Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 5 (11 июля)

Читать первые части
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

11 июля
Экскурсия по Held производству.
Дорога во Францию




Как было намечено, ровно в 11.30 как штык прибыл в офис Held.





Обратившись к девушке в офисе, объяснил, что я на экскурсию от компании Велосити Москва. Она посмотрев на меня круглыми глазами, начала куда то звонить. Долго-ли, коротко-ли длилось это действо, но все таки меня куда то «послали». Приехав на производство, которое находилось в километре от офиса, и попытавшись объяснить от куда я, на меня тоже смотрели круглыми глазами, как понимаю единственное, что все знали про Велосити.


Это меня и спасло. Нашлась девушка Светлана которая, любезно, но без восторга согласилась побыть переводчиком. Через несколько минут подошел молодой человек и началась экскурсия. Подробности в видео ролике.



Рассказывать весь процесс производства не буду, желающие смогут посмотреть ролик.
Но одно могу сказать, процесс интересен. Ну вот значит, закончилась моя экскурсия, на подарки рекламные рассчитывать не стоило, как понимаю, дирекция вообще не была в курсе, а от персонала глупо что то ожидать. Заехал в местный магазин HELD, посмотрел на цены, понял, что мне это не светит. Цены настолько же космические насколько могут быть в Москве. Отправился в горы, что зря чтоль столько тащился.
Вот тут был реальный подъем настроения. Прокатившись по горным тропкам серпантинам, понял, что день про шел не зря)) Вдоволь нагонявшийся, решил сваливать я из этой Германии, не нравится мне местный народ, надутый какой то весь. Ощущение, что вечно чем то недовольные. Мотоциклисты не здороваются, едут как бурдюки. Натуженные улыбки персонала во всех заведениях, не по мне это все, грусть и пичалька. Вот поэтому, покушав припасами сфоткался в горах попопер на Страсбург.







По дороге был прикольный придорожный бар Route 666, не смог отказать себе в удовольствии и не прогадал.






Хоть немного развеялось мое впечатление перед тем как покинуть Германию, что и среди немцев есть нормальные люди.




Теплый прием, общение, я даже оставил наш флажок RSC, который был повешен как украшение со всеми другими причиндалами над барной стойкой


Поужинав отличным стейком, попив кофе, отправился в дальнейший путь. Около полуночи был в Страсбурге. Город ночью очень своеобразный. Путаны на улицах как грибы, сразу чувствуется французская эйфория любовных приключений. Хотя особых достопримечательностей кроме центральной площади и тех самых путан в этом городе обнаружено не было) Прокатившись по городу, решил разбивать лагерь, причем сделал это недалеко от центра, где собственно и закончил свой день, поздним не то ужином, не то завтраком.
Поездка в Париж была отложена на утро.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО Burgberg-Erzflöße

ПРОДОЛЖЕНИЕ
часть 6
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 18 июля 2013 в 15:53
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 18 июля 2013 в 16:00
тег cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой (читать дальше). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.

Детальней можно ознакомиться в справке БП bikepost.ru/info/howto/

- Как правильно вставить видео?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 5 (11 июля)