Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Krust → Размышлялки. Недоросли еще.

Пост без каких либо фотографий. Совсем мягко говоря не до того было. А теперь собственно история про 4!, блин я честно не знаю как их назвать, Под катом сама история, сами придумайте как их назвать. Итак, время где то 17:00. Щелково. Еду я значит в магазинчик на дырчике своем ( да, да, я его починил но это другая история ). Передо мной Т-образный перекресток, причем плохо просматриваемый с любого направления, как не поедешь. Когда до перекрестка остается метров 20 я вижу паренька на скутере, едет на встечу мне. Соответсвенно ему нужно повернуть налево ну а мне направо. Ну думаю ладно, пропущу, с меня то не убудет а ожидать от таких можно многого. Когда он уже повернул я вижу что едет навстречу ему машина. Что делает нормальный человек? 1. Ну никак не заходит в узкий поворот 90 градусов на скорости километров так 45-50.
2. Притормаживает перед началом маневра, загодя.
В конечном итоге пацаненок жмакает со всей дури передний тормоз, хочу заметить, дело происходит на песочке, Ну, само собой он падает. И вот тут кульминация! Их было 4 человека одному вообще так лет 8 наверное судя по внешнему виду само собой. «Водиле» ну может 13-14. Когда я подъехал еще ближе мое удивление переросло все границы. Они ехали на Форзе 250. Норм, че.
Подошел, спросил все ли нормально, хоть у меня и были к ним самые нехорошие чувства. И, получаю ответ, иди далеко и надолго. Развернулся и уехал, не стал опускаться до их уровня. В конечном итоге им начал читать нотации водитель авто, мое присутствие было уже лишним.
И вот вопрос. Куда смотрят родители? Нет, ну правда, как такое вообще возможно? Ладно они бы ехали на китайчике каком, такое уже было, видели, плавали. Но вот на моте за 100к да с 30 лошадками, увольте…
А ведь такие и по ДОПам ездят создавая реально опасные ситуации. Кто что думает по поводу произошедшего?
Сорь за сумбур, еще под впечатление от увиденного таким прекрасным субботним вечером
  • KrustKrust
  • Артём
  • 26 октября 2013 в 19:03
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+5
Lame_Rider
Вообще-то они его украли. А ты их отпустил.
-1
Krust
Откуда инфа? я не в курсе
+1
del34
Родители не дадут просто так 100 штук своему чаду. А те, кто способен дать, отдают его в секции кросса или шкмг.
Подобные же кадры обычно тырят мотоциклы. Так что тут вероятность 80%, что байк угнан. Я бы остался до приезда полиции в любом случае.
-1
Krust
Бляха муха… Просто чел сверху написал как будто видел объявление об угоне, вот и хотел узнать точнее.
+1
Lame_Rider
«Водиле» ну может 13-14.
В силу своего возраста он не может являться владельцем Honda Forza 250.
-1
Krust
Ах только такая инфа) Ну что я могу сказать. Не раз слышал истории как например ребенок тырил у папы деньги ( ну если богатая например семья ). Или родители покупали дорогое что то. Я вон из колледжа возвращался и видел пацана лет девяти десяти с айфоном который если я не ошибаюсь стоит тысяч 70. Тот который золотой с какими то камешками
+2
Lame_Rider
Дело не стоимости. Дело в возрасте. Я слабо представляю себе 13-летнего парня, заключающего законную сделку купли-продажи мототехники.
-1
Krust
Или родители покупали дорогое что то
я ж не написал что именно он взял и купил)
-1
avt0gen
Да, скорее все так.
Надо было ментов вызвать.
Хотя менты бы не приехали. Они же еще те п… охранители порядка )
+7
del34
  • del34
  • 26 октября 2013 в 19:26
Чем плох сей способ естественного отбора для столь безмозглых созданий?
Меня он вполне устраивает. Главное чтобы не посадили того, кто их собьёт.
+1
Krust
Так в том то и дело, что, да, естественный отбор неплох. Но просто зачастую в таких случаях обвиняют именно водителя авто, как бы прискорбно это не было. Ведь почти для любого родителя его чадо превыше всего. Вот и делают все для того чтобы загнать водителя, слепо веря в то что их ребенок просто не может быть ни в чем виноват, ведь он ангел. Ну это чисто мое мнение не претендующее ни на что )
0
del34
Как в фильме «Хочу как ты»:
Это называется «дети». То есть иждивенцы. Не ругай своего ребенка, ибо он есть чудо господне. Хулиганит? Это просто он устал. Или период такой. Другие дети бесятся вследствие дурного воспитания. Или совершенно испорченного характера.

В следующий раз надо сдавать полиции.
-1
Krust
Ну что же. Просто у меня не бывало таких ситуаций, в следующий раз учту
0
bigf00t
водителя авто «обвиняют» чаще только потому, что включается автоматом уголовка за смерть байкера, что происходит с прескорбной регулярностью(
-1
Krust
Вот вот
0
Kriole
так в нашей стране то и пасадят, Это ж самое простое(удобное) для мусора!!!
0
avt0gen
так они ж не только себя могут угробить. Но и, к примеру, тетеньку с ребенком.
А потом вы ус лышим по телеку «Ахтунг!!! МОТОЦИКЛИСТЫ сбивают женщин! СМЕРТЬ ИМ!!! НАЛОГ в 100500 раз поднять, это ж РОСКОШЬ!!!! ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!!! У МНЯ БРАТ ОТ ЭТОГО УМЕР!!!!»
+1
bigf00t
сейчас все обошлось, а на следующем перекрестке они под колеса влетят и водила встрянет ни за что… кулаками после драки не машут, конечно, но по-хорошему сдать бы их ГАИшникам, чтоб те с родителями связались — ну а дальше дело за лечебными звездюлями в зависимости от степени адекватности родителей
-1
Krust
Ну я вот лично сомневаюсь в высокой степени адекватности их родителей, а тем более их моральных и нравственных принципов
здесь был ататат

0
Smileek
Печально, но факт. Просто детьми сейчас ни кто не занимается вот и всё.
-1
Krust
Мне кажется немного по другому. Сейчас исключение из правил если ребенком кто то реально занимается, а вот раньше было исключением из правил если им не занимались
0
Smileek
в том то и беда наверное…
мне на днях какой то дырчик под колёса вылетел на перекрёстке. хорошо хоть среаировать успел, я в голове уже напредставлял что за таого шкета мне будет…
0
Andsah
Это были подрастающие аутло.
0
Kingpin
Сдохнет или посадят, не печалься друг
+1
Krust
Да я вот анализирую что случилось и понимаю что мне надо жалеть ребятишек и все такое, но мне противно что такие есть… Да грубо, я знаю. Мне вот мотик реально жалко
+1
Firefly
Офигеть они тебя есче и послали за то что помощь предложил. Дык выкрутил бы свечи побыстрому или есче че нить замутил такое, чтоб дальше эти дебилы не поехали. Если нужно и мандюлей можно раздать слегка конечно, нужно с детства воспитывать, иначе дальше только хуже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Krust, Размышлялки. Недоросли еще.