Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ejuk → Тарасова гора 2013 (Часть 2)

Последние километры до мотослёта пролетели на одном дыхании. По дороге стало появляться всё больше двухколёсного транспорта, все сигналили и махали в знак приветствия. Настроение было на пике, таких ощущений я ещё никогда не испытывал.
Регистрацию мы прошли быстро так как я зарание зарегистрировался через интернет. На КПП стоял белый бронетраспортёр и много охраны. Нам выдали много разных рекламных буклетиков, браслеты участников, наклейки мотослёта, воду, презервативы даже носки с вышивкой мотослёта. В общем все жизненно важные вещи, без которых на мотослёте наверное, никак нельзя. До места палаточного городка мы с другом ехали очень аккуратно, придерживая свои челюсти руками. Такого скопления мотолюбителей я не видел никогда в жизни. Как оказалось позже, около пяти тысяч байкеров, на самой разнообразной техники, от примитивных скутеров до туристов стоимостью… Даже называть боюсь. Разные кастомы и переделки с черепами в место клапанных крышек, трициклы и квадроциклы и ещё много разных, мимо каких нельзя пройти не затаив дыхание.




Быстро поставили палатку, привели мотоцикл в порядок и пошли ознакамливатся с достопремичательностями. Кстати, пока я мыл мотоцикл, нас даже поснимали на камеру с какого-то телеканала. Правильно, пусть вся страна знает, как я люблю свою хондочку. Я потом это видео дома по новостям смотрел, радости не было предела, как у ребёнка )))







Виды там конечно были обалденные. Огромная теретория в лесу выделленная под палаточный городок для наездников и их транспорта. Огромная территория пляжа на водохранилище, где вода плавно сливается с горизонтом. И шикарная сцена на воде. В первый день бесплатно кормили кашей, да и так там было где покушать. Несколько раз мы с Юркой ездили в город, там нам присмотрелась очень хорошая и не сильно дорогая кафешка.

Мотоцикл организатора мотофестиваля «Тарасова Гора»
— Ашота «Сальвадора» Арушанова

Познакомились с многими интересными людьми, узнали много интересной информации. Да и просто хорошо отдохнули. На следующий день, было мотопробег до города «Канев» на эту самую «Тарасовую гору». Сам мотопробег вызывал восторг от количества мотоциклов, и масштабности всего мероприятия. Хотя ехать такую дистанцию на скорости 40-50 км/ч было очень утомительно.




Но на месте, удалось полюбоваться пейзажами Канева, что принесло огромное количество удовольствия.








Назад ехать не то чтобы не хотелось, но сразу начали испытывать какую-то ностальгию. В принципе путь назад прошол быстро. До Пирятина нас провели, наши новые знакомые, там мы немного перекусили, и поехали дальше. Вся дорога проходила спокойно и быстро, без каких-либо неожиданностей, если не считать ждавший нас в Сумской области дождь. Сырость нам конечно, изрядно попортила настроение. Двигаться было очень сложно и опасно, давала знать о себе пришедшая в негодность задняя резина. Но зато теперь, эти воспоминания вызывают смех и ностальгию ))



  • EjukEjuk
  • Александр
  • 13 февраля 2014 в 0:59
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 13 февраля 2014 в 1:03
Тег <cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой (читать дальше). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
0
Ejuk
Спасибо. Всё сделал ))
0
zhesin
Что ж все так много говорят о Тараске…
+2
BiggyVS
кульный дождевик )))
0
Ejuk
  • Ejuk
  • 13 февраля 2014 в 12:15
О тараске все говорят, так как это самый большой мотофестиваль в стране. Но если честно, то это его и портит. Целая новая страна.
Был в том году на мотослёте в Гадяче, событии намного локальней, но понравилось намного больше ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ejuk, Тарасова гора 2013 (Часть 2)