- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Крылья в кляре жареные во фритюре
Гаражная кухня, обычно не подразумевает под собой каких-то сложностей. Наверное, самое сложное, что готовится в гараже — это шашлык. Мясо нужно замариновать, мангал разжечь, дождаться прогорания углей и, собственно, пожарить мясо. Но когда я делал для себя очередной мангал, я предусмотрел для него деталь, которая позволяла бы ставить на огонь и казан. А тут, как раз, пришлось перенести в гараж готовку чичаррона, что само по себе подразумевало готовки во фритюре. Ну, а раз фритюр и так будет, грех было этим не воспользоваться, и я решил купить по пути куриных запчастей, и пожарить их себе на закусь. Считаю, получилось вполне успешно.
- PANZER
- PANZER
- 30 июня 2017 в 22:01
- +4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть