Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. trefs → Полет над трассой

Где-то на просторах Калифорнии.


Хороший прыжок, эффектный, вот только зачем подвергать опасности тех кто ничего не подозревая катил по дороге? Ко всему как только смельчак опубликовал результат своих усилий полиция начала расследование.
  • trefstrefs
  • 6 марта 2017 в 13:29
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
Plunger
И вспомнился мне отличный фильм шел в кинопрокате в советское время-Цена победы.(О мотокроссе)
Там насколько помню так начинался фильм, прерывая диалог двух полицейских)))
0
Zver1963
Этот трюк может исполнить только уверенный в себе человек. Дилетанты на такое не пойдут и не смогут. А напугать, конечно, он мог не хило.
0
HotGuy
отличное решение с естественным трамплином и приземлением. А машины внизу, вероятно даже и не заметили летевший мот
+1
Pontiy
А чё, летать нельзя?
+1
SpeedSG77
Синдром Ксандра Кейджа :-))))
0
Griso
очень професиональный, уверенный в себе и технически подкованый дятел. Прыгай себе в отведенных местах, а не на над другими людьми, разрешения у которых ты не спросил.
0
artameel
Знаю только одно специально отведенное место для прыганья — Майдан )))
А по сути — ничего он не нарушил, и спрашивать ни у кого ничего не должен.
0
Griso
Если после публикации поста полиция начала расследование, значит возбудилась по какой-то статье. Я не спец в данной области, но скорее всего есть определенные санкции для лиц, которые осуществляют заведомо опасные лействия, которые потенциально несут угрозу здоровью и имущества 3-х лиц, или что-то в этом роде.
здесь был ататат

0
artameel
Да чего уж там, сразу расстрелять!!!
А вообще, меня всегда поражало, почему больше всего борятся с нарушениями, которые приносят меньше всего потенциального вреда? Взять тех же пьяных. Если бы потратили столько же сил и времени на такие проблемы, как ненадлежащее планирование и строительтсво дорожной инфраструктуры, обновление автопарков, контроль качества обучения в автошколах — сберегли бы гораздо больше жизней. Так же и здесь — занялись бы лучше выявлением водителей с физическими и психическими отклонениями, которым нельзя за руль садиться. Я бывает со старшими товарищами еду, мне страшно становится — светофор различают только со 100 метров, реакции замедленны настолько, что одновременно включить поворотник, посмотреть в зеркало, и переключить передачу уже не могут. Хотя что это я. Видео с Калифорнии. У них с этим все в порядке, и действительно, больше как такими проступками заниматься нечем.
здесь был ататат

+1
artameel
Бороться нужно, только сразу со всем не получится, надо приоритеты ставить. А так согласен, что дедушка на мкаде со зрением +5, что Шмара Багдасарян, что просто челове
0
artameel
… блин, как я люблю байкпост и гоячие клавиши без подтверждения…
0
ilia040102
100% водители коробочек даже не заметили его… А если мало ли что… Подвергать опасности других не комельфо! А если бы неудача, да рухнул бы вниз, мало сам, так зацепил кого внизу… тьфу-тьфу через левое плечо…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. trefs, Полет над трассой