Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2492 | Постов: 1826 +1

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Моторубашка Crave Montana

Моторубашка Crave Montana

Моторубашка Crave Montana пошита из материала «Armalith», который вдвое прочнее кевлара и используется в пуленепробиваемых жилетах, военной защите и космической промышленности. Большим преимуществом этого материала является высокая стойкость к трению, что делает его идеальным для использования в мотоэкипировке.

Команда Crave спроектировала рубашку Montana из материала Armalith. Дополнительно предусмотрены карманы для установки защиты Furyagin D3O или Knox 55/56 CE на локтях и плечах, а также есть задний карман для защиты Icon Cobra D3O или SasTec Level 2 CE.

Другие особенности:

— дышащая подкладка из микроволокна
— карманы на талии
— большой карман на груди для очков, карты и гаджетов
— внутренний карман для ценных вещей
— регулируемые манжеты
— мощная застежка на змейке

Цена производителя: 399$

Моторубашка Crave MontanaМоторубашка Crave MontanaМоторубашка Crave MontanaМоторубашка Crave MontanaМоторубашка Crave MontanaМоторубашка Crave Montana
  • kimkim
  • Ким
  • 11 июля в 13:02
  • 2
  • ?

Комментарии (36)

RSS свернуть / развернуть
0
samuel
Экипировка для тех кто родился в рубашке?
+11
Grapeday
В барбершопе.
+4
Archright
Чем данное изделие по Вашему хуже текстильной куртки из китая или любой другой текстильной куртяжки на жару?
Имеем стойкий к истиранию материал с подкладкой и карманы для защиты. Какая еще защита должна быть у легкой куртейки, не предназначенной для использования в условиях трека?
Было бы занятно увидеть не предвзятый тест этого материала «Armalith». Судя по оф сайту — какой то прокаченный деним, что несколько настораживает.
0
muhyta
И тут фраза «бронерубашка» заиграла новыми красками.
Осталось дождаться производства «бронешёрт» и «бронешлёпок». /0
-1
sky_sonya
бронепанамки забыли
+8
papets
Не, в наших широтах не пойдет.
Нашим надо выглядеть как робокоп. Главное чтоб стремно. и желательно на алиэкспрессе.
0
DriverXX
Джинсовая куртка. От рубашки увидел только название «рубашка». А вот шлем с очками- козырные.
+3
SamaraRaider
на спецовку похоже больше))
+16
kirill_k
Роскошная, что ни говори, фишка: упомяни в рекламе космическую промышленность — и ценник можно удвоить, а то и утроить.
Speed and Strength Rust and Redemption Armored Shirt стоит 120 бачей, причем уже с протекторами. Но это потому, что она усилена обычным ДюПонтовским кевларовым волокном, а шо такое ДюПонт — производитель сковородок. А вот космическая Крэйв Монтана стоит уже 400 баксов — и это без протекторов, а только с кармашками под них. Ей-богу, ради таких чудес маркетинга человеку стоило выйти в космос!
+1
Archright
Отдельно спасибо за отсылку к интересному производителю!
0
naqshtalt
Огонь! Спасиб!
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
DriverXX
Но это потому, что она усилена обычным ДюПонтовским кевларовым волокном, а шо такое ДюПонт — производитель сковородок.

