Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Zongshen ZS200GY-2 2007 → Закрытие сезона 2014

Хоть и с под головы начало подтекать масло, не смог удержаться от «закрытийной» покатушки))) На этот раз я и мой друган Костян поехали в посёлок Кривая Лука, ехать, естественно, решили полями и просёлками, но там где раньше можно было перебраться через водную артерию моего края с незатейливым названием «Канал» нас ждал неприятный сюрприз — мост взорван((( Пришлось дать крюк километра в 2 к насосной станции: там был узкий мосток, по которому мы и переехали. Покружив немного по окрестным полям, приняли решение ехать к одной из самых высоких точек округи, конечно этим преимуществом воспользовались военные — очень много всяких военных инженерных сооружений в тех местах, затем заехали на высочайших холм из всех что там были. С него открылся потрясающий вид, вот так любуясь видами и ведя неспешную беседу, перекусили и порешили спуститься к реке. Спуск был очень волнительным, было место, где я заехал в какие-то кусты по пояс, настолько густые. что заехал в них на метр и дальше не мог сдвинуться с места))) Пришлось выдираться из него и объезжать. Но к реке мы всё таки спустились… Возле реки было не так красиво как сверху, зато нашли следы внедорожнего протектора, кто-то тут уже колесил на эндуре))) но весь интерес был в самом спуске, а затем, как оказалось, и подъёме))) т.к. резина у меня больше дорожняя, то это было то ещё приключение, Костя был на эндурной резине и преодолел первое препятствие с лёту, а вот у меня возникли проблемы. С четвёртой попытки и у меня получилось, после череды падений мы вдвоём затолкали мой байк наверх и измученные завались отдохнуть. Дальнейший подъём был более пологим и прошёл без серьезных проишествий.
Поехали в сторону дома, сделав небольшой крюк, к источнику с очень вкусной водицей. Напившись и набрав воды с собой, отправились домой. Вот такое вышло закрытие сезона, с очень красивыми местами и кучей падений.





















  • BahmutBahmut
  • Дмитрий
  • 13 мая 2015 в 23:35
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Motochemist
На улице по фоткам почти лето, зачем закрывать то? Плюс поставил за эндуриста в косухе.
0
Las9w
Ты на фотках желтые опавшие листья не видишь?; о) Просто сейчас выложили отчет о прошлогоднем закрытии сезона.
+1
Bahmut
А это последний денёк такой солнечный выдался, по-моему 23 ноября, последняя фотка более ранняя))) Не было фотки этого места в тот день.
На нормальную курточку тогда не заработал, поэтому ездил в том, что есть. Сапоги тоже не эндурные, для города больше подходят.
0
Motochemist
Я закрывался примерно в то же время, было минус 4 местами со снегом. А в вашей климатической зоне, как мне кажется можно и подольше покататься… Как говорится, опавшие листья не повод для закрытия.
PS но косуха зачетная…
0
Bahmut
Да, можно было, но мот уже требовал и кричал: «Разбери меня, мне нехорошо», решил его не мучить)))
0
Bahmut
Кстати курточку купил)))
0
Rod_Evans
Знакомые места ))
Хорошая у нас местность, меловые горы, луга, поля и холмы. Очень красиво ранней осенью и весной.
+2
Bahmut
Алексей, туда можно тропками промчать, там никаких гайцов)))
0
Rod_Evans
Нужно будет выехать, я в принципе готов :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Zongshen ZS200GY-2 2007, Закрытие сезона 2014