Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda CMX250 Rebel 1998 → Покраска Рэбби

Продолжаем заполнять бортовой журнал
Надеюсь когда я закончу, мои писюльки пригодятся другим владельцам ребелов, ну или хотябы будет интересно почитать, всетаки ребелы до сих пор выпускаются. Правда года 2007 и 2004 только раза два-три в продаже видела, в основном везут моты второй половины 90х. Мне бы например было бы интересно почитать что-то подобное когда я купила мот, но ребел не популярен, щас мне кажется их стало немного больше, да и в продаже чаще стали встречатся. А между прочим в Америке на них в мотошколах обучают ездить. :)

Перед сезоном 2013 решила перекрасить мот, ибо покупала его с некоторыми царапками. Решила красить полностью в черный, ну а раз красить, то можно и наклеечки налепить под лак сразу) Что на баке будет летучая мышка знала еще до того как приобрела мотоцикл, так что тут долго думать не пришлось. А вот выбирать саму мышку пришлось долго, сама я не особо хорошо рисую, поэтому пришлось рыться в интернете. Долго искала шаблоны, картинки и прочее. Потом всетаки остановилась на одном варианте, потому что рисунок хорошо ложился на бак. Сделала в фотошопе эскиз, купили пленку, и дня два я вырезала этих мышек, одну пробную, две запасные, две нормальные.

Покраска мота обошлась в 6к (бак и два крыла), я считаю, что это не дорого.
А вот результат:


В темноте светится

Пробная мышка на ноуте :)
Потом купила краску для ткани под цвет, хотела на экипе или еще где-то нарисовать в том же стиле мышек, но видимо уже не судьба, мот придется продавать.
  • Lone_PersonLone_Person
  • Мария
  • 14 декабря 2013 в 7:59
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
minilewii
извиняюсь конечно, но колхоз дикий.
+1
mr_zorg
Согласен, но главное, что владелице по душе!
+1
9bobah
учитывая что мышь наклеенная (по крайней мере я так понял), то никакого колхоза нет. Грамотно покрасили и грамотно украсили!
0
Lone_Person
да, наклееная, сверху лаком покрытая
+3
Lone_Person
я чото не поняла, если я покупаю мотоцикл и стремлюсь сделать так, чтобы он выглядел лучше чем при покупке, например для начала закрасив все сколы и царапины, то я значит заслуживаю оскорблений?!
+7
del34
Вы в интернете, здесь оскорбить могут и послать, и трубу пошатать.
Если Вы боитесь критики, то не пишите в интернет ничего.
В данном случае критика более чем конструктивная.
+1
Lone_Person
я к сожалению никак не отвыкну судить людей по себе, если мне не нравится пост я прохожу мимо и ничего не говорю, зачем мне портить кому-то настроение, у каждого разный вкус, ведь если же я всетаки оставлю комментарий, то найдутся те кто со мной не согласен и будут в свою очередь портить настроение мне, а оно мне нафиг не надо
+3
del34
Иногда надо проходить мимо некоторых комментариев, когда обьективно спор бесполезен. А так не расстраивайтесь, это же Ваш мотоцикл, какая разница что Вы с ним делаете. Мне тоже мышь не нравится, ну и что. Я же его покупать не собираюсь.
+6
minilewii
так я вроде никого не оскорблял. просто высказал мнение. свое. вы имеете право делать все что угодно со своими вещами. за покраску однозначно зачет, а вот украшение в виде мыши желтого цвета это как бы сказать безвкусица что ли… напоминает жигули с красными брызговиками и наклейкой стрит рэйсинг. вот это и именуют колхозом. если так хотелось украсить, то стоит выдерживать какой то стиль, тоже пламя на чоппере смотрелось бы более уместно.
+1
Lone_Person
тоесть если я хочу мотоцикл с летучей мышью и чтобы он при этом выглядел «как не колхоз», мне значить надо другой мотоцикл покупать, ну просто потому что на нем летучая мышь смотрится лучше, так чтоли?
0
yurgen77
Не серчай! У толпы глаза по шаблону вырезаны, все что не проходит в шаблон они пытаются затоптать. Так что, будь «белой» и верь что мир цветной, ведь он на самом деле такой!
+3
ANDRON
Это не оскорбления, это мнение. Мне тоже прежний вид более симпатичен.
+8
SURVIVOR
А я только за. Хоть закидайте тапками) не слушай ни кого и делай КАК хочешь. Любой результат будет хорошим если он будет нравиться тебе.
+1
gazolin
Не жалко мот продавать будет?
Наверно, что то посолиднее берешь?)
+1
Lone_Person
Жалко, булевард беру
0
Serg230979
Нормальная мышка!!!))) Нравиться делай!!!)))
+1
Misha_CHROME
Хех))) Сохранил мышку, мож потом в векторе отрисую, вдруг пригодится))))
Я думаю раз началось с наклеечки, т.е. уже есть желание украшать, то потом оно перерастет в нечто такое:

Москва не сразу строилась))))) Все еще впереди)))
+1
Lone_Person
Если надо могу скинуть подборочку мышек в этом же стиле. А насчет аэрографии считаю, что на данный мотоцикл не имеет смысла так тратится, все-таки он далеко не новый и моя главная задача поддерживать его в хорошем состоянии. Вот новый и большой мот имеет смысл уже обвешивать и более качественно разукрашивать ИМХО
+1
Misha_CHROME
Ну, если не затруднит — от мышек не откажусь, спасибо)
А я и не говорил за этот мотоцикл))) эт я так, на перспективу))) Конечно когда появится новый аппарат, то и делать его по максимуму)))
Желаю успехов в продаже этого и скорой покупке нового мото :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda CMX250 Rebel 1998, Покраска Рэбби