Блог им. Zakharov75 → авария - сбили мотоциклиста

Вчера в 6 вечера у метро на Ланкастер Гейт был свидетелем аварии. Мотоциклист просачивался через пробку на Бейзвотер Роуд и вдруг одному водителю видимо надоело стоять в пробке и он решил развернуться и наехал на мотоциклиста, который в это время объезжал его.

Водитель машины остановился у обочины, но даже не вышел из машины. Открыл окно спросил все ли в порядке у сбитого мотоциклиста и уехал.
Я сфотографировал машину этого нехорошего человека и подошел к мотоциклисту. Он был вроде цел, немного дрожали руки и речь была немного сбивчивой. Подошли еще пара человек и женщина из машины. В общем спросили нужна ли помощь, дали ему свои номера телефонов и скинули фотки.



На фото в Рендж Ровере свидетель аварии, а виновник на БМВ у обочины.

В общем, дерьмо иногда случается независимо от тебя и хорошо если кто-то будет рядом, чтобы помочь.
  • Zakharov75Zakharov75
  • Sergey Zakharov
  • 16 октября 2019 в 14:10
  • 1
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+6
VKODmitry
Эт точно, у нас тоже в понедельник на Киевское хайвей по направлению Внуково эйрпорт злоумышленник из Фольксвагена прыснул пецовым баллончиком в шлем брату нашему, ехавшему, с его слов совершенно не агрессивно. Хорошо, что водитель БМВ всё видел, остановился и начал умывать мотоциклиста, одновременно вызывая скорую и полицию.
0
Zakharov75
ну, это уж совсем беспредел
+8
Vershinsky
В Англию — ни ногой
+1
AlexMorpheus
Новичок??!
0
Vershinsky
Да, бывалый новичок
0
pafi
Чепига, ты что ли?
+1
KOHb
ни колесом
+1
Turo
  • Turo
  • 16 октября 2019 в 16:14
А у нас на круговом движении на пересечении Паэ стрит и Петербури хайвей был вообще трэш — пенсионер не пропустил на круге мотоциклиста и задел его. Мотоциклист упал, а пенсионер даже не остановился и поехал дальше, в направлении Пунане стрит. Потом сказал, что не видел мотоциклиста. Фото никто не делал, но руки у мотоциклиста дрожали и выражался сбивчиво и нецензурно.
+2
Vershinsky
Надеюсь, полиция изловила этого неблагочестивого джентльмена?
+2
Turo
Здесь джентельмены зовутся на немецкий манер, т.е. херы. Конкретно этот херр через несколько минут ехал тем же маршрутом назад, когда и был остановлен и проинформирован о совершенном им злодеянии. Престарелый херр заявил, что никакого мотоциклиста не видел. Если мотоциклист не пострадал, то полицию, скорее всего, не вызывали.
+9
Jimnysteria
Рисэнтли с Алтуфьевского хайвей на Пришвина стрит сворачивал мотобрат и его унесло камазом. Но хайвей мэйнтенс зачистил все следы акцидента
0
AleDus
Камон гайз, ту мач инглиш вордс ин текст. Ай донт андерстенд, летс райт ин рашн плиз.
+1
Vershinsky
Шынымен жеткілікті!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Zakharov75, авария - сбили мотоциклиста