Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 161 | Постов: 588

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Романо Фенати лишили гоночной лицензии и вызвали в главный офис FIM


Романо Фенати пришел к «успеху». Его необдуманные действия на Гран При Сан-Марино повлекли за собой ужасающие последствия… Романо позволил себе зажать рычаг тормоза на мотоцикле Стефано Манци и теперь пожинает плоды своих действий.

В воскресенье стюарды FIM отстранили Романо Фенати на две гонки. В понедельник утром его выгнали из команды Marinelli Snipers Racing. В обед того же дня команда MV Agusta Forward Racing разорвала все отношения с Романо, который должен был представлять итальянского производителя в следующем чемпионате Moto2.

Во вторник произошли еще более страшные вещи для Романо Фенати. Во-первых, итальянская мотофедерация FMI отозвала лицензию Фенати, то есть он теперь не может участвовать ни в одном спортивном мероприятии как в Италии, так и всём мире. Дело в том, что итальянская федерация выдаёт итальянским гонщикам международные лицензии. 14-го сентября его пригласили на слушание, где Романо с адвокатом сможет предоставить аппеляцию. Во-вторых, международная мотофедерация FIM вызвала Фенати в главный офис в Женеве, Швейцария, чтобы итальянец объяснил свои действия. Вито Ипполито, президент FIM, хочет услышать альтернативную версию от Фенати, прежде чем принимать решения против итальянца.

Романо Фенати сегодня дал интервью газете «Resto Del Carlino» и заявил о желании уйти из гонок. Возможно, пойдет работать в хозяйственный магазин своей бабушки.

Многие фанаты возненавидели Фенати и считают, что итальянец пытался навредить здоровью или убить Стефано Манци. Романо получил множественные угрозы расправы…
  • kimkim
  • Ким
  • 12 сентября 2018 в 15:11
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Vasiksh
ну идиот же…
+1
operator
Очень глупо поступил — наступила пора отвечать за поступок. Понимаю там, на светофоре заглушить мот друга, но в той ситуации это было более чем травмоопасно.
0
zilot
Заглушить мот «на светофоре» он тоже может ))
www.youtube.com/watch?v=x7fep8y0X2w

Ну и в целом там много таких действий… И с тормозом не в первой, только в первый раз все закончилось падением второго райдера…
+2
_Tim_
  • _Tim_
  • 13 сентября 2018 в 10:44
Вот щас его отовсюду вышибут — и в итальянской мафии появится лютый стрелок на мото. Злой и быстрый.
+1
magic2k
да и хрен с ним.
За неспортивное поведение надо карать очень сурово.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Романо Фенати лишили гоночной лицензии и вызвали в главный офис FIM