Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1869 | Постов: 1763 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Агрессия на дороге это палка о двух концах.

И снова конфликт на дороге. Мотоциклист свернул зеркало. Водитель бортанул мотоциклиста, переехал мотоцикл и уехал.
  • HadsonHadson
  • 18 апреля в 17:14
  • ?

Комментарии (44)

RSS свернуть / развернуть
-9
Tissot72
Зря уехал, я на его месте вышел и отпи@дил бы сучку))) Только насилие и его страх являются лучшим мотиватором, на втором месте финансы — штрафы и прочяя шняга…
+4
Bodya
вуаль маты запрещены так же, держите себя в руках
-1
Tissot72
Больше не повторится, самоизоляция, на нервах…
+1
Bodya
а вот тут можно от души t.me/bikepost_chat
+3
Lifan1984
Он знал что не пострадает и переехал! Вот урод! Думаю если она была на авто то он бы так не поступил.
-12
Tissot72
В чем он урод-то? О@уевшая овца творит на дороге полный беспредел, ей нужно ноги было переехать, а не ее мопед, чтобы она в аппарате Елизарова год лежала и молилась, что будет ходить! Это было бы уроком ей и остальным ибанатам, позволяющим такое…
+17
AntonTimkin
Покушение на убийство за сломанное зеркало… явно с головой не дружит горячий португальский парень…
+2
AntonTimkin
Чурчхелла в сланцах была на номерах, записать, остановиться и вызвать ментов. Ее и разули бы и раздели за это зеркало. Получил бы и материальное и моральное удовлетворение.
-3
OlegAnokhin
ох, я вижу тут розовые очки в отношении полиции
+2
AntonTimkin
Не знаю как ваша, а наша, как правило цепляется за любую возможность подзаработать. Когда есть для этого основания — это вдвойне проще.
0
ktoBlin
Это работает в обе стороны. Точно также могла и барышня поступить, но почему-то не стала. Может была уверена в своей безнаказанности?
+1
AntonTimkin
Нам не показали, чем она была недовольна. Или я не увидел?
+1
ktoBlin
Это не важно. «остановиться и вызвать ментов» © и она могла, вместо того чтобы наносить ущерб чужой собственности
+7
gretsch6120
Нужно учитывать фактор того, что ты на мотоцикле и от любого контакта с машиной улетишь. Учить водятлов будучи более уязвимым так себе затея!
+4
Vasiliev
Очередной кальмар недожаренный — сланцы и шортики. Хоть в шлеме. А в машине дебил который видимо не понимает что таким действием спокойно мог бы покалечить человека на всю жизнь — перелом ноги или колена какого-нибудь.
+3
Karlos_lk
«Мотоциклист сломал зеркало» — да она даже в тепличных условиях сломать его не сможет! Пургу не нагоняйте.
0
Hadson
Понял. Спасибо!
0
Terrano
Шевивод имел явное намерение придавить девоньку. Маловероятно что дальше порыва работало серое вещество.
Девонька каким то чудом убрала лапки. Чуть не калека.
Зеркало не ломалось, оно спроектировано у этого авто так что допускает поворот вперед, движением пальцев, от среднего фиксированного положения.
да хоть бы она просто его коснулась наезд бы состоялся.
Какой-то сюр.
+1
Hadson
Исправил «cломал» на «свернул». Спасибо за замечание! Так правильнее.
-5
BigMike
Я не согласен с вами. Ломалось не ломалось — не важно. Предложите какие действия должен был произвести водитель Шеви? Дать этой овце спокойно испортить его имущество, а затем поблагодарить?
+6
Terrano
Мнение у каждого разное. На то оно и мнение.
Если ролик снят в нормальном государстве, то автолюбитель уже ограничен в своих свободах, и тысячу раз пожалел что не сдержался.
Лично Вам ни разу не хамили? Не ошибусь если было. Тем более очевидно, что это подросток, личность которая еще на половине развития, ее корректировать нужно, и не обязательно угрозой ее жизни.
Я не Макарова из себя строю, я говорю о фактах.
Вы бы в ответ попытались обидчика убить? Не поставить на место подростка, а сразу на кладбище?
Я не расчитывал на дискуссию, про овец и баранов я вообще не готов писать.
Таки чье-то неразумное дите. Возрастом как мои, только я своих лучше воспитал.
0
Terrano
Бразилия, по госномерам понятно.
+2
Terrano
Я пропустил вопрос.
Я таких игнорирую. И даже повернутое зеркало игнорировал, когда ездил на коробке в основном. Я способен понять когда мое имущество пострадало а когда нет.
И показанные факи игнорирую. Бывает до сих пор не слежу что зажал междурядье, хотя это редко бывает, пропускаю.
Знаете что больше всего выбивает таких недоразвитых юношей и девушек? Отсутствие реакции.
-1
4tress
Во-первых, никто ничего не испортил, зеркало просто повернули вперёд. Вероятнее всего поводом стали какие-то действия, которые не попали в объектив камеры, остаётся только догадываться, но лаялись они уже на камеру. Это я к тому, что водитель авто изначально мог быть не прав, но исправно продолжал накалять обстановку, терпеть таких не могу.
Во-вторых, имущество можно отремонтировать или купить новое, а жизнь и здоровье вернуть не получится никогда. Никакой перелом и рядом не стоит по тяжести последствий даже с зеркалом, которое консервным ножом вырезали из двери. И это помимо п.1
В-третьих, самые лучшие действия здесь, как верно заметил Terrano, это либо отсутствие реакции, либо попытка сгладить конфликт. Даже если тебе в данный момент кажется, что ты белый и пушистый, а неправ кто-то другой, по здравом размышлении, на которое ты в такой ситуации априори не способен, может оказаться, что виноват именно ты. Потому перво-наперво успокойся и сохрани человеческое лицо, держа в голове, что любое твоё имущество не стоит выеденного яйца.
0
BigMike
Пропустил я ваши ответы, но Вот простите, не согласен с вами обоими от слова совсем… поясню:
1. Мое имущество не появилось из ниоткуда -> это результат моих трудозатрат;
2. Таким образом, защищая своё имущество — я защищаю результат своих усилий, и возможно своего здоровья… и оно мне, очевидно, ценнее чем здоровье постороннего человека…
3. В данном случае, я вижу на ролике попытку порчи имущества мотоциклистом и попытку автомобилиста его защитить…

