитесь.
0
V_a_s_o
На счет дудонов и защекиных на авто, каждый день какая нибудь хрень то не видят в упор, то типа смотри как я умею и т.п., может жара так действует?
из летающих: воробъи, летучая мышь-лиса, сова. Неприятно удивил жук (какой непонятно) влетел в верхний дифузор шлема сломал заслонку переключателя (пришлось формовать из эпоксидки) ошметки ж еле выдул керхером
+2
Bungur
Пару дней назад поехал с дачи в город по делам в 2 часа ночи, на одном участке дороги всегда по ночам сидят на асфальте совы (греются они там или мышей ловят — не знаю), но их ни разу не сбивал, просто с дальнего на ближний переключаешься и они перестают слепнуть, приходят в себя и улетают. Но в этот раз еду и вижу сидит прямо посреди дороги кто-то покрупнее, глаза не бликуют — спиной сидит, подъезжаю ближе и вижу в свете фар огромного рыжего кота, сидящего прямо на моей полосе и моющего лапу! В два часа ночи! Так этот наглец даже голову не повернул, когда я проехал в метре от него, может глухой?
0
adjo
  • adjo
  • 8 августа 2015 в 1:17
Кусок кирпича с 16-го этажа, попал в правый бок бака, помяв его, отрекашетил на корпус сцепления. Не пробил бак и не разбил корпус двигателя только потому, что не было прямого попадания. К счастью мы стояли и я был неподалеку от мота. Подошел к нему из-за сработавшей сигнализации. Дело было вечером и не сразу понял, что произошло и почему кик-стартер торчит. Пока, сразу после того, как надел шлем, не получил прямо в него следующим куском, хвала Всевышнему, поменьше. С тех пор не ставлю мот у больших зданий, если только не под какое ни-будь крыльцо. На обзоре этого мотика я не писал об этом, но на пару фотках видны эти вмятины Небольшой обзор Орлика — китайчонка.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Eyeshield21, Про два жестоких нападения...