Блог им. OGULOV → Фильм по путешествии по северной Норвегии ( серия 3)

После пересечения Северного полярного круга мы направились дальше на север — в норвежский городок Будё. Примерно в двух километрах за Арктическим центром нашли заправку, там у нас с карты сняли депозит 1200 крон, который почти сразу вернулся.



Ехали по очень красивым местам, которые были совсем не похожи на Норвегию, которую мы видели в прошлые свои поездки. К вечеру приехали в Будё. Остановились в кемпинге на берегу фьорда, и нам так понравилось это место, что мы решили остаться там на две ночи. На этот раз нам достался двухкомнатный домик на четырех человек с ванной комнатой, кухней и бесплатным постельным бельем. Проехали за этот день 515 км.

]




Немного цифр:

домик в кемпинге в Будё — 14000 (на троих, за 2 ночи);
еда в супермаркете Будё: супчик в кружке — 13-17 крон, самый дешевый кетчуп — 9 крон, молотый кофе — 30 крон, колбасная нарезка 100 гр — 20 крон, консервированное мясо с картошкой 800 гр — около 30 крон, самый дешевый хлеб (булочки) — 4 кроны, самый дешевый чай (25 пакетиков) — 6 крон.
билеты на паром из Будё в Москенес: 369 крон за человека с мотоциклом и 227 кроны — за пассажира.

">

Весь следующий день мы гуляли по окраинам города и грели свои косточки под арктическим солнцем. А 15 июня с самого утра поехали в порт (расписание паромов посмотрели заранее в нашем кемпинге), купили билеты прямо на въезде на паром и отчалили на Лофотены. Плыли 3,5 часа, половину из которых проспали, лежа на сиденьях прямо в экипе.

Серия 1
Серия 2

">
  • OGULOVOGULOV
  • Матвей Огулов
  • 4 апреля в 21:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OGULOV, Фильм по путешествии по северной Норвегии ( серия 3)