Если вы помните, в том же США существует прекрасный принцип — мой дом моя крепость, а так же право на защиту своего имущества. В том числе и с оружием в руках… Понятно, что сломанное зеркало не повод к применению оружия, но думаю перелом ноги или руки за покушение на частную собственность — вполне себе адекватно…
-1
AntonTimkin
В данном случае, я вижу на ролике попытку порчи имущества мотоциклистом и попытку автомобилиста его защитить…
Ущербная логика.
1. Сначала мне повредили имущество.
2. Потом я за его порчу вредителя наказал.

Где тут попытка защиты имущества? С местью может перепутали?
Или это было наказание публичное — чтобы окружающие водилы знали, что этот мачо всегда даст сдачи любой девке на дороге?
0
AntonTimkin
Кстати про пендосию — если к вам в дом заберутся, но вы такой ярый защитник за ними погонитесь со своим законным стволом и догнав на улице в спину пристрелите. Как думаете фемида с вами поступит?
0
IsyanovDV
Как поступит? — посадит нафиг. Потому что за пределами твоей собственности это уже дела местной полиции или шерифа. И то, их дело не убивать а арестовать и доставить судье.
0
4tress
Касательно США: там существует право на защиту «property», которая переводится в данном случае как «жильё», да и то не в каждом штате. Далее, если, к примеру, ваше авто на парковке грабят, вам категорически нельзя наносить никаких повреждений грабителю, если тот не угрожает вашей жизни и здоровью.
То же самое касается и любой другой попытки что-либо испортить. За материальный ущерб можно стребовать сумму, адекватную этому материальному ущербу, и в редких случаях некоторую моральную компенсацию, и всё. А вот за такую попытку причинить физический вред, как на видео, можно оказаться за решёткой на весьма продолжительный срок.
Это я всё к чему: как вы там зарабатываете на жизнь — никого не волнует, это ваш личный выбор. А причинение ущерба здоровью других, да ещё и находящихся в заведомо более слабой позиции, — это неадекватное уголовно наказуемое деяние, и это совершенно правильно.
0
BigMike
Что касается ограбления на парковке — это опять же верно от штата к штату… Есть штаты в США и другие страны где ценность частной собственности больше, есть штаты и страны где меньше. Есть пример России, где вы можете дать отпор вооруженному грабителю, а потом Вам будут пытаться впаять превышение самообороны… Но я сейчас о не о правоприменительной практике…
У нас с Вами принципиально разная позиция — вы считаете, что жизнь и здоровье это вещь более ценная чем имущество. Я считаю, что любая жизнь и здоровье может быть материально оценена и наоборот. Пока мы не не придем к такой позиции, мы с Вами будем видеть компенсации за причинение материального, физического и морального вреда в копейках, а так же полную вседозволенность преступников. Который знает, что за ущерб имуществу он платить ничего не будет, так как взять с него нечего, а его жизни и здоровью ничего не угрожает…
0
4tress
Я считаю, что любая жизнь и здоровье может быть материально оценена и наоборот.

