- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Мясо по-грузински. Простой рецепт сочного мяса в духовке.
Простой и очень вкусный рецепт мяса в духовке. Фото нет к сожалению, был занят видео. Приятного просмотра)))
Ингритиенты
Мясо (у меня свинина) — 1 кг
Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
Ингритиенты
Мясо (у меня свинина) — 1 кг
Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
- KUZMICH31
- 26 апреля 2017 в 20:09
- 6
- +17
- ilia040102
- 27 апреля 2017 в 0:25
- ↓
Возможно мяско и супер, не пробовал, но поверю автору на слово!!! Но народ, я всё видео ждал когда это мясо приготовят на выпускных коллекторах мото? Сольют с бака бензин с какой нить хонды, зажгут и приготовят...??? Ребят поясните мне при чём здесь мотокухня?? и при чём здесь байкпост??
- ilia040102
- 27 апреля 2017 в 11:12
- ↑
- ↓
Как бы спору нет, делятся рецептами, но просто причём здесь мотокухня? Если мясо по «грузинский»? На байкпосте поидее должны быть рецепты как в дороге из топора и подручных средст приготовить покушать, а тут просто кулинарный рецепт которых валом в интернете…
- ilia040102
- 27 апреля 2017 в 12:58
- ↑
- ↓
Ага, и не большой холодильник что часика 1.5 помариновать… Причём всегда в дорогу с собой мотоциклисты берут и мёд, и сметанку, и обязательно свежую зелень...:)))
- ilia040102
- 27 апреля 2017 в 13:05
- ↑
- ↓
Дык если дугами зелень накосить, то можно и мяско с собой не брать, а теми же дугами курочку или зайчика догнать и пришлепнуть…
было бы здорово, если автор поста выкладывал быстрые вкусные и простые рецепты, что можно приготовить на природе/в походе/в дальняке...
Что бы в конце дня, допустим, можно было бы поставить палатку и приготовит за 10-30 мин вкусный ужин, возможно с какими то домашними заготовками...
Это было бы очень полезно для мото любителей и путешественников.
Что бы в конце дня, допустим, можно было бы поставить палатку и приготовит за 10-30 мин вкусный ужин, возможно с какими то домашними заготовками...
Это было бы очень полезно для мото любителей и путешественников.
Мне кажется, что нормальные мотопутешественники таких туповатых комментариев, что выше, не делают.
Если вы хотите мяса — вам нужно его где-то купить. Если вы ставите палатку в получасе от покупки мяса — это странно, но может бытт — то даже так у вас будет часа два-полтора для мариновки. После чего все заворачивается в несколько слоев фольги и закапывается углями.
Если вам некайф ипаться с костром — берете пару литров воды, газовую горелку и пакет картохи с рыбной консервой. Всё остальное требует 1.мяса2.костра3.времени.
Если вы хотите мяса — вам нужно его где-то купить. Если вы ставите палатку в получасе от покупки мяса — это странно, но может бытт — то даже так у вас будет часа два-полтора для мариновки. После чего все заворачивается в несколько слоев фольги и закапывается углями.
Если вам некайф ипаться с костром — берете пару литров воды, газовую горелку и пакет картохи с рыбной консервой. Всё остальное требует 1.мяса2.костра3.времени.
- ilia040102
- 27 апреля 2017 в 18:13
- ↑
- ↓
А почему ставить полатку в получаем от мяса странно? И что означает термин:«нормальный мото путешественник»??
- ilia040102
- 27 апреля 2017 в 18:41
- ↑
- ↓
«Все остальное требует 2) костра» А угли в которые вы мясо собрались класть вы то же в фольге возите с собой?
- Dr_I-bolide
- 27 апреля 2017 в 13:59
- ↓
Берем пакет с мясом, маринованым по этому рецепту, шампура, спички и все это кладем в рюкзак. Садимся на мот и едем в ближайший лес(речку, озеро, посадку и т. п. — у кого чего ближе). Разводим кострик, нанизываем мясо, жарим. Все. Мясо по-грузински с байкерскими нотками.
Я не буду писать что что это все фигня и тп. Но когда вижу — сметану, соусы всякие и особенно лемон — для меня это конец. Конец мясу если быть точным. Да я понимаю что очень многом это нравится. Я не настаиваю. Даже соглашусь вкус очень необычный. Но всетаки буду готовить так как делаю уже очень давно :) Только лук. И никакой соли до шампура. Больше ничего не надо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (31)
RSS свернуть / развернуть