Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 774 | Постов: 94

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Крылья в кляре жареные во фритюре

Гаражная кухня, обычно не подразумевает под собой каких-то сложностей. Наверное, самое сложное, что готовится в гараже — это шашлык. Мясо нужно замариновать, мангал разжечь, дождаться прогорания углей и, собственно, пожарить мясо. Но когда я делал для себя очередной мангал, я предусмотрел для него деталь, которая позволяла бы ставить на огонь и казан. А тут, как раз, пришлось перенести в гараж готовку чичаррона, что само по себе подразумевало готовки во фритюре. Ну, а раз фритюр и так будет, грех было этим не воспользоваться, и я решил купить по пути куриных запчастей, и пожарить их себе на закусь. Считаю, получилось вполне успешно.

  • PANZERPANZER
  • PANZER
  • 30 июня 2017 в 22:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Крылья в кляре жареные во фритюре