Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. okean_petr → 21 век. Цивилизованный мир. А мотоциклиста чуть не посадили на "кол".

Возможно чуть ранее байкеры чем то насолили водителю «Акцента».
Возможно водила был просто пропитан (по определению) ненавистью ко всем двухколесным.
Но на записи мы видим как «Хюндавод» пытается забодать мотоциклиста.
И после неудачных проведенных дипломатичных переговоров, все внимание Акцентируется на сюжете о смелых и отчаянных парнях мотоциклистах.
Прыжок… снова прыжок и… серия дерзновенных ударов по стеклу авто заставляет содрогнуться от страха сидевшую в машине девушку.
И вот еще чуть-чуть и справедливость настигнет злостного водятла.
Но по неизвестным причинам весь пыл байкера провалился в область пупочной зоны.
Второй суровый мачо на чопере, судя по жестам попытался убедить «бойца», что он не при делах, в первый раз видит пузатого и вообще, «кол» только один торчит.
Еще были два крутых рега, которые в начале хотели помочь мотоциклистам, возмущенные нехорошим поведением Хундавода.
Но потом решили видимо, что для них «кол» тоже слишком суровое испытание.
Мне лично было неприятно, с каким равнодушием мотоциклисты смотрели, как байк зверски избивает господин из коробки.
Надеюсь данное происшествие сподвигнет нерадивого прыгуна на поход в тренажерный зал.
Лучше стальные мышцы, чем пузо от пива!

Комментарии (42)

RSS свернуть / развернуть
+1
Limera1n
Водитель коробки неправ, но дерется как в фильмах ;)
+8
GTech
в честь чего он не прав? он двигался по своей полосе. проблемы голдовода, что он не пролез между машинами.
0
agnitum
Баян конечно хоть и недавно произошло:)))
Но давайте теперь тут по обсуждаем :)))
+7
Leningrad
Байкер странно решил на девушку напасть, стекло выбить, когда она даже за рулем не сидела. Но и стекло не вышло выбить, и напасть, да и себя с мотоциклом защитить тоже не получилось. Рассчитывал видимо что вдвоем будут водителя пинать, а второй отказался, и все аргументы исчерпались. Зачем тогда конфликт создавать. Пусть сколько водитель машины му.ак или не прав, но он защитил свою спутницу, пусть и агрессивно, непонятно что до этого было
+6
gazolin
Ну и к чему этот ролик? Только срач разводить.
+1
Vicheslaw
Ну обоссались мотоциклисты перед видом спортивного, тренированного парня. Чтож теперь болтать. Это на их совести будет.
+3
zaki
Ох уж эти голдоводы в футболках… Как всегда такие видео не представляют полноту картины, поэтому воздержусь от комментариев. Оба показали себя «цивилизованными» гражданами, если бы толстый присел на кол, спортяга бы присел лет на семь.
+20
ZloYa
Самое ценное в этом эпизоде то, что каждый раз, садясь на голду, пузан будет понимать, что он не мачо, а лох битый. Как, собственно, и второй «сын анархии».
+1
zaki
Придется продавать голду и брать мотик поскромнее.
-4
gabarit
именно по этому я стараюсь поддерживать эту форму!:)
+3
urri400
да-а, стыдно, взялся за гуж-не говори, что не дюж, да и складывается мнение, что акцентовод не от нечего делать вильнул
+18
seefrau
Стыдно вообще, когда два взрослых человека не могут совладать со своими эмоциями и пускают в ход руки. Оба выглядят жалкими: и водитель автомобиля, вымещающий злобу на валяющейся Голде, и сам голдовод, собиравшийся решить вопрос кулаками и ничего так и не решивший. =((( Мерзкий ролик о несдержанности.
0
urri400
да нет, тогда эт не про россию, если после всего не было мордобоя-значит, в кадре не русские
+1
kuralexer
когда такой упырь будет долбить в стекло перед лицом твоей дамы, тоже будешь вещать о сдержанности?
0
seefrau
Я сама дама, и прошу мне не «тыкать». Это первое. Второе: я сказала, что несдержанны оба, если Вы внимательно читали.
+6
firesnake
Ржачно)) Голдовод начал, не отходя от кассы, процесс «переворота и сжигания». Да позабыл «спилить мушку»))) Водила красиво поставил точку, отпинав голду))) Урок всему «мотобрацтву» с «нашивками», «цветами» и «дорожными капитанами»)))
+2
spacewalker
Голдовод на тот кол активно стремился. Так что может радоваться что худшего не случилось… Понты нужно гнуть когда уверен в своей крутости…
+3
OnkelDas
Мне кажется все правильно! Хундай следовал в своей полосе, а голдовод пытался ускориться за джипарем и подвинуть водилу, слегка подрезав… За что и получил люлей! И смысл вписываться второму за косяк, один на один, все по чесноку!
+1
Jager
Могу ошибаться, но при наличии в полиции данного видео, водитель хёнде может и «присесть» минимум условно. При должной сноровке прокурора.
+3
kostik_11
жаль не видно с чего все началось
а вообще — типичное поведение чурека со стороны водителя хюндая, всякие шахид такси куда опаснее чем топ иномарки стали

