Блог им. LatvianRider → На подраненном Гуцци по Европам. 1455 км за один присест.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Вашему суждению предлагаю новую серию моих мото-приключений 2020 года на подраненном Гуцци в85тт. В этом влоге я возвращаюсь из Братиславы в Ригу. Мопед все так же отрыгивает масло из редуктора, а на повестке дня карантин дома (если не успею заехать в Латвию до полуночи этого же дня). До дома больше 1400 км. Кому интересно это путешествие, милости просим под кат!


Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
mlugar
Качество съёмки хорошее, монтаж тоже, но поменьше бы болтовни))) из-за всех этих «Посмотрите… Восторг… и т.п. не смог досмотреть.
0
saku
Всем не угодишь, это вкусовщина. Кому-то хочется нарезку пейзажей, другому формат влога с рассказом.
Автор, снимай как хочешь))
+1
mlugar
Пусть снимает как хочет. Формат влога с рассказом, это когда рассказывают. Например о местах, которые проезжают, особенности, интересные факты и хоть какая-то смысловая нагрузка. А «Офигенно, восторг, вау, оу и прочее» нормально воспринимается первые несколько раз. Ибо понятно, что эмоции. Но одно и тоже — раздражает. Моё имхо, имею на него право. Ибо критика двигатель развития, если делаешь что-то не только для себя э
+2
saku
Ну отчасти согласен. Если конструктивно — то еще стоит следить за положением головы во время сьемки. Много резки движений головой в стороны дезориентирует зрителя.
0
maxlaska
съёмка, пейзажи, музыка и даже звук — огонь. само видео на уровне топа. НО!!! ох уж этот малолетний лексикон… когда взрослого мужика назвали динозавром и не в тренде, и он пытается показаться современным вставляя в свою речь — вот эту гниль в виде жаргона… — ты же не подросток пользоваться словами — «блин-факинг… проехал по облакам чек… » и похожим шлаком… один только «чек» чего только стоит…
бла-бла — ой перчатка расстегнулась… ты что, блондинка? а ещё — я вот перчатки снял — трусы переодел… может ещё расскажешь как подтираешься?
реально слишком любишь… много… «почесать языком»… и это портит всё видео.
+2
LatvianRider
Ну, судя по тому как ты называешь свои мотоциклы, то ты сам не особо далеко ушел от малолетнего лексикона :))) Но двойной коммент что тут, что на ютубе зачтен ;)
0
maxlaska
раз ты решил перейти на личности(и не лень же было посмотреть мой профиль) — да, названия моих мото — малолетние… хотя может потому, что когда они у меня были — я был подростком… как раз таким, который в тренде (хотя в то время даже слова такого не было)… и как же славно, что из моего лексикона ушли все эти жаргонные слова и фразочки…
0
Vozarbo
блин видишь картинку, текст… думаешь — «о, ща почитаем интересности...» а тут видео :(
Ну нет так нет…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. LatvianRider, На подраненном Гуцци по Европам. 1455 км за один присест.