Я тоже считаю, что любая жизнь и здоровье могут быть оценены, и даже вполне неплохо знаю цену перелому руки. Даже самому «простому», который срастается без осложнений в установленные сроки. За стоимость этого перелома можно купить всё транспортное средство, которое болтается на другом конце зеркала, на котором даже не осталось никаких повреждений.
И это я уже молчу о том, что перелом относится к тем видам травм, которые наносят непоправимый ущерб здоровью, т.е. их невозможно вылечить. А вот установить новое зеркало можно за час.
Потому пока мы действительно не придём к позиции адекватной оценки ущерба здоровью, мы и будем наблюдать таких вот неадекватов за рулём, которые всё равно этот ущерб не оплатят, так как его попросту никто не оценит.
+2
Hadson
Мне кажется, что даже сломанное зеркало, не стоит возможных травм мотоциклистки, и обвинения водителя в попытке убийства, покидание места ДТП и прочих статей.
-1
OlegAnokhin
Два одиночества встретили друг друга.
0
jker
  • jker
  • 18 апреля в 22:50
ножки, не чё такие! )
+2
Dragbl4
По мне так там две барышни были, не поделили дорогу.
Мужик бы такой пируэт в адрес девушки вырядил устроил.
-1
Hadson
Кстати вполне возможно. Межполовая агрессия меньше ).
0
Turo
  • Turo
  • 19 апреля в 16:14
В 2017-м в центре Таллинна произошёл небывалый случай — мотоциклист объехал такси и встал перед ним на светофоре. Поскольку случай небывалый, извозчик впал в ярость и своей моторной коляской толкнул мотоциклиста с его мотоциклом. Затем, как и подобает настоящему мужчине, попытался покинуть место происшествия и упавшего мотоциклиста. Мотоциклист, тоже как настоящий мужчина, вынул пистолет, на который у него имелось (больше не имеется) разрешение, и принудил извозчика если не остыть, то хотя бы не уезжать. Прибывший на место наряд полиции доставил обоих джентльменов в участок.
0
Motorbeard
А почему разрешение отобрали?
0
Turo
Когда он вытащил оружие, угрозы его жизни и здоровью уже не было.
+6
D1mmer
Если не можешь совладать с эмоциями то не садись за руль
p.s — за 10 лет езды не сломал ни одного зеркала, ни одной драки, хотя случаи были очень жесткие
0
Novs
  • Novs
  • 22 апреля в 14:35
Это же девочка??!!! Капец!!! Конечно, ломать зеркала, не выход… Да и вообще не приемлемое поведение для меня. Но давить мотоциклиста машиной, еще и девочку!!! Урод знатный водитель. Жаль нет полного видео, с чего всё началось.
-2
B-twin
С одной стороны конечно такое оставлять нельзя. Клубням собраться, да вцепить этого товарища со всеми последующими мероприятиями. С другой стороны мамзель тоже может исполнить. К сожалению в субкультурах, в том числе и мото я таких ТП знаю предостаточно. Единственно, что меня радует, что у большинства из них прав нету!
+1
IsyanovDV
Когда встречаешь дурака на дороге помни, что чем быстрее ты с ним разминешься — тем лучше и тебе и ему, особенно если знаешь за собой возможность впасть в ярость. За 30 лет за рулем мотоцикла я никому не отвернул зеркало, хотя было наверное за что. Как обратная сторона этого — мне на дороге в основном попадаются вежливые водители авто, карма.
0
ushakov_ivan
Как по мне так они оба хороши. Она спровоцировала, он ответил взаимностью.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Агрессия на дороге это палка о двух концах.