и да, это к слову о как то завязавшемся диалоге формата — да надо было догнать! да яб ему ваще почку вырвал! да я, да я…

вот вам и да я, подозреваю, что данный спортсмен навалял бы 90% посетителей сайта, на каждую ситуацию на дороге орущих — надо было догнать и ваще порвать в клочья

ИМХО — не цепляйтесь с водителями АВТО, не стучите по машинам, не вступайте в склоку. Вы намного уязвимее водителя авто. Плюньте и едьте дальше.
Целее будут и нервы и байки и здоровье.
0
dch
плюсую ко всему что после ИМХО :) умнее надо быть. И в экзаменационную программу на все категории добавить тест на «адреналиновую глупость». Сделал глупость на адреналине — не сдал :)
0
SHARAP
Отвратителная и мерзопакостная ситуация, что с одной, что с другой стороны, как будто в душу наплевали! И еще не пойму — сезон начался что теперь так и будут с удовольствием выкладыватся видео с такими содержаниями, то один, не много погодя другой, есть же полудибильная передача в телеканале Перец, даже не вспомню как называется, где вся эта ерунда показывается, кто-то только ее смотрит, вот в эту программу и размещали бы.
+5
Haruki13
Я так и не понял, куда делись яйца у голдовода? Если уж начал прыгать, явно на эмоциях, то уж и бился бы тоже на них. Это не спаринг на ринге. Видно насосал на голду… Да-да, минусуйте. А вот правильно сказали: взялся за гуж, не говори, что не дюж.
+2
spacewalker
Я так и не понял, куда делись яйца у голдовода?
В желудке. Перевариваются же.
+10
KainIT
1. Нех лезть на разделительную, если поток на одной полосе движется, а на другой стоит. Ситуация вполне прогнозируемая. Более того, из стоячей полосы кто-то может внезапно решить вывернуть в идушую, и голдовод уберётся в бочину.
2. Нех выёживаться, если не ты не прав.
3. Чтобы не получить по лицу, нужно иметь спортивную подготовку и носить экип. Бронефутболка, шлем 3\4 и пивное брюхо от ударов по роже не спасают.
4. Кореша должны быть такие, чтобы впрягались без раздумий, исходя из принципа «пусть он сукин сын, но он наш сукин сын», а не жевать сопли, когда товарищ получает сначала по лицу, а потом по мотоциклу.
0
ArcticFox
Кстати, в развлечениях на дороге настоятельно рекомендую скинуть шлем, т.к. в нём голову откручивать удобнее — рычаг больше. А ещё шлемом удобно бить, когда он в руке, но жалко.

А вообще — вежливость, лучше всего бережёт ваши зубы.
+1
REK
Предлагаешь кодлой метелить мужика? Для этого клубы и создаются? Сам выпендрился, по машине попрыгал, терминатор пивной — сам огреб!
Все гармонично!
0
REK
но первые 3 пункта я за :)
+1
REK
А за то, что начал лупить по стеклу, где сидит пассажирка. Она напугалась и даже легла влево. Это вообще ни в какие ворота. Мужик за свою женщину вступился.
0
KainIT
Я не клубень, но вот реально, друзья должны быть такие, чтобы в случае драки не стояли и смотрели, как товарищ получает по лицу, даже если он получает за дело.
здесь был ататат

