Indian
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 265 | Постов: 186

Ценителям и увлекающимся посвящается. Золотой фонд истории мотоциклостроения — Indian.

Indian → Отчет Indian за первый квартал 2018 года

Отчет Indian за первый квартал 2018 года

В первом квартале 2018 года компания Indian показала небольшой рост продаж и немного увеличила своё присутствие на рынке. Скромного роста хватило, чтобы компенсировать спад продаж спорт-трайков Slingshot, так как продажи всего мотоциклетного отдела Polaris выросли на 9.3% (131.6 миллионов долларов).

Согласно отчету Polaris продажи мотоциклов выросли на несколько процентов. Холодная и дождливая погода в Северной Америке неблагоприятно повлияла на итоговые результаты, в то время как за границей продажи выросли на сумасшедшие 42%. В первом квартале скачок продаж произошел благодаря моделям Scout и Scout Bobber. Особенно высоким был спрос на лимитированную модель Jack Daniels Scout Bobber — все распродали за менее чем 10 минут…

Валовая прибыль мотобизнеса Polaris составила 16.6 миллионов долларов, что является хорошим результатом по сравнению с 19.8 миллионами убытков в первом квартале 2017. Цифры отличные, но не стоит забывать, что прошлогодний спад обусловлен закрытием бренда Victory.

В первом квартале выручка составила 1.297 миллиардов долларов (+12% по сравнению с Q1 2017). Чистая прибыль достигла 55.7 миллионов долларов по сравнению с 2.9 миллионами убытков в первом квартале 2017.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 апреля 2018 в 12:23
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+3
Tyranid
Я уж думал, раз пожар на картинке — значит плохи дела. )
+5
kim
Дела агонь:)
+1
Tyranid
Типа тушим пожар прошлого года )
+3
QashAK
Заливаем керосином! ;)
+4
moto_vet
Джеком заливают
здесь был ататат

+3
Boggi
  • Boggi
  • 26 апреля 2018 в 15:32
Надо сказать новые Скауты похорошели. Не так сильно как хотелось бы. Но уже не тот гадкий утёнок что встретил нас в релизе))
0
TovarischChe
Обычный Скаут не изменился с 14го года. Боббер позиционируется как отдельная модель с уникальными элементам.
+2
YourRain
Пожалуй Скаут — самый красивый круизёр, который я видел. Имхо, конечно же.
Никогда не любил этот класс мотоциклов, но конкретно скаут почему-то люто доставляет +)
0
Vaakom
Из мелких — Скаут Джэк Дэниелс и Спортсер Iron
0
MaxTselikov
Ребята, кто не в курсе, это не пожар. Американцы сразу же узнают это действие, так готовят кленовый уголь для фильтрации виски Джек Дениелс.
0
krechet
Конкуренция это ГУД, сравниваем: Согласно отчету Polaris продажи мотоциклов выросли на несколько процентов. Холодная и дождливая погода в Северной Америке неблагоприятно повлияла на итоговые результаты, в то время как за границей продажи выросли на сумасшедшие 42%. ХАРЛИ — На американском рынке продажи упали на 12 процентов, а глобальные продажи снизились на 7.2 процентов, хотя за границей продажи выросли на 0.2 процента.Рост 42% против 0,2%, радует, веденицах вне сомнения у Харли больше. Индеец, реально, вырыл «топор войны»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Indian, Отчет Indian за первый квартал 2018 года