Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 15 (22 июля )

22 июля

часть 14

Вдоль побережья Испании
Первое утро в Испании озарилось бормотанием персонала, который видимо уведомлял о том, что пора типа сваливать. И правда, глянув на часы понял, порядком задержался. По местному уже был почти полдень. Быстренько собрав все пожитки, выдвинулся в сторону Сан-Себастьян. Прокатился на пляжи, которые мне так рекламировали и, если честно, не впечатлился. Решил еще раз заехать в бар Гагарин, который мне позиционировали, как единственный, где есть русскоязычный бармен.



И действительно, приятное русское «добрый день» было услышано в ответ. Молодой человек Дмитрий, как понимаю выходец с Украины, уже давно занимался тут бизнесом. Но по его словам, собрался укатывать на родину, в этом году, да и судя по всему, бизнес не цвете, ну видимо по нашим меркам. Мы приятно поболтали о том о сем. Потравили байки о разных случаях, так как кухня у них уже закрылась.
Как объяснил Дмитрий, передача бизнеса, потому отказался от кухни, осталась последняя неделя его прибывания в Испании. Ну вот значит, посоветовал он мне пару заведений, в которых можно очень даже не дорого перекусить, хотя приехав, увидел не совсем то, что хотел. Потому сделав кружек, решил двигать дальше по побережью. Красоты местных дорог сложно передать словами.



Ведь то наслаждение, которое получаешь, от того как едешь вдоль побережья, по серпантинам можно только прочувствовать.



Искупался на побережье Бескайского залива, только не на центральных пляжах, а чуть далее, вода прелесть, в центре все грязнее.



Постепенно я продвигался в северную часть Испании и чем дальше, тем меньше мне нравилась погода, а точнее атмосферные условия. В горах постоянно туман, причем он такой липкий, просто жуть.
Останавливался несколько раз: с начала искупаться в Бескайском заливе, потом просто на площадках или красивых местах. В конце концов, ближе к вечеру, оказался в районе Овьедо. Местность не приметная, поэтому сперва хотел продвигаться дальше на север, но увидев придорожный хостелс Cangas De Onis, притормозил. Мы долго прикольно пытались понять друг друга, все эти языковые переходы, это кошмар. Только начинаешь привыкать к фразам, как резко все меняется. Ну то, что мне нужно поспать было понято сразу и мне любезно предоставили достаточно комфортабельный номер за 20 евро.
А вот еда… это был отдельный цирк. Изображая курицу и прочую живность, мне разъясняли, что входит в какое блюдо, смеялись всем баром. В конце концов мы поняли друг друга, не без помощи электронного онлайн переводчика. Мне подали пасту и пиво. Потом ко мне подошел немец, тоже остановился в отеле. И разъяснил, что в эти 10 евро входят все блюда и напитки. Налопавшись как медведь, пополз в номер и завалился спать.

ВСЕ ФОТО

ФОТО ОТЕЛЬ

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ часть 16
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 26 июля 2013 в 18:58
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 15 (22 июля )