Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Stella404. re:paint&re:build



22 мая — так поздно на своем моте я еще сезоны не открывал. Виной всему — затянувшийся творческий процесс в сфере косметического обновления пластика #stella404, который из «легкого» сначала превратился в средний, а потом в полный. Типа «ну один фиг перекрашиваем, давай чуть сложнее, чем просто полосы продольные».

Читать дальше

F6B: а что сломалось?:)



Несколько раз просили рассказать о том, с чем _на самом деле_ приходится сталкиваться владельцу такой несерьезной шарманки для пенсионеров как Голдвинг, пригодной только для поездок на Смотровую в выходные, без купюр, ничего не скрывая, не приуменьшая и не восхваляя.
Мне, в целом, не очень сложно, благо опыта накоплено прилично и в весьма сжатые сроки. Продавать я ее не собираюсь, так что бояться того, что все узнают реальный пробег мне тоже не приходится. Поверьте, у ваших 20-тилетних он такой же)
Может быть пригодится кому-то, кто балансирует на грани сомнений, думая, что голда — это слишком дорого/слишком ненадежно/слишком неудобно в городе/слишком расслаблено на дальняке и так далее, и так далее. Но вообще больше пишу для себя, чтобы перенести заметки по проделанным работам из телефона, который в любой момент может сдохнуть, в интернет, который тоже может сдохнуть, но шансов, все-таки поболе.


Читать дальше

Re-style&Re-build.

Зима в этом году затянулась. Как началась в октябре 2016, так и не отпускает что-то :)
Большинство нормальных людей зимой впадают в спячку и анабиоз в режиме дом-работа-семья, чуть более ненормальные разбавляют это состояние еще и пунктами лыжи-сноуборд-дрифт-снежки, а совсем ненормальные заменяют всю эту красоту на «засел в гараже-разобрал-собрал-разобрал-собрал-непонравилоась-опятьразобрал». Да-да, я именно про тебя, %юзернейм%.
В целом себя я, наверное, тоже могу отнести к последней упомянутой группе (не крайней, не надо мне тут). И эта зима превратилась в знатный экспириенс по рестайлу и ребилду примелькавшегося за два сезона байка.



Читать дальше

2017 is over. Viva 2017!


Простите, что опять про Голду. Но у меня ничего другого в гараже нету и в ближайшее время вряд ли заведется.
Не ждать же полгода, пока это информационное цунами вокруг новой модели уляжется.
Надо блюсти традицЫю и написать таки завершающий сезон пост, иначе какая это традицЫя.
Я коротенько.


Читать дальше

Van, Too, Free... ФАЙЯ!!!!!!! (c) Scooter

Пришло время кидаться камнями:)
А, и пусть.
Принято считать, что все не любят голдоводов за лампочки, белые розы, кепки и прочие клише. Чегоуш, сам такой был и саркастически скалился, проезжая мимо какого-нибудь реально яркого представителя данного класса. Теперь я на другой стороне баррикад, а значит знаю не только вызывающие неприязнь толпы факты, но и причины, по которым они имеют место быть. Про «Ласковый май» и кепки как-нибудь в другой раз, потому что это точно не про меня. Сегодня про свет.
AS2Y4846


Читать дальше

...2 B continued

Пришло межсезонье, на БП посыпались посты «как я провел это лето». Моя зима пока не наступила, ездить мот продолжает, пофигу морозы.
Но написать что-то надо, пока время есть, да и опыта накопилось, имха, достаточно для уже не поверхностных, как год назад, а полноценных выводов по флагману Хонды, поселившемуся у меня в гараже.



Читать дальше

Роллс-Ройс на оффроуде или как я к морю сгонял)

Пока фотки для отчета с НарваБайка еще целиком не обработаны, коротенько опишу, как я в очередной раз в «ГолдВингХардЭндуроРаша» играл.

IMG_0555

Очень хотелось мне мот на фоне моря снять. Пусть и не сильно глубокого и синего, а лишь Балтийского, но Моря!
Спросил у ребят в Нарве, как к воде проехать — на цивилизованных пляжах у них «зона отчуждения» и все полицией охраняется — не подобраться ни на каком транспорте, кроме велосипеда, ближе 300 метров. А с этих 300 море не особо видно — соснополоса там, дома и кусты всякие.
Ну мне рассказали, что есть дорога к обрыву, с которого отлично видно море до горизонта. Поставил точку в навике, поехал.


Читать дальше

Stella. Тюнинг в легкой форме.

Пора писать еще один псто про мот, я помню, я обещал.
Поделюсь слегка обновками, без циферь стоимости, ибо с нынешним скачущим курсом это бесполезно.



Читать дальше

Honda f6b. Stealth Technology


Решил, что напишу я сюда пост про свой новый мот. Хотя он на рынке уже 4-й год, обзоров как таковых, по нему довольно мало — только Алисы тут же, на байкпосте, да несколько технических, во всяких онлайн-изданиях. А я вот прям свои впечатления рассказать хочу. Логичнее, конечно, было бы вести бортжурнал на форуме голдоводов, но, честно говоря, я не вижу смысл рассказывать голдоводам про голду. Пусть она и не совсем голда:)


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна