Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес настроен положительно, несмотря на три падения

Марк Маркес настроен положительно, несмотря на три падения

Действующий чемпион Марк Маркес закончил предсезонные испытания тремя падениями, о которых постарается забыть как можно быстрей. В субботу испанец занял шестое место и был оптимистично настроен относительно воскресенья. Планы Маркеса нарушили падения. Он, как итог, не смог сделать симуляцию гонки и проиграл Маверику Виньялесу более шести десятых секунды.

«Последний день испытаний явно не был лучшим», — сказал Марк Маркес. — «Все складывалось тяжело, потому что упал, а в последний час упал дважды. Во время длительного заезда улетел в лоусайд. Допустил ошибку, но от этого не легче. В Катаре многое зависит от ускорения и скорости на повороте. Мы уступаем в этих аспектах. Пытался прибавить на торможении, но возрастал риск. Я вхожу в число гонщиков, которые с первого и до последнего круга едут на пределе возможностей. Я пытался показать хорошее время круга. Рисковал. Проще было оставаться в диапазоне 1 минуты 56 секунд, но работал на будущее. Первое падение, которое случилось под конец, показалось мне странным — что-то с мотоциклом, а во втором виноват сам».

Марк Маркес и его команда, в целом, провели не самый удачный тест, но не всё так плохо.

«Ок, люди видят только аварии, но с точки зрения темпа не думаю, что мы настолько безнадежны», — объяснил Маркес. — «Странно говорить об этом, так как мои результаты намного хуже, чем у лидеров, но у меня хороший гоночный темп. Виньялес существенно быстрее всех, но мы сможем бороться».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 марта 2017 в 11:15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес настроен положительно, несмотря на три падения