Блог им. REBELAZ → Мотожизнь как она есть.


Как говорится, вывезти мотоцикл из колхоза можно, а вот колхоз из мотоцикла никогда. Дело было летом. Решил я приобщить колхозника к светской жизни. Было принято решение, прострелить до Макдональдса на Северной и Красной. Это в Краснодаре, культовое место сбора всей мото братвы. Каждый вечер там торчат бездельники в доспехах из пластика, поблескивает хром круизеров и трутся дамы, желающие приобнять чужого мужика на скорости за 200. Не хватало только моего эффектного появления, рвущего все шаблоны. Изящно прохожу под шлагбаум, паркую в центре, не здороваюсь. От меня разит Ком де гарсоном с бензином. Отстрел подножки, пафосный пируэт и я двумя ногами на земле, взрыв золотых волос из под снимаемого шлема, надменное лицо, винтажная куртка (батя на стиле). М-72 в военном окрасе, на фоне остальных мотоциклов, словно железный кулак в окружении пластиковых фиалок.

Далее по плану, надменный взгляд презрения на мирскую суету и феерию пестрых спортивных раскрасок. Но тут я понимаю, что из левого карба хлещет бензин, причем сцуко прям на ногу. Судорожно нащупываю краник, роняю сумку, пытаюсь притулить шлем, жму подсос, который запал, чуть не падает с подножки мотоцикл, я на корячках обжигаюсь о мотор, колдую со шлангом и краником. Ругань, волосы мешают смотреть, руки уже в хлам грязные, штаны в бензине. Течь остановилась, вылезаю из под дырчика, лицо уже проще, под мотоциклом лужа. Нет, шаблон не порван, даже не помялся. Пойду чайку закажу и руки помою. Завёлся бы ещё он чтоб обратно доехать. Еще час развлекать народ прыжками на кик стартере я не хотел. Рухлядь старая на хрен.

  • REBELAZREBELAZ
  • Костя РЕ
  • 9 января в 13:24
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
StoneDwarf
Очевидно, мот завелся. Но с какой попытки? ))

З.Ы.
Колдовать над советской техникой это норма ) Странно над ней не колдовать )
0
REBELAZ
Ну там дальше нормально вышло все. Уехал без проблем. Там на новых карбах поплавки залипают. Надо ставить pz 30 с ускорительным насосом. Иначе беда.
+1
DVG
Саня Чётадел на своём канале в Ютубе не очень лестно отозвался о PZ30. Говорит-мол никаких особых ништяков не выявил, кроме стабильного ХХ. Что с УН, что без него. Минусов много — главный из-за кастомных переходников торчат так, что лапка КПП становится труднодоступна.
+1
pupszu
Ахаха))))) Сельский панк во всей красе))))
0
REBELAZ
Он самый!
+1
mnemonix
Нормальный Урал (с нормальными карбами) запускается максимум с 3 кика летом с утра, если прогретый, то с первого.
Бывают конечно казусы, особенно с К63-ми карбами, замени карбы на что-нибудь современное и он будет не хуже иномарок запускаться.
+2
PeaceMaker
Красиво написал, атмосферно! И фотки зачетные.
0
REBELAZ
Спасибо большое!
+1
355344
Угарнул) спс, вечернее настроение создал)
0
MrAlien
Да уж… так бывает. Но написано классно, спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. REBELAZ, Мотожизнь как она есть.