Блог им. Sunrizer → Мегалодон - лютая самоделка из Ставрополя

Честно сказать, я сомневался, вывешивать ли этот видос на Байкпост, потому как здесь публика продвинутая. Те, кому проект интересен, наверняка уже следят за ним на канале «Мотоциклы от Виктора». С другой стороны, для кого-то этот байк и его создатель станут большим открытием… Так что пусть будет

  • SunrizerSunrizer
  • Георгий Белов
  • 3 ноября 2020 в 12:16
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+13
red7410
Мегаладон — это очень большая ладонь по-грузински
0
Frank
В канун дня народного единства народ потянуло на шуточки с национальным колоритом. Совпадение? Не думаю. /s
0
rawmeathunte
Не, это рыба размером с автобус
+2
Vaso1
  • Vaso1
  • 3 ноября 2020 в 16:43
Шикарный проект! Ему бы сидушку как то поудобнее оформить и все эти ременные передачи прикрыть стильными карбоновыми крышечками, ну и фрагменты рамы покрасить в красный и вилку помощнее и тормоза радиальные и заднее колесо пошире — будет вообще шикарно)
+1
FreeRider637
Человек двигатель на коленке в гараже сделал и он поехал!!! Какие еще сидушечки подушечки, колесики и красочки, только представь что у него в голове.
+1
Vaso1
Это да — не отнять, и представить страшно, что у него в голове (в хорошем смысле) и тут я с этой всей хренью перфекционистской)
+1
Vaso1
Этому мужику нужен такой кореш-эстет, который будет занудно вмешиваться в процесс с такими вопросами, типа — а давай сразу придумаем как сделать мот управляемым, чтобы на треке поебашить, или давай сразу решим какого он будет цвета — чтобы все на стиле было и т.п. )
+2
FreeRider637
«Корешь» который просто будет сидеть и жЖузЖать, какого цвета, про управляемость,… да он сгорит на второй день облитый бензином. Корешь который притащит перевертышь и скажет давай примерим как будет смотреться… о так лучше, дарю. Смотрю канал этого кулибина, как сериал, скажу вам человек на голом энтузиазме работает, деньги от семьи урывает, зрителей много кто то чем то пытается помогать, но этого чувствуется что не хватает. Хотя художник должен быть голодным, иначе как бы родилась коробка от мерседесса (супер интересный процесс). Хочу, мечтаю что бы во круг таланта были кореша. К стати в работе уже третий двигатель, один не похож на другого.
+1
DVG
  • DVG
  • 4 ноября 2020 в 13:16
Давно смотрю Виктора на Ютубе. Абсолютно уникальный самородок в планетарных масштабах. Причём всё без пафоса. «Ну отлил поршни сам. В гараже. Подумаешь — чего тут такого.» )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sunrizer, Мегалодон - лютая самоделка из Ставрополя