+7
Ded07
Голдовод заработал по роже в тот момент, когда решил разбить окно пассажиру. Уверен, парень еще и сдержал эмоции, чтоб ему зубы не выбить. Может там жена беременная, или мать, которые и так напуганы аварией. Заработал, одним словом!
+1
A1pharius
Видео начинаеться когда уже что-то произошло, нет полноты картины.
0
Martyn60
Какие все злые. Печально.((((((
+9
Nova
Вы как бы все не видите что на 0:13 секунде хендай берет в лево и бьет голду (машина качается) перед этим голда тормозит, когда тот дверь открыл. Как Минимум ДТП спровоцировал хендай. 0:16 секунда, по ходу он еще и чепериста слега пододвинул (он у него подпрыгивает не естественно)
Ну что сказать про голдовода, в бубен получил естественно. Руки то надо держать в стойки, чтобы по щам с лету не прилетало =)) Не суть… Хотя боевой бабуин, так же руки у яиц держит, хотя более меток.
То что чеперст слился было сразу понятно, он шлем скинул.
Давайте же посмотрим на ситуацию в реале. Кто видит что года по моему самая свежая. Все в курсе ее цены. Теперь же взглянем на подкаченного любителя акцентов. Как думаете у кого жизненный статус по выше?! =) то то. Тут либо подключат связи (я более чем уверен, по щам то обидно получить), а значит Фемида повернется нужной стороной, либо адвокат все представит как надо. Пинать же мотоцикл… тут он своей жопь вообще подставил под раздачу…
ДТП спровоцировал водитель (причем если второй так же скажет что и он покоцан, то точно пинда водиле хендая) адвокат представит прыжок на капот как единственный способ покинуть мотоцикл, который придавил ему важные органы. В окно он стучал, дабы привлечь внимание, что на него наехали. В бубен прилетело от агрессивного водителя (если столб покорябл его, то еще телесные) Пинание мотоцикла умышленная порча имущества. Водителей других в кадре видите!!! При небольшой их мотивации (а как минимум на кого свалился мотоцикл из-за акцента уже обидно) очко, ацентовода становится только шире. Так что нашел он себе геморрой не пропорциональный своей горячей гордыне.
+1
ZloYa
Как думаете у кого жизненный статус по выше?! =) то то.
Хендевод, на минутку, вообще-то мог быть молодым, подающим надежды майором ФСБ, который подвозил подругу на ее авто. И представить в отчете покушение на сотрудника, бла-бла-бла, папа ведь генерал.
Так, что пузану придется отреставрировать голду и отдать на благотворительность в ФСБ. То то…
Так, что опасно писюн мотоциклом удлинять, можно наступить :)))
0
SurvivorLion
Лююююдииии!!! Да мерзкий ролик и сама ситуация! Да и «герои» ёё тоже выглядят отталкивающе. Вот и всё.
+2
Frysed
вот меня удивляют коментарии типа: а чего второй стоял и смотрел?
А зачем ему, второму, за хрен пойми кого(вряд ли ведь это было два друга) поднимать статью с пола? Если водителю акцента могут влепить превышение самообороны, то второму мотоциклисту припишут хулиганку, а это от 2 лет. К тому же голдовод не прав был — полез, начал бычить — отвечай 1 на 1.
Очень умиляют дартоньяны которые за «своих» рвать и метать готовы, не каждый севший на мотоцикл становится СВОИМ.
0
ArcticFox
А я за справедливость: люлей всем троим.
Водятлу за то что подрезал.
Голдоводу за выежоны. Ибо не умеешь выёживаться — не выёживайся.
И пелотке… чтобы водятла от дороги не отвлекала.
Чтобы счастья, всем, даром, и никто не ушёл безнаказанным.
+1
KainIT
Ну, как минимум второй товарищ мог бы попытаться остановить потасовку и разнять дерущихся, а не стоять и смотреть, как его приятель получает в торец.
0
kuralexer
Хюндавод — мужик. пузан — обычный чмырила — при первом же отхвате присел на задние лапки и даже не вякнул когда пинали его голду. А всего то — отхватил слегонца пару раз с левой. Видно, что голдавод полез рамсить за то, что его не пустили в полосу. Да видимо не рассчитал, что за оскорбления можно получить не только помятый мот, но и в хлебальничек.
0
zloy-glide
Водитель коробки вызывает больше положительных эмоций чем пузатая обезьяна на капоте. Что уж скрывать сам однажды чуть не огреб монтировкой по спине за нехорошее поведение. Теперь я добрый на дороге)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. okean_petr, 21 век. Цивилизованный мир. А мотоциклиста чуть не посадили на "кол".