Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Пресс-релиз
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 100000.00 км
  • Читателей: 184 | Постов: 38

Блог пресс-релиз несёт информативный тематический характер для читателей «БайкПост». Информационные сообщения, содержащие в себе новость о мото организации или частом лице, выпустившей пресс-релиз. Размещение пресс-релизов платное! По вопросам размещения вашего пресс-релиза обращайтесь к Администрации сайта «БайкПост».

Пресс-релиз → Synergos Moto - Доверяй профессионалам

Synergos Moto - Доверяй профессионалам

Зачем везти мотоцикл из Японии?

Люди покупают мотоциклы с пробегом по простой причине: чтобы сэкономить. Выгода может быть очень существенной, так как новая мототехника подорожала пропорционально курсу доллара. А вот спрос на мотоциклы даже увеличился – как реакция на дорогостоящие парковки и пробки. К тому же появился современный, удобный и простой механизм покупки мотоциклов с заграничных аукционов.

В Японии такие аукционы проходят почти каждый день и на каждом из них выставляются десятки моделей. Выбор здесь не просто большой, он огромный. Это и спортбайки, и чопперы, и дорожники и многое другое. Есть даже Ретро и Винтаж на любой вкус и стиль и кошелек мотоциклиста. BMW, Harley-Davidson, Honda, Yamaha, Aprilia, Ducati, KTM и т.д. В нашем каталоге более 40 000 моделей: http://synergosmoto.com/auction-japan. Ни один мотосалон не способен предоставить такой выбор!

Можно ли быть уверенным в качестве мотоцикла с аукциона?

Synergos Moto - Доверяй профессионалам


Зачем заказывать себе технику из-за моря, если можно найти подходящую модель в своём городе? Но покупая мотоцикл с рук в России, проходится оценивать его качество по внешнему виду, а это очень ненадёжно, если вы не специалист. Можно взять с собой на просмотр платного эксперта или за свой счёт отвезти мотоцикл сервис. Здесь вам, возможно, скажут, что он не так хорош, как расписывал продавец, и всё придётся начинать сначала! Вам повезёт, если мотоцикл, купленный с рук, не окажется угнанным или некачественно отремонтированным.

  • На аукционах в Японии каждый лот оценивают эксперты, причём система оценки здесь очень строгая и объективная. Дать взятку и получить «пятёрку» не получится. Каждая царапина, каждый посторонний стук отражаются в аукционном листе; к отчёту прилагаются качественные детальные фотографии.
  • В США экспертизы так же очень надёжные, а вот Европа в этом плане проигрывает: бывают случаи мошенничества, так как продавцы это всега простые частные лица. Поэтому мы имеем дело только с японскими и американскими аукционами.
  • Ещё один фактор, говорящий о качестве – условия эксплуатации. Состояние двух мотоциклов с одинаковым пробегом будет разным в зависимости от того, где это происходило. В Японии идеальные дороги и качественное топливо. Да и сами японцы зачастую более ответственные хозяева – они не будут затягивать с ремонтом. Такой мотоцикл безусловно был приобретён у официального дилера и обслуживался по гарантии в официальном сервис-центре. Поэтому вполне реально купить с аукциона модель выпуска конца 90-х годов, которая будет выглядеть как новая. В России приобрести бывший в употреблении мотоцикл в отличном качестве – большая редкость.


В общем, издержки на транспортировку могут уравнять стоимость мотоцикла с купленным в России. Но качество привезённого из-за границы — лучше, да и рисков значительно меньше.

Можно ли купить мотоцикл на аукционе самому?

Самостоятельно купить технику на японском аукционе не получится, так как для участия в торгах нужен официальный посредник – брокер (он платит регулярные финансовые взносы за такую возможность). Наша компания, «Синергос Мото», является для клиентов из России как раз таким необходимым звеном.

Мы работаем с аукционами напрямую, контролируя все этапы покупки и делая этот процесс максимально лёгким для русского покупателя. Мы гарантируем соответствие техники аукционному листу и предупреждаем покупателя обо всех особенностях его технического состояния.

Подробнее о том, какой сервис предоставляет компания «Синергос Мото», можно посмотреть здесь: www.youtube.com/watch?v=Oy8S6cIrojY



Есть ли риск повреждения мотоцикла при перевозке?

Если вы покупаете с аукциона дорогой мотоцикл, особенно важно выбрать надёжного поставщика, чтобы груз не пострадал при транспортировке. Предлагаемые нами цены – средние по рынку. Где-то вы можете найти дешевле, но качество может хромать.

Главный плюс «Синергос Мото» в том, что мы контролируем и страхуем покупку на каждом этапе – не экономим на транспортной компании и дополнительно обеспечиваем безопасность перевозки. Каждый мотоцикл отправляется в специальной усиленной закрытой фирменной упаковке; груз надёжно закреплён стропами.

Synergos Moto - Доверяй профессионалам


В чём ещё преимущества «Синергос Мото» перед конкурентами?

• Оперативность. «Синергос Мото» доставляет мототехнику по всей России до самого дома клиента. Другие подобные компании зачастую растягивают доставку на месяцы, собирая и перевозя грузы контейнерами. Мы используем более безопасный и быстрый способ – стараемся уложить доставку в срок до 30 дней.

• Надёжность. Наша компания – одна из немногих, кто работает по расчетному счету (остальные просто по карте физ. лиц): такой способ оплаты более безопасен для клиента, поскольку подразумевает официальные документы подтверждения платежа.

