Yamaha XTZ750 Super Tenere 1991 → Покупка нового эндуро.

Наконец-то дошли руки до написания малюсенького очерка по покупке Тенерки. В прошлом году приобретено было первое подобие эндуро, на пробу, так сказать. BMW F650ST. Мотоцикл хороший, не в обиду гусеводам, но вот слабенький и ход подвесок маловат, к сожалению. Хотя, хорошо довез до Турции и обратно. Встал извечный вопрос «Что брать?». Бюджет, как всегда, по бомжу, а глаз упал на бмв r1100gs/r1150gs, но вот обстоятельства сложились так, что сумма выглядела чуть иначе, чем в моих мечтах.
Осталось из всего пара вариантов Африка твин и СуперТенере. Африка чуть тяжелее и слабее, цент тяжести повыше, ну и все ж дороже, чем Имаха. Соответственно, выбор стал для меня очевидным — СуперТенере! Так как я любитель некрофилии, то выбор пал на старый (хотя, они все уже давно старые), Белорусский СуперТенере. Почему там? На новый год по традиции езжу в Минск/Гродно, да и цена чуть ниже (хотя, + доставка + налоги + на пиво + починить), так называемая «экономия по русски», но с другой стороны, хочется мотоцикл надолго, так, что есть смысл вложить с учетом этой мнимой экономии… увлекся :).
По стране было лишь два предложения, подходящие под мой бомжет бюджет: один с дугами и тремя чемоданами, в Гродно, второй с чемоданом и фонарями. Гродненский ввиду первоянварскеих дней не смог выйти на связь, поэтому, осмотрем Минский одночемоданный, решил брать. Не удивило средне печальное состояние мотика, т.к. ожидать чудес за эти деньги не стоит, да и я ж любитель некрофилии решил, что все починю сам. Как-то так. Вкратце и сумбурно.
  • SeltsameSeltsame
  • Вячеслав
  • 29 мая 2018 в 15:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha XTZ750 Super Tenere 1991, Покупка нового эндуро.