Ты это серьезно сейчас?
Дюпон- одна из крупнейших корпораций в мире занимающихся разработкой и производством оружия ( в том числе ядерного), боевых веществ, текстиля, разного рода приборов ориентированных в основном на военку, но дабы не упускать нишу- делают и для гражданских, обширные исследования в химической промышленности. У них очень много продукции двойного назначения.
+12
kirill_k
Прости, я облажался с форматированием и написал слово «сарказм» белыми буквами на белом фоне…
0
Dobrii
спасибо за наводку
0
zogar-zag
«Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты как средство от головной боли» слова приписываемые Г. Форду…
+1
FS180971
Срочно иду к шкафу, дабы наречь свою джинсовую ветровку МОТОРУБАШКОЙ! А попутно и к парочке гражданских рубашек присовокуплю сакрально-магическую приставку МОТО-. Ибо чудеса приставка та творит с ценообразованием, а уж в мозгах человеческих тем паче!
0
Strike
Джон До подобные делают. Удобно.
0
Kazuki
а что по ценнику?
0
papets
космичный ценник. За рубашку примерно 19000 российских рублей.
0
SNOODY
За такие деньги можно кожанную куртку купить или жилет хороший
0
Vaakom
Не понятно почему она рубашка, когда она джинсовая куртка.
0
sky_sonya
потому что на английском видимо jaket. как хошь, так и переводи
-2
boppomw
Такое чувство, что вся мотоиндустрия, как и пивовары, производители одежды начинают работать на хипстеров.Скоро уже настоящих мужиков совсем не останется
0
kirill_k
Я прям стесняюсь спросить, что же должны носить настоящие мужики?
0
boppomw
Обычную мотоодежду от проверенных производителей-практичную, с нормальной защитой, вентиляцией и ценником.
А вся эта новомодная хр.нь сделана в расчёте на публику, про которую я и написал.
0
kirill_k
А можно примерчик такой вот «обычной мотоодежды» на каждый день для городского человека? А то я, должно быть, не знаю, что ты подразумеваешь под «обычной мотоодеждой». Потому что мотоодежда, которую я обычно вижу на мотоциклистах своего города, рассчитана на людей, в детстве не наигравшихся в супергероев или, там, команчей каких-нибудь.
0
boppomw
Первая от +30С и до 0 с подстёжкой.Соединяется молнией с брюками
s15.postimg.cc/u6l6e1qmj/ventilator_v_jkt_silver_copy_front.jpg
Вторая до от +5 с подстёжкой до +20
s15.postimg.cc/y2yiabe9n/Dainese.png
0
boppomw
И две этих куртки с полной защитой в комплекте стоят как одна эта хипстерская рубашка
+2
kirill_k
Понятно. Я о предложенных тобой вариантах могу сказать следующее.
Первый — у меня есть похожая: Dainese G. AIR-FRAME TEX. Считается одной из самых продуваемых мотокурток. По сути весь торс — это просто сеточка с протекторами. Не спасает: пока не разгонишься, не дышит сеточка — жарко. В итоге летом я в ста процентах случаев езжу днем расстегнутый нараспашку. Постирать ее можно только в химчистке, причем химчистка берет такую куртку в работу исключительно как сложный предмет с соответствующей надбавкой к цене. За 5 сезонов стоимость куртки удваивается на одной только чистке. Это к вопросу о практичности. Плюс, как и абсолютное большинство мотокурток, она короче любой рубашки и едва прикрывает пояс брюк, то есть даже обычный свитерок, поддетый под эту куртку, чтобы не околеть на утреннем холодке, уже будет торчать снизу. При этом вид у нее самый супергеройский: этакий жакетик из японской манги, что для взрослого мужика, конечно, довольно глупо. Я вот ужасно не люблю, когда ко мне пристают с вопросом: «Ой, а вы на мотоцикле приехали?», — а этот клифтец буквально кричит всем: «Смотрите, ребята, это мотокуртка, этот парень — байкер-бабайкер!» Плюсы у нее такие: относительно недорая ($150-200); нормально пошита, хорошо вмещает в себя стандартные протекторы; на случай, если погода внезапно испортится, есть съемная подкладка-непродувайка, которую можно сложить в крошечный комочек, так что она совершенно не занимает места (в принципе, ее даже в кармане можно уместить). То есть куртка в целом нормальная, но я не вижу у нее никаких термоядерных преимуществе перед, скажем, Speed & Strength Last Man Standing Armored Shirt, которая выглядит как не привлекающая к себе лишнего внимания обычная рубашка, хотя имеет защиту спины, локтей и плеч, может спокойно стираться в обычной машинке и стоит 130 бачей.
Что касается второго предложенного тобой варианта, то мне кажется, что при обычной городской езде короткие кожаные мотокуртки являются ухудшенным вариантом и без того неидеальных текстильных (форма та же, но жарче и дороже). Плюс, если рубашка — удел хипстоты, то у меня вообще не укладывается, как можно назвать настоящим мужским нарядом едва прикрывающий пупок кожаный полуперденчик :)
Вот такое мое скромное мнение по обсуждаемому вопросу. Впрочем, все это сугубая вкусовщина. Слава богам, всякий может кататься в том прикиде, который ему по душе, с прибором кладя на то, что по этому поводу думают окружающие. Уж не знаю, кто тебе минусов подвесил за твои вкусы — постарался, как мог, поправить несправедливо заплеванную карму :)
0
boppomw
По первому комментарию-куртка RST абсолютно спокойно стирается в стиральной машинке, благо вся защита съемная, что и делалось мной неоднократно.Второе, в комплект к этой многофункциональной куртке(у неё есть отдельная мембранная подкладка для защиты от дождя, тёплая подстёжка)я докупил брюки, которые подстёгиваются на молнии и создают туринговый непродуваемый и непромокаемый комплект.
Кожаная куртка Dainese-даже в тёплую погоду комфортная и плюс очень сильно подходит к моему «кафешнику»).Цена Dainese была меньше 150USD на распродаже, что считаю очень хорошей ценой.
И вопрос: почему за всё время я не видел ни одного байкера, которые катаются в защищённой рубашке?
+1
kirill_k
Потому что я начал делать ремонт и залез в кредиты — на покупку шмотья больше денег не трачу и нескоро начну. Иначе я бы уже купил себе пару рубашек и бронетолстовку (была у них клевая, очень мне нравилась, но уже discontinued и, наверное, хрен где сыщешь):
+2
sky_sonya
нормально любой гортекс и прочая фигня стирается в стиралке. Ручной режим + средство для стирки гортекса за 500 рупь бутылка.
+1
Layman
Настоящий мужик должен быть небрит, вонюч и ездить на мотоцикле в фуфайке )
0
Eugene_Green
Третий сезон катаю в CRAVE AXE2 FLAME KEVLAR® lined Motorcycle Shirt. Доволен как слон. Правда, когда заказывал ценник был не такой конский. В прошлом году пробовал заказать у них сумку для инструмента, но FedEx с двух попыток так и не смог доставить посылку из европейского офиса в Москву, ребята вернули деньги.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Моторубашка Crave Montana