Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. GDegen → Cafe Moto Australia

Доброе время суток), я у вас новенький, но Байкпост читаю давно, решил зарегистироваться. Писака из меня не очень, ну да попробуем)).
Вчера мы посетили замечательное место-Cafe Moto Australia.

Великолепные люди, увлеченные своим делом), не только работой в кафе но мотокультурой, да и техникой в целом.

На улице полным ходом идет зима ,-6 ночью (местами) чувствуются как -10-15))), так как влажно и эхо Антарктики дает о себе знать.

Но кафе Cafe Moto Australia царит уютная атмосфера, у ребят замечательна кухня, вкусный кофе! Стоят интересные мотоциклы и аксессуары, от экипа до бритв)))…да-да…бритв как женских так и мужских)))) (старые экземпляры).


(Возле кафе нам повстречался интересный экземпляр Veloсette)

Также мы познакомились с великолепным человеком и мотоэнтузиастом, Ли Алленом.Да-Да, тот самый из Oilee Racing. Об этом человеке вы можете почитать в интернете а также посетить его сайт.Это жизнерадостный человек и профессионал своего дела(возможно на официальное открытие я возьму интервью у него если это будет интересно читателям). Он настраивал мотоциклы в боксах и мы не став мешать ему длительными расспросами покинули мастера оставив его один на один с любимым делом.
Так же в команду Ли входит замечательный гонщик Alan Kempster. Сильный человек, я ничего писать не буду просто посмотрите фотографии и видео гонщика. ( в боксах кстати стоял один из его мотоциклов с номером ½.


В общем-то, на этом наше маленькое субботнее путешествие и закончилось, но надеюсь у нас будет время поприсутствовать на официальном открытии!:)
Благодарю вас за внимание.
GDegen.
  • GDegenGDegen
  • Иларион
  • 26 июля 2015 в 13:00
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+7
AlexMazko
спасибо! дико интересно как все обстоит с мотодвижением на другом континенте :)
ждем продолжения!
+3
GDegen
Благодарим, постараемся чаще освещать.
+3
Highmen
Пишите ещё, очень интересно. Снега нет вроде? На двух колесах много народу катается? Какие предпочтения при выборе техники у местных? Сколько стоит удовольствие владеть байком, получить права, копы не свирепствуют? Ну и про своё отношение к двум колесам можно чуть обозначить. Вам плюсик, немного авансом. Так как не раскрыта тема про крутых австралийских чуваков, гуглить некогда, нужно катать пока погода хорошая.
+2
GDegen
Сделаем, я видел на БП иногда отписываются ребята из «наших краев», полистаю их журналы, посмотрю о чем уже было писано, что бы не повторяться.Благодарю за отзыв.
Про «крутых австралийских чуваков» раскроем тему)(я ссылки на их сайты и мероприятия не оставлял дабы не нарушать правила БП), но при первой возможности расскажу о каждом, или они расскажут в интервью специально для читателей Bikepost (перевод приложится).
+1
SNOODY
Даже банки с бриолином есть))
0
GDegen
)), процентов 30 мужского населения помешана на этом)) бриолине.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. GDegen, Cafe Moto Australia