Блог им. Conkeen → Вопрос про GIVI GRT709 Canyon

Привет коллеги,
Я долго смотрел на пластиковые шелобушки MOLLE SYSTEM TOOLS, которые идут в комплекте с сумками, несколько лет перекладывал их с полки на полку и у меня созрел вопрос. Кто-нибудь их вообще использует? И если да, то для чего? Варианты крепления, которые можно нагулить в инете просто курам на смех, всё отвалится и засрется на первом же оффроаде.

Примеры:


И вопрос в догонку, если не эту пластиковую хрень, то что вы вообще крепите на MOLLE? Подсумки из военторга, или есть более оригинальные идеи?
  • ConkeenConkeen
  • Никита
  • 6 августа в 22:08
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+1
Tavor
это для него
0
vasili75
Боюсь советом тут не помочь, ибо судя по слогу вам с офроаддивана оно канешне лучше видать, что куда и как будет отваливаться/засираться на офдиванроаде…
0
Conkeen
лапти не жмут?
0
MAD
?


В сторону подсумков в военторге посмотри, к примеру OSPREY MK IV POUCH, WATER BOTTLE армии Великобритании, MTP. Размеры:12 x 18 x 10 см Ш x В x Т,

0
Conkeen
Спасибо, гляну.
0
MAD
гляну.

Тут уж от твоей фантазии зависит что из первой необходимости в лёгком доступе разместить в этих подсумках, они разные по размерам и конфигурациям.
Подсумок выше стоит максимум 1250 руб и рассчитан под флягу Osprey 58 pattern Water Bottle 1500 руб ориг(есть китай на али).
0
IvanPro
А зачем оригинальничать?) Да, молле идеально подходит для масштабирования багажной системы. У меня все подсумки (шью под заказ) разных размеров именно на молле. Держится насмерть — не оторвать)). Моско, кстати, тоже использует молле для расширения багажной системы. Кружки на веревочках повеселили, конечно))))
+1
LoneWolfRU
Картинки весёлые. Приезжаешь с полными кружками грязи, забитым пылью и неоткрывающимся мультитулом. А фонарь вообще на светофоре спиздили.
+1
Conkeen
Ну так, особенно с учетом того, что эта сторона вперед смотрит. А кружки еще и приятно звенят всю дорогу.
0
YaroslavC
ну так эта система была придумана не для мотоциклетных сумок, а для рюкзаков военных. А Гиви ее просто присрали на свою сумку, для стиля скореее всего, и никакой практической нагрузки оно не несет.
+2
Vasiliev
Крепил на MOLLE карабин чтобы вешать запасные перчатки (или чтоб подсушить промокшие, ибо они бултыхаются на ветру). Насчет отвалится и засрётся — да, совершенно верно. Кружки вешать так, чтобы они гремели и грязными становились, мультитул если оставить как на фотке, через 2 минуты его уже не будет, и так далее.

В целом для мотика — это всё шляпа. Подсумки с плотной фиксацией клапана, если то, что везёшь не помещается в сам рюкзак. А так, для централизации массы лучше коненчо чтобы все в сумке было.
+1
Tavor
отличная идея — просушить не ветерке носки или трусы скажем
и со стороны выглядеть будет суперски ))
0
Conkeen
а в дождь еще и постираются!
+1
rakobor
Очень сомнительная затея на оффроде что то вязать к рюкзаку, т.к. однажды вас размотает и единственная цель будет это собрать все в мешок и свалить поскорее.
+2
Underdog
Зато выглядит ТАКТИЧЕСКИ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Conkeen, Вопрос про GIVI GRT709 Canyon