Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Украина - Карпаты, Закарпатье, Молдова, Приднестровье, Одесса

Немного отдохнул после отдыха, поработал, а через месяц продолжение отпуска.

Цель — побывать в Западной Украине, покататься по Карпатам, заехать в Молдову, посетить Одессу. На форуме находится желающий, поэтому едется вдвоём.

Конечно, после Австрии места воображение не поражают, зато можно всё также приятно потеряться на карте, побывать в новых городах, получить новый опыт.

Утренние туманы в Украине





Читать дальше

Отчёт: Сезон 2014 закрыт



Размеренно, вдумчиво и полностью осозанно закрыл свой шестой сезон в конце октября. Любой последующий выезд казался бы убогим, жалким и неубедительным.



Читать дальше

Прогулка боем — мотопробег Львовщина, Карпаты, Крым. День 4



17 августа 2010 года.
Мы проснулись в горах, где стоят стожки сена и мирно пасутся барашки.

Очнулись ото сна достаточно рано, учитывая наши вчерашние приключения с поиском ночёвки. Успокаивающим шумом из подсознания оказалась горная речка, протекающая прямо возле палатки. По ней видно насколько высоко поднялась вода — каким яростным и беспощадным был дождь. У коменданта сходили в мыльно-рыльную комнату, после чего были приглашены занедорого позавтракать. Мы с удовольствием согласились и пошли в столовку, где нам навалили полные тарелки каши. Я ж столько не ем, поэтому половину пришлось оставить, даже не зажиробасив остатки в салфетки :)


Читать дальше

Прогулка боем — мотопробег Львовщина, Карпаты, Крым. День 3

16 августа 2010 года.
Утром показывали солнце, но когда мы окончательно проснулись ветер ломал деревья.

Итак, третий день. По ощущениям прошла неделя, дом был где-то далеко, а рабочие проблемы стали туманнымы призракоми выдуманного мира.
Планов как обычно никаких — нужно ехать и куда-нибудь приехать. И это начинает мне нравится, никакой спешки, пятиминутных осмотров местности, пожирания запасов не вылезая из седла, рекомендую :)




Читать дальше

Прогулка боем — мотопробег Львовщина, Карпаты, Крым. День 1 и 2

Готов к прогулке, почти…


Как принято, новички в первые сезоны творят чёрти знает что, не слезают с мотоцикла и наезжаю туеву хучу километров. Размявшись в витебской покатушке, решил в отпуск рвануть на Украину: на замки посмотреть, горным воздухом подышать да в море искупнуться.

Безобидная с виду прогулка вылилась в более чем 4,500 километров за 15 дней.

Поскольку я практик, а не теоретик форум не читал, гугл не курил, википедию листал с ленцой и неохотой. Безалаберное отношение ко всему процессу подготовки сквозило во всём, достигнув апогея припаиванием навигатора за ночь до выезда.

Стиль поездки был выбран сам собой — доедем то дочки, а там разберёмся. Красивости, вкусности и ночлег искались в самый последний момент, лишь на третий-четвёртый день сформировавшись в полусферический недовакуум.


Читать дальше

Yamaha V-Star 1100 Silverado: темная лошадка на горном перевале

Давно хотел написать историю про драгу)

В районе Говерлы


Да, у меня в 14 лет не было явы, а ещё я не гонял на дедовом урал. Увлечение пришло осознанно, со всем пониманием ответственности.
Шёл последний курс учёбы в университете, когда возникла идея купить себе мотоциклет. Причина? Я никогда на них не ездил. Друзей в этой теме не было, поэтому выбор недолгий — решил купить новый, в надежде не иметь проблем в первые годы. Наивный) В пятницу, 13 февраля был куплен Минск М4 200. Приехал в магазин, заплатил, докатил до заправки, а спустя получаса тренировки по деревне, уехал на нём домой в Малиновку. Как и думал, ездить не сложнее, чем на горном велике.


Читать дальше

Отчёт: МотоЕвропа 2013 — Минск-Брест-Люблин-Краков. День 1 и 2

Грозовые облака сопровождали вплоть до границы с Польшей


Друзья мои, наконец-то я собрался духом и перебрал свои летние фотографии! Думаю, все уже знают где был, что делал; осталось узнать в подробностях — как.  За последние пять лет перепробовал несколько способов провести летний отпуск — ходил  в горы пешком, катался на велике, ездил на мотоцикле. Почему принципиально не езжу на машине? Да потому, что любая пенсионерка-домохозяйка может сесть на свой кредитный-форд-фокус и куда-нибудь поехать, останавливаясь в отелях, бессмысленно разлёживаясь на пляже. Конечно, это всё тоже клёво, но не в нашем возрасте, сейчас нужно дерзать, жить в палатках, ночевать в электричках, проникать куда неположено, делать глупости и всякие шалости). В общем, покатавшись на мото решил для себя, что это самое крутое, увлекательное и в какой-то степени оторванное от реальности занятие. PS. Автобусы ненавижу отдельной, персональной ненавистью.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна