Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. IndiGone → Майские зарисовки

Наконец-то, после месяца страданий и скитаний — сдачи вождения и курсовой, я снова оседлала мою любимую Каву. Поглаживаю бирюзовую сидушку и, улыбаясь, думаю, когда же я выделю время на купание коня… Резко ощущаю непривычную тяжесть жучки, пятясь с ней из гаража… И снова, забвенным ребёнком, радуюсь, слушая её залихватский, подстегивающий рев.







Решили проехаться по родным карьерам с заездом на эндурную трассу.
Кавачик словно обиделся на свою нерадивую хозяйку. Порой он брыкался, нервничал, юзил… Если серьезно — четыре недели без прохватов, за исключением подготовки к экзамену по вождению на другом мото, здорово подорвали мои навыки на рельефе, учитывая то, как плотно мы катались до этого. На песке я трижды приложила мот, пусть даже прогнозируемо и мягко.


Неудобства добавляли мотоботы (Alpinestars Tech 6), впервые испробованные в тот день, но ко всякой защите, ясный перец, нужно привыкать. Через время Клаус решил навестить друга, и я какое-то время бороздила местные дорожки самостоятельно, осторожничая, полагаясь на зыбкое шестое чувство — маёвка на природе обещала быть многолюдной. Именно сейчас, когда Санька с аптечкой укатил в обратном направлении, я заметила раскрутившиеся после падений зеркала, беспомощно покачивающиеся в ненормальном для них положении. Очень невовремя, во внутреннюю сторону бедра, решила впиться оса (хотя когда они жалят вовремя?!), и я снова пожурила себя за то, что собиралась впопыхах и не надела кевларовые штаны.

Пару раз я останавливалась, чтобы запечатлеть верного коня на фоне природы.



Собираясь двигать дальше, я натягивала на руки влажные перчатки, как из-за плохо обозримого подъема показался гнедой Дракон. Примечательно, что его владелец, спросив у толпы отдыхающих, не видали ли мотоцикл, узнал, что его запомнили как белый. Санька поначалу подумал, не ТТР-ка ли промчалась мимо, но в итоге положился на интуицию и быстро меня нашёл.

Навестив эндурную трассу, мы остановились в чудесном месте, которое словно являет собой средоточие природы и её изменений. Здесь можно стоять, раскинув руки, и ощущать себя частичкой Вселенной, всеобъемлющей и прекрасной. Я без ума от весны, будто её шелковое буяние и цветение созвучно моей душе. Я спешу насладиться сочной, «полнокровной» зеленью, которую уже к июню высушит беспощадное солнце...

Клаус не упустил случая сделать несколько десятков кадров, тем более, что всё вокруг так к этому располагало. Так уж сложилось исторически, что мы всегда приезжаем сюда вовремя. :)












Cнова облачаюсь в бесполое, но счастливое и весьма смелое существо...

И после этого кадра понимаю, почему меня видят белой. :)


  • IndiGoneIndiGone
  • Юлия
  • 3 мая 2014 в 8:56
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
gazolin
Юла, на козла ставить умеешь?))
+10
IndiGone
если только случайно)
+2
vasilio
блииин, двухтактничек!!!
выложи видео, погазуй, порадуй душу :)
+1
IndiGone
звук у нас зачастую перекрывается аудиофоном. но здесь есть без: www.youtube.com/watch?v=kc3muajK45M
а это со мной: www.youtube.com/watch?v=EXbs2Dumxkk
+1
vasilio
класс! Особенно холм понравился.
Тоже захотелось на него заехать :)
+3
Red_Hulk
наши девушки самые храбрые
0
Anakin
Был бы XR250, все было бы намного проще))
0
IndiGone
проще, если только в плане наличия стартера. на хонде не пробовала, а вот аналогичный чекуш от ямахи (ттр)- было дело — сильный на низах, высокий и, в связи с этим, тяжёлый, и, пожалуй, уступает моему кавачику в динамике…
если можно сравнивать 4т 250 и 2т 125 — то это трактор и велосипед с мотором бензопилы. я уже бесповоротно являюсь фанатом последнего. :)
здесь был ататат

+4
Vitaha_N
После пятикратного просмотра фото заметил на них мотоцикл )))
+1
lsw
Я тоже))
здесь был ататат

здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. IndiGone, Майские зарисовки