• Лёгкость покупки. Делать покупку с иностранного аукциона – это сложно, но не в случае работы с нами. Мы наладили систему, благодаря которой привезти мотоцикл из Японии оказывается зачастую проще и надёжнее, чем купить в собственном городе! Покупка происходит всего в четыре шага: synergosmoto.com/how_buy

• Обратная связь. Мы даём клиенту развёрнутую консультацию по каждой из представленных моделей и поможем выбрать подходящую, постараемся сделать покупку для Вас максимально выгодной, и оперативно ответим на все вопросы.

Теперь купить мотоцикл с японского аукциона – это просто!

Synergos Moto - Доверяй профессионалам


Материал опубликован на правах рекламы. Автор текста и фото — рекламодатель!
  • kimkim
  • Ким
  • 20 марта в 8:49
  • 21
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+3
LTshnik
Подпишусь. Мот брал у этих ребят. Проблем с ними не было все четко. Хотя нет косячек один был… Футболку не прислали фирменную:)))))))
+2
scorpio99
И я готов выразить свою благодарность. Очень быстро отработали на всех этапах, всё чётко. Жду мотоцикл.
+5
BoltoMetal
И я брал у них, готов рекомендовать. Душевные ребята. Не обманут, сработали четко.
Подскажите кому отправить номер paypal кошелька пожалуйста…
+2
L4m3rZ
С Японского аукциона, без пробега по РФ, состояние на 6-7 баллов получится очень дорого. Я вот для себя поставил цель: брать мотики на 1 сезон у себя в стране, бу. Лишь бы ездили. А вот конечную цель, мотоцикл мечты — Yamaha XJR 1300 2012 г. (инжектор!) — взять с аукциона, по максимальной цене в наилучшем состоянии! Но это в тысяч 500-600 руб. встанет. Пока ни денег нет таких, ни опыт не позволяет. Ближайшие 2-3 сезона буду довольствоваться мотохламом с скрученным одометром, лишь бы ездил -)
+4
p0nch
Все зависит от руководителя таких контор:

1. Сам покупал с помощью похожей компании свой первый мотоцикл и остался очень доволен. Мне даже дали очень дельный совет, какой из двух одной и той же модели лучше взять. Только потом в процессе эксплуатауюции я понял, что у рекомендованного мне вар-та был очень заботливый, внимательный хозяин в Японии. Снаружи это не видно, а в процессе эксплуатации всплывали мелкие приятные детали. В общем вспоминаю их добрыми словами.

2. Покупают моты свыше 100к пробега и скручивают эти самые 100к. Это не относится к компании в этой теме, другие. Но метод проверки очень простой: требуйте аукционный лист, ищите в архивах и проверяйте пробег и внешний вид. Если в аук-листе рядом с пробегом (или в других объективных данных видите "?" или "*" это не ваш выбор. Если в архиве сохранились подробные фото — вообще супер. Там часто видно следы мелких ДТП которые потом устраняют перед продажей. А бывает наоборот (из моей лично практики): в аукционном листе все ок, а в реале погнута правая подножка, рычаг ножного тормоза и правый глушитель не симметрично левому расположен. Т.е. либо во время транспортировки уронили, либо кто-то уже катался неудачно.
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
kurakov
а можно узнать хоть-что нибудь о выставленном на продажу мотоцикле, помимо того что указано на сайте?
здесь был ататат

+2
Kero
Ничего у них не покупал, но когда искал вфр, и заговорил с парнями про аук, мне сказали: иди к ним и не парься.
здесь был ататат

+2
Tractor
Не совсем понятен механизм ценообразования. Берем две Голды «полторашки»:
1. 1988 год, пробег 81к, оценка «2» — 290к рублей.
2. 1992 год, пробег 81к, оценка «3» — 218к рублей.
+3
oneq2
В один день хоть? А то ещё и разница в курсах валют имеет место быть.

Вообще это аукцион. Какую хозяин стартовую захотел — такую и поставил.
Конечная — тоже как получилось. Сегодня вот так, а завтра — уже совсем иначе.
+2
vlreshet
А с как вообще указываются цены на сайте, с учётом того что это аукцион? Стартовая цена, а там — как получится?
-1
BoltoMetal
Вы хотите чтобы вам ответили читатели сайта? Здесь много людей знающих ответы на вопросы, которые вызовет данный пост.
А вот то, что заказчики поста просто скинули рекламный текст админам, и денежку и сидят на штанах ровно, не интересуясь судьбой своей заказухи, вопросами в теме итд. а просто потирая ручки и ожидая толпы лоховатых клиентов — говорит о конторе весьма красноречиво.
+3
LTshnik
А в чем сложность зайти на сайт рекламодателя и по указанным контактам задать интересующие вопросы??? Если действительно нужна техника, а не от скуки по клавишам стучать. Лоховатые клиенты??? Говорит о конторе красноречиво??? Я лично заказывал у этих ребят мотоцикл, видимо я лох…
+1
ArcticFox
пожалуй соглашусь с последним утверждением.
а вот выкладывать рекламу на форум/блогспот сообщества в форме поста, и не мониторить её — это неуважение к сообществу.
0
synergosmoto
Друзья, всем здравствуйте. Тему мониторим, и пока вопросов не было.
По поводу вопроса что такое стартовая цена и конечная. Стартовая это то с чего начинаются торги, конечная это та которую устанавливает нам клиент и выше которой мы мотоцикл не купим. Все наши клиенты очень достойные люди, и мотоциклы которые они покупают, иногда не могут себе позволить даже Японцы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Пресс-релиз, Synergos Moto - Доверяй профессионалам