Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. bstdman → Помощь в Ростове-на-Дону

Приветствую всех байкпостовцев! Мне нужна помощь от представителей ростовского отделения нашего уютненького: я переезжаю на достаточно продолжительное время в Ваш чудесный город и тащу за собой своего железного друга. Нужно где-то его хранить — а вот это, видится мне, определенная проблема… Приму ваши предложения, сам буду обитать в Западном, в районе ул. Зорге. Чистоту, оплату (если попросят) гарантирую, тишину с моими прямотоками — нет)))

Выручайте!

  • bstdmanbstdman
  • Алекс
  • 27 июня 2012 в 16:00
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+1
Skip
  • Skip
  • 27 июня 2012 в 17:11
только могу подсказать насчет открытой стоянки на пересечении учицы Зорге и 339 Стрелковой дивизии. Там кстати пару байков ставят, может заодно и познакомишься) О гаражах к сожалению не знаю( еще чуть дальше на Малиновского между Стачки и 339 есть открытая стоянка, тоже два байка стоит всегда)
0
bstdman
Спасибо) По крайней мере буду знать куда соваться. Жить пока буду недалеко от рынка «Привоз»
0
Semided
Не в гостинице ли на Содружестве будешь жить? Учеба?
0
bstdman
Работа)

Не в гостинице, но ты почти угадал — напротив гостиницы на Содружества одноэтажное здание, там поживу некоторое время, пока буду искать жилье на сьем.
0
dem
  • dem
  • 27 июня 2012 в 23:53
Я живу в 10 минутах хотьбы. Пока тебя не знаю не готов сделать предложение. Но могу посодействовать с стоянкой. На Содружества не уверен. Если буду знать кто ты может будешь ставить на фортуне бесплатно. Но там 20 минут хода.

Пиши кто ты и зачем едешь. А дальше поможем.
0
bstdman
Работать еду, айтишник очень редкой специализации — поэтому и позвали в Ростов. Буду в Ростове — наберу, не получится со стоянкой, так хоть просто поговорим о местных мототусовках)
0
dem
еще есть емайл demmsnt@gmail.com Напиши подробнее. Я работаю в МСТ ну и тут всячески знаю где и что. Но не бог. когда приедешь и т.п. я может даже встречу. Редкая ИТ Специальность это да. не знаю. У нас тут ребяты с цисками есть — бедствуют. Хотя тут идиотизм процветает. Чаще зовут со стороны. Я лично глав спец по ЫЬЕЗ и клиентов 500 тысяч. Щас еще DNS на всех я тоже.
0
dem
МСТ это МТС. Дома у ребенка винда я путаюсь. Все неудобно ужасно…
0
Dan4ik
Коллега почти.
0
GranRCM
О.о а к никсам другая клава? Или другой русский?)) Сорри за подкол ;)
0
dem
Да нет. Переключалка стоит на другие кнопки ну и вообще. Наберу, нажму, а потом прочитаю и волосы везде дыбом.
0
dem
Ну я в общем — если надо не стесняйся.
0
dem
  • dem
  • 27 июня 2012 в 23:56
Да еще. Запиши +7(909)4242707 Звони если что.
0
Dan4ik
Хе-хей) Велком ту Ростов-он-Дон! Сам в другом районе, поэтому не смогу подсказать. Хорошие «ребята с цисками» не бедствуют даже у нас))
А что за редких таких айтишников у нас в ростове не хватает?
Маякуй через личку как прибудешь — там как раз неподалеку Пивная Биржа))
0
dem
Да ладно. У нас спец по цискам обслуживает Астрахань, Волгоград, Краснодар, Ростов естественно, Сочи, Новороссийск, Таганрог ну и всякие Белые Калитвы с Батайсками. ЗП около 40т.р. Даже кушать ходит домой.
0
Dan4ik
у нас весь ЮГ чел несет на плечах зарплата думаю чуть больше. Для ростова нормальный ценник. мыж замкадье))
0
dem
Ну. А Топикстартер с Питера. Там Цискарь с ходу 70 получит. Да и Python программисты нужны (это я к тому, что там есть на это работа, а тут вообще нет).
0
Dan4ik
Зато у нас раки)и девушки красивые)
Тут все от целей зависит — карьерный рост у нас очень ограниченный.супер-проектов тоже не много.а зарплаты 70 в питере = 40 у нас.
0
bstdman
Карьерный рост в моем случае — создать свою фирмочку и уйти в аутсорс. Я занимаюсь одним сложным электротехническим САПРом: техподдержка по полному циклу (установка, настройка, обучение пользователей, решение вопросов/проблем), разработка технологии проектирования в нем, разработка средств автоматизации (да здравствует C#.NET, VB.NET, VBScript).

Этот САПР стоит конских денег, официальная техподдержка и того дороже, плюс долго из Москвы ответа ждать на свои вопросы. Поэтому в целях сокращения сроков и улучшения результата позвали меня. Золотых гор не жду, но на жизнь должно хватать.

И все же, шде ставить байк?)))
+1
bstdman
Ребят, хорош деньги считать) Топикстартер, то бишь я, спрашивал где мот ставить)))
0
tyler
Смотри только, в Ростове за этот сезон уже десятка полтора мотоциклов угнали. Ищи либо реально охраняемую стоянку, либо частный дом снимать, во дворе ставить.
0
bstdman
Здесь, в Питере, от соседнего дома два байка угнали (писали на байкпосте недавно, еще фотка с рожей угонщика была). Так что хранить только под замком)
+1
dem
На стоянке. Там есть рядом несколько стоянок. За мот много не берут. Гараж это риск, что вскроют и угонят.
0
bstdman
В поисках быстрого перекусона зарулил на ближайшую стоянку на Зорге — сказали 50р за сутки
0
dem
50р это дорого? За авто 150 берут.
0
dem
у меня возле дома берут 50р. Но от 19 до 9 часов. Днем стоянка разгоняется. И хоть бухал ты или нет это не их проблемы. Звони если что. Но 50р в сутки это не дорого. Я кушаю в день на 500.
0
bstdman
Я и не говорю что это дорого. Просто ценник назвал. Сегодня гнал от транспортников — под ливень попал, да такой что звездец. Сейчас мот стоит на той самой стоянке за полтинник)
0
dem
Ты не переживай. Место найдется точно. На Зорге стоянка есть, чуть выше там вообще стоянок штуки 4 и все охраняемые. Мотоцикл не Камаз. Место точно найдется, ночевать на лавочке не будешь. Если что я телефон дал. Пристроим.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. bstdman, Помощь в Ростове-на-Дону