Блог им. Wurger81 → Morgan Runabout 1909 "Боливар" - События осени 2017


Данный пост для тех, кто не следит за блогом на драйве. За время с последнего поста произошло следующее...

Машина успела поучаствовать в трех выставках.

Первой выставкой стала «Автоград-Ралли 2017», проходящая на территории одноименного харьковского авторынка (расположенного на одноименном автодроме). Это была мини-выставка ретро-машин из нескольких экспонатов, основной упор был на соревнования спортивных экипажей в преодолении трассы с препятствиями. Посетителей было не очень много, но я смог получить для себя первый опыт участия в подобных мероприятиях и понять, как готовиться к Old Car Land. Там же от пронизывающего ветра и сидения на раскладном стульчике схватил дикую боль в спине, которая затем донимала еще на протяжении месяца.

Туда и обратно машину везли на большом эвакуаторе за счет организаторов, что породило большой хайп в городских соцсетях.



Второй выставкой была осенняя Old Car Land в Киеве. Организаторы также предоставили средства для транспортировки аппарата туда и обратно, а собственно транспортировка была осуществлена с помощью харьковского клуба «Самоходъ» — дали отдельный микроавтобус с водителем, а поскольку из-за спины я мог только ковылять, вся погрузка-выгрузка осуществлялась силами участников клуба. Морган произвел настоящий фурор, попал во множество репортажей и видео-роликов. По окончанию выставки был получен диплом «За лучший репликар» и канистра омывайки в качестве ценного приза.



Между выставками получал звонки от журналистов различных СМИ, которых затем приглашал в паркинг для выдачи интервью. Машине была посвящена часть одного из выпусков известной еженедельной харьковской автопередачи «Бардачок».



Третья выставка организовывалась в конце октября харьковским клубом «Самоходъ» и была приурочена ко Дню Автомобилиста. Я был приглашен, и на этот раз добирался туда своим ходом, благо от дома до площади ехать всего лишь около километра. Стоит отметить, что передняя подвеска машины по итогам обкатки нуждается в доработке, а именно установке дополнительных амортизаторов (штатные пружины не справляются). В ходе выставки также раздал несколько интервью для телеканалов и передач, покатался по площади с ретро-байкерами, пообщался с потенциальными покупателями.

На этом сезон закрыл, ждем весны.
  • Wurger81Wurger81
  • Семен
  • 8 декабря 2017 в 18:18
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+3
Slavonsmz
Молодец и не важно что не оригинал, да и при чём тут оригинал? Отличная идея, отличная реализация, отменный результат! Браво.
У меня инвалидка есть «моргуновка», в голове давно витает желание сделать точную копию из пластика и древесины (рама), и заменить ДВС на электромотор.
+1
motorcikle
Красивый аппарат, но если делать практичный аппарат, зачем делать реплику, можно сделать самобытный аппарат!
здесь был ататат

+2
Diehard
На драйве не сижу, спасибо за посты здесь! Проект реально очень крутой и привлекающий внимания. Реально крутая вещь вышла.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Wurger81, Morgan Runabout 1909 "Боливар" - События осени 2017