Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 792 | Постов: 95

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Мясо по-грузински. Простой рецепт сочного мяса в духовке.

Простой и очень вкусный рецепт мяса в духовке. Фото нет к сожалению, был занят видео. Приятного просмотра)))


Ингритиенты
Мясо (у меня свинина) — 1 кг
Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
  • KUZMICH31KUZMICH31
  • 26 апреля 2017 в 20:09
  • 6
  • оценка: +17

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+2
Alekssb2
Шыкарно!
Примерно то же самое делаю, только в чугунной кострюле, и без меда и лимона.
Не в качестве критики, а в качестве совета — света для съёмки надо больше, или лампочки поярче, или лампы настольные на время прицепить к потолку, или еще что-то придумать…
0
KUZMICH31
спасибо за совет, есть софт боксы самодельные, но когда снимал забыл их в гараже, да и снимал на экшен камеру, поэтому как то так))) в следующий раз подготовлюсь лучше)
0
Petrovich48
Вкусрый рецепт. Прос о и быстро.
0
SpeedSG77
Просто да… а вот быстро ли? Час двадцать все таки :-))))
+5
ilia040102
Возможно мяско и супер, не пробовал, но поверю автору на слово!!! Но народ, я всё видео ждал когда это мясо приготовят на выпускных коллекторах мото? Сольют с бака бензин с какой нить хонды, зажгут и приготовят...??? Ребят поясните мне при чём здесь мотокухня?? и при чём здесь байкпост??
+5
KUZMICH31
при том что на байкпосте есть раздел «байкерская кухня», где люди делятся различными рецептами не обязательно приготовленных с помощью мототехники, байкеры едят же не только еду приготовленную на выпускном коллекторе и моторном масле, но идея хорошая))
+1
ilia040102
Как бы спору нет, делятся рецептами, но просто причём здесь мотокухня? Если мясо по «грузинский»? На байкпосте поидее должны быть рецепты как в дороге из топора и подручных средст приготовить покушать, а тут просто кулинарный рецепт которых валом в интернете…
0
lumen
Опять этот сказочный бред.
+1
freeezzzz
Тащемта +100500, байкерская кухня это звучит, но какая нафиг духовка?
0
ilia040102
Так и я о том же…
0
freeezzzz
хотя… если автор голдовод, ему в центральный кофр вполне поместится жаровой шкаф какой-нить категории мини))))))
0
ilia040102
Ага, и не большой холодильник что часика 1.5 помариновать… Причём всегда в дорогу с собой мотоциклисты берут и мёд, и сметанку, и обязательно свежую зелень...:)))
0
freeezzzz
Дык у голды черт ее знает сколько чюмоданов-бардачков, мож и холодильник влезет)) Но согласись, история была бы годной, мясо по дороге наохотили, мед отжали у мимо пролетавших пчел, сметанку бабка продала, когда остановился пчелу из шлема выгнать, а зелень срезал тупо дугами по пути)))))
0
ilia040102
Дык если дугами зелень накосить, то можно и мяско с собой не брать, а теми же дугами курочку или зайчика догнать и пришлепнуть…
0
freeezzzz
Категорически солидарен))) Но сомневаюсь, что свинку на дуги удастся наохотить. Тут уж кто кого и на чем.
0
ilia040102
Ну почему же? И свинку можно-снял с головы шлем, и шлемом её, шлемом, пока копытца не откинет...:))
0
Pshecha
Не смотрели серию Топ Гир где ведущие ехали с поварами и готовили блюда в дороге? Так вод Хамонд как раз на моте ехал :-)
0
freeezzzz
не припоминаю такой, не фанат просто, но в целом смотрю, когда показывают)))
0
gerontiy
Путёвый рецепт, правда не кошерный) Вот если свинину на курицу заменить — тогда ж другое дело!
Непременно попробую, спасибо.
+2
freeezzzz
Некошерно?)))))

0
biomozgjele
Это точно тот блог?
+4
1skander
было бы здорово, если автор поста выкладывал быстрые вкусные и простые рецепты, что можно приготовить на природе/в походе/в дальняке...
Что бы в конце дня, допустим, можно было бы поставить палатку и приготовит за 10-30 мин вкусный ужин, возможно с какими то домашними заготовками...
Это было бы очень полезно для мото любителей и путешественников.
-1
lumen
Мне кажется, что нормальные мотопутешественники таких туповатых комментариев, что выше, не делают.
Если вы хотите мяса — вам нужно его где-то купить. Если вы ставите палатку в получасе от покупки мяса — это странно, но может бытт — то даже так у вас будет часа два-полтора для мариновки. После чего все заворачивается в несколько слоев фольги и закапывается углями.
Если вам некайф ипаться с костром — берете пару литров воды, газовую горелку и пакет картохи с рыбной консервой. Всё остальное требует 1.мяса2.костра3.времени.
+1
ilia040102
А почему ставить полатку в получаем от мяса странно? И что означает термин:«нормальный мото путешественник»??
0
ilia040102
«Все остальное требует 2) костра» А угли в которые вы мясо собрались класть вы то же в фольге возите с собой?
+4
Dr_I-bolide
Берем пакет с мясом, маринованым по этому рецепту, шампура, спички и все это кладем в рюкзак. Садимся на мот и едем в ближайший лес(речку, озеро, посадку и т. п. — у кого чего ближе). Разводим кострик, нанизываем мясо, жарим. Все. Мясо по-грузински с байкерскими нотками.
0
ilia040102
О, уже ближе в тему…
0
KUZMICH31
все будет: и в полевых условиях, и на мото слете что приготовить, и в путешествии. Просто это видео было снято еще в феврале, а как понимаете на природе в этом месяце не очень уютно)
0
MrakgiY
Я не буду писать что что это все фигня и тп. Но когда вижу — сметану, соусы всякие и особенно лемон — для меня это конец. Конец мясу если быть точным. Да я понимаю что очень многом это нравится. Я не настаиваю. Даже соглашусь вкус очень необычный. Но всетаки буду готовить так как делаю уже очень давно :) Только лук. И никакой соли до шампура. Больше ничего не надо.
0
Pshecha
… до шампура...
Мне казалось тема не про шашлык...:-)
0
Python
Хе, люблю посты про еду)) Ням.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Мясо по-грузински. Простой рецепт сочного мяса в духовке.